Форум по цитрусовым.
Тогда, я показываю свои полки.
Продолжение
Итак,очередная верхняя
Под ней внизу
Итак, дошли до самых больших - на поддоне
Они же, с другой стороны
последняя полка -
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий-О:Женя, когда уже сюрпризы будут очередные?
А какие сюрпризы?
Юрий- у Вас очень красивые растения)))
И их тоже не мало....
Потрясающие цитрусы, Юр
Предоставлю немного своих фоток, правда не свежие. Счас пока фоткать нечего
Вот цвёл впервые Дункан в 2014
Прошлую зиму очень болел Сиаменсис. Стоял без листьев. Весной немного выпустил листвы
Завязал, но завязи я снял, молод он ещё был. Если этой весной завяжет, одну можно будет и оставить
Вот Дункан в теплице с распукающимися цветами. Встречает весну в апреле месяце
Часть цветов оторвал и кинул в чай
Вот так вот расставил своих малышей в теплице весной
Как видите, сплошная мелочь
Это Вашингтон Невел. Ему тут 1 год с момента прививки. Фото сделаны примерно в мае 2014. Начинает вторую волну вегитации. Листья вырастил огромные
Вот как встречал весну помелло неизвестного сорта от Сергея из Нижнего Новгорода
А это, есть у меня прививка апельсина, сорт не известен. Привой срезан с покупного растения, купленного в Сочи. Предположительно растение из Греции.
Лезут ветки на Вашингтоне Невеле
Летом укоренился черенок Уншиу Широколистного
. И даже дал побег с бутоном на конце
Даже с небольшими растениями, фотографии очень смотрибельны и информационны, не говоря уже - интересны.
К сожалению, ничего из этого не вышло((((. Растение через месяц погибло, а до этого могло жить только под колпаком, т.к. корни работали слабо
Спасибо, Юр
Вот Таким стал Вашингтон Невел к концу лета
Правда вышел однобоким. Но в этом году собираюсь его перевоспитать
Вот как обустроились мои растения на зимовку на неотапливоемой веранде. На листьях Вашингтона видны последствия залива дождями на улице(((. Он пострадал меньше всех. Больше всего пострадол Уншиу, который привитый, стоит счас совсем без листьев((
Есть тут на фот ещё три взрослых сеянца. Хочу из двух попробовать сделать деревья сады. На третий счас сделал прививку пестролисного каламондина. Жду результат
Юр, а это у тебя в подвале все эти стелажи?
Да, в доме, на минус первом этаже. Подвал на половину в земле. Высота до потолка 2,3
Если подвал пустует, то там можно хорошо развернуться с содержанием растений зимой
Да, пустой, т.е. комната в подвале. метров 18. кв. Еще пару стеллажей можно соорудить.