Ответить
  • karankevka Neophyte Poster
    офлайн
    karankevka Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1164985

Написать сообщение

18
    # 31 июля 2016 12:47

Доброго времени суток, мы вчера ездили в Слободу с мужем, осмотрелись в поселке, хотим приобрести квартиру. Только вот в раздумьях в первую или вторую очередь. В офисе сказали, что при заключении договора 20% первый взнос, а как дальше распределяются платежи? Кто уже платит поделитесь инфой?

• user_999333999 Junior Member
    офлайн
    user_999333999 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #446358

Написать сообщение

55
    # 31 июля 2016 13:46

Нужно общаться с АРКУБом. При желании, Они корректируют график платежей под вас.

• Nikush Junior Member
    офлайн
    Nikush Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #983491

Написать сообщение

44
    # 1 августа 2016 16:22
    user_999333999:

Добрый вечер, форумчане.
    Возможно, уже кто-то задумывался о ремонте квартиры после сдачи дома? Пожалуйста, поделитесь своими идеями о ремонте:
    *кто и как будет делать?
    *какие материалы лучше использовать и где закупаться?
    Интересуют все ваши мнения.

PS: Ведь в квартирах со свободной планировкой можно реализовать много интересных идей.

Мы еще даже не думали об этом ))). Видимо и другие не думали, раз ответов нет.

• lus412 Member
    офлайн
    lus412 Member

251

19 лет на сайте
    пользователь #87312

Написать сообщение

251
    # 1 августа 2016 17:25
    Nikush:

Мы еще даже не думали об этом ))). Видимо и другие не думали, раз ответов нет.

а мы чем больше думаем, тем сложнее определится с выбором)))
    перепланировку точно делать не будем - всё устраивает.
    По материалам - возможно поедем в Смоленск. Можете загуглить и увидите разницу по ценам.
    Сантехника (за исключением ванной, унитаза, умывальников) - поеду в Польшу.
    Бытовая техника - что то можно и у нас купить, что-то лучше в Польше.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 1 августа 2016 17:30

Походу дешевле дом в Слободе купить, чем кватэру, в которой потом ещё и ремонт делать.

С дураками не спорю
  • lus412 Member
    офлайн
    lus412 Member

251

19 лет на сайте
    пользователь #87312

Написать сообщение

251
    # 2 августа 2016 14:00
    Jufo:

Походу дешевле дом в Слободе купить, чем кватэру, в которой потом ещё и ремонт делать.

очень любопытно.. скиньте ссылку на продажу хоть одного дома в районе Слободы, который будет сопоставим по стоимости с "кватэрой" и при этом на ремонт нужно будет вложиться меньше...

P.S.: можете даже не утруждаться с поиском, ибо таких предложений нет!

• karankevka Neophyte Poster
    офлайн
    karankevka Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1164985

Написать сообщение

18
    # 2 августа 2016 18:52

Мы сегодня были в аркубе, на днях подписываем договор на первую очередь, двушка на 3-м этаже.

• Dmitriy_Klimovich Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitriy_Klimovich Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1726935

Написать сообщение

19
    # 2 августа 2016 19:15
    karankevka:

Мы сегодня были в аркубе, на днях подписываем договор на первую очередь, двушка на 3-м этаже.

Добро пожаловать! :)

• lus412 Member
    офлайн
    lus412 Member

251

19 лет на сайте
    пользователь #87312

Написать сообщение

251
    # 3 августа 2016 00:42
    karankevka:

и у нас двушка на 3-м этаже. Надеюсь, что ни одна и та же квартира :)
    у нас номер 56 на 56,7 кв.м. в секции, которая ближе к школе. А у Вас?...

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 3 августа 2016 01:12
    lus412:

Jufo:

очень любопытно.. скиньте ссылку на продажу хоть одного дома в районе Слободы, который будет сопоставим по стоимости с "кватэрой" и при этом на ремонт нужно будет вложиться меньше...

P.S.: можете даже не утруждаться с поиском, ибо таких предложений нет!

Да ладно. Вот за $50к. http://www.olx.by/m/68473309 Добавьте еще двадцадку и у вас будут все удобства в доме и ещё на пристройку хватит. У аркуба за $70 трешка с голыми стенами. Розетки то хоть будут? А то сейчас сдают вообще даже без штукатурки. При этом вы получаете только клеть на н-ном этаже. И всё. Тут же у вас пространство, захотелось - баню поставили, гараж, мастерскую. Бизнес замутили и тд и тп. Так многие в Слободе живут. Но не в квартирах ессно.

С дураками не спорю
  • lus412 Member
    офлайн
    lus412 Member

251

19 лет на сайте
    пользователь #87312

Написать сообщение

251
    # 3 августа 2016 02:03

:)
    жаль, что фото по этой ссылке не приложили...
    Но сруб аж 33 метра...)) Про то, что "сруб" это только самые минимальные вложения при строительстве дома даже писать не буду...
    Вообщем, ищите дальше, или просто согласитесь с тем, что таких предложений нету..

офлайн
    Dmitriy_Klimovich Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1726935

Написать сообщение

19
    # 3 августа 2016 09:31
    lus412:

и у нас двушка на 3-м этаже. Надеюсь, что ни одна и та же квартира :)
    у нас номер 56 на 56,7 кв.м. в секции, которая ближе к школе. А у Вас?...

