Ответить
  • Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 18 ноября 2009 13:06
    BMW535i:

тоесть посути мне 0 минут достанутся за 29000? так я лучше привет тогда куплю

Ладно, так и быть, купи себе привет.

А вообще заметил много ревнителей веры велкомовской в этой ветке повсплывало. Цепляет формулировка "Звоните в 2010 БЕСПЛАТНО во ВСЕ СЕТИ"? Раз неравнодушны и с завистью поглядывают на тех у кого есть кому звонить на лайф, сэкономив при этом энюжки, значит работают лайфовцы неплохо..

Я при всем не страдаю фанатизмом к лайфу. Просто мне очень нравится, как эти ребята утерли нос нашим двум великим олигополистам, заставили их шевелиться и снижать тарифы, сделав связь для беларуса еще более доступной. Никаких предубеждений: как только на рынке связи кто-то предложит что-то повкуснее конкретно для меня, не задумываясь пойду к ним, точно также как и на обычном рынке шмотку выбираю, руководствуясь ценником и качеством.

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #202589

80
    # 18 ноября 2009 13:13
    Bussi:

Никаких предубеждений: как только на рынке связи кто-то предложит что-то повкуснее конкретно для меня, не задумываясь пойду к ним, точно также как и на обычном рынке шмотку выбираю, руководствуясь ценником и качеством.

Есть ещё один момент: мобильная связь - всё-таки не шмотки :). Если продолжать аналогию, то здесь поневоле приходится выбирать шмотки от того продавца, у которого одеваются большинство твоих знакомых :D.

Я - тупой самовлюбленный псих и самодур.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 18 ноября 2009 13:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    The_crow:

По поводу инета у меня скорост закачки постоянна и не падает ниже 150к т.е для меня это очень быстро по сравннию с тем как на мтс и велком я получал с этогоже телефона всего 28к.

ну вот 150*8=1200 <> 10000 суть ясна?!

мда и еще один немаловажныи момент - тому кому нужен был скоростнои инет уже давно купили белселовские модемы и теперь воткнули туда велкомавские карточки и балдеют а вот вам наверное просто нехватило денег на гаджет дополнительныи к ноуту или компу вот и радуетесь тому что с 1 мобилки можно и позвонить и теперь кое где получить инет уровня хорошего GPRS!!!! ( если появились впоросы после этого слова - гугли стандарты связи)

The_crow:

опять ты за своё.яж писал что помимо бесплатных разговоров я спецом кладу 19к для инета в 500мег, а тем кому инет не нужен ,а нужны бесплатные разговоры кладут 10к раз в 3мес которые кстати несграют как на других оператрах с тп в котрых ап и люди общаются.просто каждый выбирает что для него удобнее и в этом лайф очень практичен предоставляя всё пакетами. и ещё раз повторю что мне звонки обходятся совершено бесплатно потому как я за них не оплачиваю а плачу ТОЛЬКО за инет.

ну так небесплатно в РБ запрещено оказывать услуги безвозмездно так что негоните пурги что бесплатно - завуалированно, почти бесплатно, услуги пакетами - как угодно назови но не бесплатно

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
    офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 18 ноября 2009 13:41

Я при всем не страдаю фанатизмом к лайфу. Просто мне очень нравится, как эти ребята утерли нос нашим двум великим олигополистам, заставили их шевелиться и снижать тарифы, сделав связь для беларуса еще более доступной. Никаких предубеждений: как только на рынке связи кто-то предложит что-то повкуснее конкретно для меня, не задумываясь пойду к ним, точно также как и на обычном рынке шмотку выбираю, руководствуясь ценником и качеством.

ну как они могут утереть нос если у них людей почти нету + покрытие и качество ерундовые

вот когда они по качеству сравняются и по колличеству обанентов и смогут удержать цены низкими ( счас они низкие но не бесплатно) то тогда утерли а пока простите сосут и живут вот только на вашем энтузиазме - а потом еще и инвесторы попросят бабло возвращать и будет снова ситуация как у беста - резкии скачек и потом банкрот

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 18 ноября 2009 14:05

BMW535i, Ух смотрю как мы засматриваемся на будущее:D Еще и так уверенно про банкротство. Не будет этого.

