Ответить
  • Пицца_Лисицца MemberАвтор темы
    офлайн
    Пицца_Лисицца Member Автор темы

245

11 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 22 марта 2016 13:15
    Mik393:

Качество доставки упало
    Сегодня служба доставки потеряла клиента
    При указании в заказе оплату карточкой и только соусы одного вида, в итоге получаем другие соусы, невкусные и которые идут сразу в мусорку, терминала у курьера с собой нет, я должен непойми сколько времени ждать и тратить на второе пришествие курьера
    Раньше заказывал, нравилось, но упало и качество еды и качество обслуживания
    Печально, но лисица превратилась в типичную беларускую доставку, в которой нет никакого желания заказывать...

Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если возможно, пожалуйста, пришлите информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа, а также адрес доставки на наш электронный ящик v@pzz.by. Мы разберемся и обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Пицца Лисицца

7556655 (а1, мтс, лайф), pzz.by
  • solovey_nata Neophyte Poster
    офлайн
    solovey_nata Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #109815

Написать сообщение

20
    # 24 марта 2016 11:03

Решила оставить свой отзыв о Пицца Лисицца, т.к. перед заказом начиталась здесь много негативных отзывов и немного волновалась, чтобы все было хорошо (угощала по поводу ДР на работе) .
    У Пицца Лисицца заказывала впервые, сравнить их продукцию до и после нет возможности.
    Заказ принимала девушка с приятным доброжелательным голосом, доставка была точной по времени (45 мин. в будний день)., пиццы доставили в термосумке, были горяченькие. Соусы, салфетки, рекламные буклеты все в комплекте было.
    Из четырех заказанных (деревенская, филадельфия, цыпленок барбекю, мясная) самой вкусной оказалась деревенская, в филадельфии рыбы было маловато и она на мой вкус соленоватая, лимон положили. Все пиццы были хорошо пропеченные))) Пиццы сытные: одна на двоих - объелись.
    Вообщем и целом все хорошо. Будем заказывать-пробовать другие пиццы и мохетохены.

• Armen79 Junior Member
    офлайн
    Armen79 Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1638205

Написать сообщение

54
    # 24 марта 2016 13:20

а у меня одного в 4 сыра абсолютно отсутствовал дор блю?

• andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 24 марта 2016 22:51

Брал тоже на пробу 4сыра и дор Блю было грамм 10 максимум.

• Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 26 марта 2016 13:46

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 26 марта 2016 14:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Armen79:

у меня одного в 4 сыра абсолютно отсутствовал дор блю?

andrei.e87:

Брал тоже на пробу 4сыра и дор Блю было грамм 10 максимум.

[censored by Тигра] ценители сыра. вам покрась обыкновенный сыр фломастером - сойдет за рокфор или еще другой.
    пробователи, [censored by Тигра], белоруские :znaika:

• andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 26 марта 2016 17:03

Orbis, в отличие от тебя неадеквата постоянно ем такой сыр так как он мне нравится, и только ради него и беру пиццу 4сыра. А если тебе нравится когда тебя грубо говоря на...ют то живи с этим сам и не воняй на форуме.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 марта 2016 09:15)
    Основание: 3.5.17

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9006

16 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9006
    # 27 марта 2016 02:27

4 cезона сухая
    ранч сухая
    еще была какая то безвкусная навалено в центре
    бургер вкуснаяъ
    ну я хз

кавайная няшка
  • churchela Member
    офлайн
    churchela Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #638484

Написать сообщение

178
    # 27 марта 2016 15:25 Редактировалось churchela, 2 раз(а).

Не гоняйте уже так своих курьеров :D . Ничего страшного, если на пару минут опоздают. :)

• natalllly Member
    офлайн
    natalllly Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #156308

Написать сообщение

378
    # 1 апреля 2016 15:51

18 марта делала заказ. Предупреждала девушку, принимавшую заказ, что расчет будет карточкой. по итогу пицца была доставлена на одну минуту позже часа. Курьер расчет по карточке произвести не смог по причине разрядившегося устройства для безналичной оплаты. Курьер, доставлявший пиццу, предложил оставить пиццу и заехать позже за расчетом, находясь у меня дома он видел, что со мной живет маленькая дочь (ребенку 5 лет). По итогу звонок в домофон, а затем соответственно и в дверь, прозвучал в 23-00 - приехал курьер за получением оплаты. Я конечно все понимаю, но зная, что в квартире маленький ребенок припереться в такое время!!!!??????!!!! Даже на мои замечания курьер (приехал вроде другой) не удосужился даже извиниться!!!!!!!!!!! при этом чеки мне выдали очень интересно. фискальный чек пробит одним временем, а чек от терминала - другим. Я возмущена до предела! При всем этом заказ я сделала в 20-20, а чек фискальный выбит в 21-48. Соответственно, сроки нарушены, но за деньгами прям даже ночью приехали! Вот все-таки доберусь я до места, где у них хранится книга жалоб и предложений, и напишу туда свой отзыв!

