может решили сразу 5,1 пилить, а не 5,0?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Приобрел таки в МТСе. Больше недели дурил голову Колл центру - абсолютно не владеют информацией о том где есть в наличии, где нет - звонил по 3 раза на дню. Зато результат на лицо Осталось дождаться посылочек из Китая с улучшалками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
impuls002:jazzparadox:А какие к нему улучшалки ТАМ можно купить?
стекло с бампером!
Михал-ч:jazzparadox:стекло с бампером купил уже здесь
по сопоставимой цене?
Конечно. Как и полагается для местных "барыг": коэффициент пересчета - 1 к 5.
Итого - стекло за 5$ на Али у нас, наверное, будет около 400 тыр))
З.Ы. jazzparadox, поделитесь стоимостью - самому стало интересно)))
Так про то и "разговор" . Цена в 3-5 раз отличается. Приходят "улучшалки" за 2-3 недели без проблем.
-lexa-:Вопросик а 4G будет работать в наших сетях .на lenovo P70-A.
Будет.
Только, когда этот 4g у нас появиться, можно сменить ещё не один телефон
Если управление яркостью ставишь галочку авто, то экран становится очень темный, все читается с трудом. Это у всех так?
benderace:Приобрел таки в МТСе. Больше недели дурил голову Колл центру - абсолютно не владеют информацией о том где есть в наличии, где нет - звонил по 3 раза на дню. Зато результат на лицо Осталось дождаться посылочек из Китая с улучшалками
в каком городе брал? как мне им задурить голову, чтоб быстрее привезли телефон?
maximmaior:benderace:Приобрел таки в МТСе. Больше недели дурил голову Колл центру - абсолютно не владеют информацией о том где есть в наличии, где нет - звонил по 3 раза на дню. Зато результат на лицо Осталось дождаться посылочек из Китая с улучшалками
в каком городе брал? как мне им задурить голову, чтоб быстрее привезли телефон?
Присоединяюсь к вопросу))
Тоска-печаль.... рассажу в чем:
Пару дней до печальных событий начал глючить родной кабель - то заряжает, то нет.
Лежал телефон, на экране - 64% батареи (после суток использования).
Взял этот плохой кабель - включил на зарядку планшет - не заряжает. Ткнул в телефон - заряжает.
Итог - выкинул кабель.
НО, спустя минут 5 взял телефон в руки, я он ОЧЕНЬ горячий. Взял бесконтактный термометр - 55 градусов.
Выключил незамедлительно. Вынул симки, вынул флэшку.
Вроде начал остывать.
Методом "сканирования" определил, что максимальная температура в район второй симки.
Потом тело включил - работает. НО снова начал греться.
Выключил и контролировал температуру: резко поднялась до 66 градусов и ВСЕ....
ОКИРПИЧИЛСЯ полностью. Сегодня понесу по гарантии в МТС.
Есть мысль, что родной кабель "разлохматился" и что-то в нем каратнуло, что привело к сбою и поломке модуля зарядки. Потому что теперь ни на кабель, ни на шнурок ни на комп не реагирует.
Pljus:Если управление яркостью ставишь галочку авто, то экран становится очень темный, все читается с трудом. Это у всех так?
У всех.
Они примутили автояркость для большей экономии батареи.
Я перешёл на ручной.
заметил на своём такую "странность" - постоянно теряет сеть на одну-две черточки, но потом снова всё полное. древний кнопочный филипс на постоянке показывает четыре черточки и не "метусит".
хз, что это такое. буду пока наблюдать.
А вот и свежая инфа по лолипопу. Курим бамбук до сентября.