Если это номер квартиры из договора (он же номер договора), то Аркуб нам пояснил, что этот номер не имеет ничего общего с почтовым номером квартиры.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #361128

275
    # 3 августа 2016 14:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Jufo, о каких бизнесах идет речь (особенно про "так многие в Слободе живут"? Вы живете в Слободе? Без сарказма, мне просто интересно. Я знаю про ремонт авто, шиномонтаж (это первое, что пришло на ум). Кстати, форумчане, шиномонтаж у нас прекрасный, цены хорошие и ребята молодцы. А в этой ссылке даже фото нет. Я, иной раз, такие "срубы" вижу, что мне даже бесплатно такое не надо. Сейчас, конечно, на жилье цены упали, а так участки в Слободе дешевыми никогда не были.

• KLIKNI Neophyte Poster
    офлайн
    KLIKNI Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1613736

Написать сообщение

6
    # 5 августа 2016 09:19
    planer78:

Уважаемые соседи,друзья и все кому не безразличны дальнейшая судьба и развитие жилого комплекса "Новая Слобода" в аг.Озерицкая Слобода знакомимся,общаемся,решаем общие вопросы и задачи,жалуемся,делимся новостями......

САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА
    ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР

Большое СПАСИБО planer78 за создание ветки,которая даёт нам общаться и раскрывать многие вопросы хода строительства...)))

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 5 августа 2016 09:51
    scorpiosha:

Jufo, о каких бизнесах идет речь (особенно про "так многие в Слободе живут"? Вы живете в Слободе? Без сарказма, мне просто интересно. Я знаю про ремонт авто, шиномонтаж (это первое, что пришло на ум). Кстати, форумчане, шиномонтаж у нас прекрасный, цены хорошие и ребята молодцы. А в этой ссылке даже фото нет. Я, иной раз, такие "срубы" вижу, что мне даже бесплатно такое не надо. Сейчас, конечно, на жилье цены упали, а так участки в Слободе дешевыми никогда не были.

Я летом, там живу. Дочка постоянно. Также родственники жены. Бизнесы - кто чем. Кто магазины открывает, кто ремонтами авто. Один из родственников, кстати, этим и занимается. Кто бетонные заборы льют, кто-то плитку. Когда у тебя есть земля, тебе не надо никому платить за аренду. Поставь станок в гараже и занимайся. Хочешь деревом, хочешь металлом, рабицу вяжи, ворота вари, туи-самшиты выращивай продавай и тд и тп. Понятно, что каждому свое. Кому-то и клетки с зомбоящиком хватает.

С дураками не спорю
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #361128

275
    # 5 августа 2016 16:49

про ремонт авто и шиномонтаж я в курсе, про магазины тоже. Речь о том, что земля в Слободе недешевая, купить участок на том же аукционе не так просто, когда цена взлетает до небес. А вот таким объявам, как та, которую вы привели, да еще и без фото, я как-то не особо верю. А про клетку с зомбоящиком - извините, но не надо вешать ярлыки на людей. Мне пока на дом не хватает, например, в кабалу кредитов лезть не собираюсь и не хочу (смотрю на некоторых знакомых, которые в строительство дома вкладывают абсолютно все деньги, при этом люди последние лет 5-7 никуда не ездили, ничего не видели и нигде не отдыхали, но жутко гордятся, что дом строят. А на тех,у кого квартира или нет жилья сочувственно смотрят), поэтому и живу в квартире. А некоторые люди просто не любят землю, им достаточно квартирного комфорта, в этом нет ничего плохого. Каждому своё

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 5 августа 2016 17:53

scorpiosha, я согласен, поэтому и грю что каждому своё. Но все-таки на мое имхо цена за метр в квартирах в Слободе завышена в разы. Поэтому и привел как пример цену участка. У меня рядом участок продали за 25. Если построить на нем домик размером с одно или двухкомнатную квартиру то он обойдется дешевле квартиры. Да плюс ещё будет земля на гаражи, мастерские и тд. И это совсем иное качество жизни. Тут ты и жома и на улице одновременно. Шаг ступил и ты на природе, причем тебе никто не мешает и ты не мешаешь никому. И не надо много земли, гляньте на Европу, на Америку. Люди живут в домах, почти окна в окна, маленькие участки, буквально пару соток. В многоэтажках типа наших панелек, только негры. Есть конечно и шикарные квартиры в больших домах и хороших районах, но это же совсем другое дело. Да ладно всё это лирика, каждый при своём останется мнении. Если Вы в Слободе, то заходите за яблоками, а то некуда девать белый налив.

С дураками не спорю
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #361128

275
    # 5 августа 2016 22:23

Jufo, да, я в Слободе, на ПМЖ, так сказать)) честно вам скажу, не очень нравится, когда прям соседи так близко, если в собственном доме живешь. Да, каждый при своем, это точно, но в чем-то мы и сходимся. В Слободе мне нравится, единственный момент - медицина. Это просто ах. От яблок не откажусь, белый налив люблю, один из вкуснейших сортов

• V.. Neophyte Poster
    офлайн
    V.. Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1846628

Написать сообщение

11
    # 6 августа 2016 17:39
    Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

офлайн