Rexer193, не у всех пашет почему то....
Здравствуйте, подскажите есть ли iGO с названиями улиц Минска по русски? Транслит уже бесит. Спасибо.
|
офлайн
osgood_home
Senior Member
|
|
|
5276 |
19 лет на сайте Город:
|
Доступна только зарегиться надо... И не взлом это ифон версии навитела а продление триала с помощью подмены UID телефона. Так как задействованы утилиты с Сидии то требуется предельная аккуратность и внимательность что бы не завалить весь телефон к тому же Навител остается триальным и при каждом запуске будет лезть в инет за проверкой плюс могут перестать обновляться проги через итюнс (если ошиблись с настройками подмены ID). Удивительно как народ ищет гемор на свою ...опу на ровном месте...
![]()
Вышло долгожданное обновление Навитела для ифона. И вроде работает на 3.х.х прошивках. Не прошло и пол года - фантастика. Подробности пока не известны. Тестим...
AndyVas:Вышло долгожданное обновление Навитела для ифона. И вроде работает на 3.х.х прошивках. Не прошло и пол года - фантастика. Подробности пока не известны. Тестим...
Лучше б взлом замутили нормальный
Igo при запуске вылетает на iphone 3gs 4.0.1 в чем может быть причина?
это хрень такая. ничо не сделаешь насколько мне известно
Вот вариант - http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=11389&page=3
Кто попробовал отпишитесь!
до обновления navitel показывал, что до окончания триального периода остаётся 3 дня. после установки обновления почему-то триальный период резко закончился. 40$ отдавать за такое у.г. как-то нет желания совсем.
Сегодня целый день катался по минску с igo - хотел раздолбать айфон и найти эту девку которая мне советовала дорогу и заставить ее всю жизнь ездить только с igo. Вобщем надо ломать навител срочно - ато чувствую или перейду на симбу снова ради гармина или куплю навител ....
![]()

Кто-нибудь сталкивался с проблемой gps на iOS 4.2.1(при этом JB и анлок сделан РЭДСНОУ)????? У меня стандартное приложение "карты"показывает мое местонахождение где-то возле Быхова,хотя сам нахожусь в Бобруйске....На iOS 4.0 все работало хорошо,геотедин показывал правильное местонахождение... Как можно настроит gps ????

ну можно только увеличить действие триала...
хотя при последующем запуске вновь возвращаются 30 пробных дней