Мир сам себя уничтожает!
  • Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 18 ноября 2009 14:08

BMW535i,

а пока простите сосут и живут вот только на вашем энтузиазме

Да нет же, это я "живу" на их энтузиазме. Повторяюсь, как только не станет энтузиазма и соотношение цена/качество меня не устроит, я тут же куплю себе австрийскую, российскую или еще какую "шмотку"

И насчет шмоткиred_warrior,

приходится выбирать шмотки от того продавца, у которого одеваются большинство твоих знакомых

Все правильно, подключался я только, чтоб общаться бесплатно со своей девушкой "по одной шмотке". Уже год пользуюсь энтузиазмом лайф (а после женитьбы нам даже стало хватать 1500 мин:wink:). Абонентов хоть приросло, но немного.. зато интернет и бонусы меня пока крепко удерживают.

Вопрос еще раз: неужели гости ветки втайне не надеются "примерить майку от лайф", или просто кричат здесь, что "наши майки лудше"?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 18 ноября 2009 14:11
    BMW535i:

The_crow :

По поводу инета у меня скорост закачки постоянна и не падает ниже 150к т.е для меня это очень быстро по сравннию с тем как на мтс и велком я получал с этогоже телефона всего 28к.

ну вот 150*8=1200 &lt;&gt; 10000 суть ясна?! мда и еще один немаловажныи момент - тому кому нужен был скоростнои инет уже давно купили белселовские модемы и теперь воткнули туда велкомавские карточки и балдеют а вот вам наверное просто нехватило денег на гаджет дополнительныи к ноуту или компу вот и радуетесь тому что с 1 мобилки можно и позвонить и теперь кое где получить инет уровня хорошего GPRS!!!! ( если появились впоросы после этого слова - гугли стандарты связи)

The_crow :

опять ты за своё.яж писал что помимо бесплатных разговоров я спецом кладу 19к для инета в 500мег, а тем кому инет не нужен ,а нужны бесплатные разговоры кладут 10к раз в 3мес которые кстати несграют как на других оператрах с тп в котрых ап и люди общаются.просто каждый выбирает что для него удобнее и в этом лайф очень практичен предоставляя всё пакетами. и ещё раз повторю что мне звонки обходятся совершено бесплатно потому как я за них не оплачиваю а плачу ТОЛЬКО за инет.

ну так небесплатно в РБ запрещено оказывать услуги безвозмездно так что негоните пурги что бесплатно - завуалированно, почти бесплатно, услуги пакетами - как угодно назови но не бесплатноПоследний раз редактировалось: BMW535i (18 Ноя 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз

ну ты и упёртый :)

хорошо объясню для особо непонятливых :)

итак когда я пользовался велкомовским инетом и тем кол-вом разговором что сейчас на лайфе,у меня на велкоме выходило только за инет больше 50к и около 40к на звонки,здесь же я всего за 19к которые полюбому трачу только на инет получаю ещё и бесплатные разговоры,за которые на велкоме я отдельно платил,теперь надёюсь понятно?

и во вторых скорость 150к я указал это та ниже которой никогда и непадала,а пик был 320к,средняя у меня получается порядка 240-260к.

и ещё смысл мне таскать два девайса когда удобнее всего пользоваться телефоном и как модемом и как телефоном с которого можно с такой же скоростью напрямую качать,а 2 устройства таскать с собой типа евдо это анархаизм какой-то.

инет от лайфа и называется мобильным потому как ненадо лишних гаджетов и это удобно

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 18 ноября 2009 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

походу ты теоретик а не практик

вот сижу я в поле с ноутом подключаюсь удаленным столом к серверу и одновременно принимаю и совершаю звонки по мобилке - вот это удобно а не то что перезвоните через 5мин я зайду на сервер а потом снова выходить и звонить

ну и что удобнее? если ноут с собой в машине всегда то торчащая в ноуте писи эм си ай эй которая там торчит всегда и всегда готова к использованию

да не упертый я просто раздразает недобросовестная реклама

да пабарабану кто предлогает услуги клавное что бы то что они обещают было правдой - а то говори бесплатно - значит бесплатно

10мбит значит 10мегабит а не 1-2

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 18 ноября 2009 14:19
    BMW535i:

да пабарабану кто предлогает услуги клавное что бы то что они обещают было правдой - а то говори бесплатно - значит бесплатно 10мбит значит 10мегабит а не 1-2

про 10мбит на сегодня заявлено никто не говорил(хотя в реале получали больше 6 стабильно,лично видел на работе люди модем взяли и тестировали).

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 18 ноября 2009 14:20

кстати заграницей часто практикуют продажу услуг именно пакетами,так что идея лайфа ненова,и платить так кстати удобнее,это как в магазине пришёл увидел понравившиеся товар и заплатил.

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 18 ноября 2009 14:21

Вот бы меня всегда так обманывали.. Скорости напорядок выше того что было раньше, Цена за все услуги напорядок ниже..

Ради этого я готов терпеть даже такую наглую ложь..

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 18 ноября 2009 14:21
    BMW535i:

походу ты теоретик а не практик вот сижу я в поле с ноутом подключаюсь удаленным столом к серверу и одновременно принимаю и совершаю звонки по мобилке - вот это удобно а не то что перезвоните через 5мин я зайду на сервер а потом снова выходить и звонить ну и что удобнее? 1-2

в 3g режиме можно одновременно и качать и разговаривать по телефону,проверено лично :znaika:

офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 18 ноября 2009 14:22

про 10мбит на сегодня заявлено никто не говорил(хотя в реале получали больше 6 стабильно,лично видел на работе люди модем взяли и тестировали).

на бмв клуб форум залез один из проплаченных пиарщиков - я ему предлогал спор на 50$ что он продемонстрирует в случайном месте, при закачке случайных файлов скорость хотябы 6мбит - и что ты думаешь ?! он отказался

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 18 ноября 2009 14:36

хотябы 6мбит

тебе мало в поле 6мбит??????

офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 18 ноября 2009 15:06

нет просто человек заявлял что средняя скорость стабильно 6мбит а вообще дома в сухарево у него валит 9 - я сказал что это нереально и педложил спор на 50$ он отказался - если у вас есть мозг то выводы сделаете сами если мозга нет то продолжайте пиарить

да ябы хвалил как проплаченый пиарщик и сам бы подключился, еслибы вы заявляли что у вас 2мбита и инет был бы 2мбита а так вы обещаете золотые горы которых нет - тоесть врете или вводите в заблуждение - что категорически растраивает и вызывает отвращение к такой публично-врущеи организации

правда у меня уже есть cf-pcmcia modem есть evdo rev/0 modem и вот счас думаю что купить мобилку с 3ж или evdo rev.a - но ваши пустые обещания/вранье уменьшает мое доверие как потенциального (высокодоходного) обанента к вашей организации

• Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 18 ноября 2009 15:24

боже мой, скажите кто и где подрубился, я ни одной точки не видел

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 18 ноября 2009 15:33

BMW535i,

к вашей организации

Что значит вашей организации? Я бы не прочь получить пару акций этой компании, чтоб она стала моей., А насчет вранья, это такая специфика ведения бизнеса забугром. Согласен, условия часто запутанныые, и еще к тому же меняются. НО! Повторяюсь: Шоб меня всегда так обнанывали

Bussi:

Вот бы меня всегда так обманывали.. Скорости напорядок выше того что было раньше, Цена за все услуги напорядок ниже..

Ради этого я готов терпеть даже такую наглую ложь..

. Когда их энтузиазм утихнет, утихнет и мой. И уверен, что подсажен на номер я не буду, как не удержал меня номер на МТС.,

кому надо узнать- узнают

Кому надо сообщу сам

мобилку с 3ж или evdo rev.a

Теперь понятно, почему ты здесь. Удачного выбора!

офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 18 ноября 2009 15:57

Теперь понятно, почему ты здесь. Удачного выбора!

точно понятно?

потому что это одно и тоже но имелось ввиду лайф или белсел(через велком)

вот если и работает хорошо и модем дают и пинг хорошии и инет дешовый то конечно 3г но пока все что я вижу это сплошное вранье о качестве

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 18 ноября 2009 16:11

Дайка я помогу тебе: выбирай evdo rev.a и перестань компостировать мосг, шоб больше никто тебя не обманул! нервы дороже любых денег и тем более любых скоростей! Можешь не благодарить

офлайн

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 18 ноября 2009 16:21

ну тогда объясни зачем ты тут если ты такои умный