Широка страна моя родная, здесь везде покой мне и уют! Я другой такой страны не знаю, потому что визу не дают
  • askir79 Member
    офлайн
    askir79 Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #763544

Написать сообщение

286
    # 1 апреля 2016 19:47

natalllly, пиццу скушали или выкинули?!
    А по сути, опоздание на 1минуту - не опоздание, не на олимпийских играх, ребенок маленький -ну так не знал наверное курьер, терминал сел аккум - так у каждого телефон невовремя разряжается и т.д...
    Лично я перепробовал много разных доставок пицц в Минске, у всех! есть косяки, но соотношение вкуса цены и качества у Лисиццы оптимальное, на мой вкус, на сегодняшний день . Желаю и вам найти свой вариант.

• Пицца_Лисицца MemberАвтор темы
    офлайн
    Пицца_Лисицца Member Автор темы

245

11 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 1 апреля 2016 20:27
    natalllly:

18 марта делала заказ. Предупреждала девушку, принимавшую заказ, что расчет будет карточкой. по итогу пицца была доставлена на одну минуту позже часа. Курьер расчет по карточке произвести не смог по причине разрядившегося устройства для безналичной оплаты. Курьер, доставлявший пиццу, предложил оставить пиццу и заехать позже за расчетом, находясь у меня дома он видел, что со мной живет маленькая дочь (ребенку 5 лет). По итогу звонок в домофон, а затем соответственно и в дверь, прозвучал в 23-00 - приехал курьер за получением оплаты. Я конечно все понимаю, но зная, что в квартире маленький ребенок припереться в такое время!!!!??????!!!! Даже на мои замечания курьер (приехал вроде другой) не удосужился даже извиниться!!!!!!!!!!! при этом чеки мне выдали очень интересно. фискальный чек пробит одним временем, а чек от терминала - другим. Я возмущена до предела! При всем этом заказ я сделала в 20-20, а чек фискальный выбит в 21-48. Соответственно, сроки нарушены, но за деньгами прям даже ночью приехали! Вот все-таки доберусь я до места, где у них хранится книга жалоб и предложений, и напишу туда свой отзыв!

Мы связались с Натальей и обсудили сложившуюся ситуацию.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По условиям нашей акции при опоздании курьера одна пицца в заказе должна быть бесплатна. Мы предложили Наталье при следующем заказе привезти одну пиццу в подарок. По вопросу времени в чеке сообщаем, что время в чеке неправильное в результате некорректной работы кассира.
    Спасибо, что нашли время нам написать. Еще раз приносим свои извинения. Мы постараемся, чтобы такого больше не повторилось.
    С уважением, Пицца Лисицца

7556655 (а1, мтс, лайф), pzz.by
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36062

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36062
    # 2 апреля 2016 08:14
    Пицца_Лисицца:

Мы постараемся, чтобы такого больше не повторилось.
    С уважением, Пицца Лисицца

Так в ветке одни и теже косяки, плохо видать стараетесь.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • churchela Member
    офлайн
    churchela Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #638484

Написать сообщение

178
    # 3 апреля 2016 14:23

Маловато соуса в махентохене и чесночной. Хотелось бы побольше

• master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 3 апреля 2016 18:42

Заказал в Лисицце только потому что Доминос не работал ещё утром.

В заявленный час курьер не уложился и начал доказывать что отсчет времени идет не со времени заказа, а со времени передачи заказа в производство. Хрен с ним, спорить настроения не было. Пиццы деревенская и острая чили. Острая чили действительно острая. Горячие, не сухие - кушать можно. Начинки мало :(. Борта в этот раз хоть не такие огромные.

• Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1621

18 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1621
    # 3 апреля 2016 19:17

Кто Мохентохен заказывал, туда сыр стали ложить или нет ?

• amortencia Junior Member
    офлайн
    amortencia Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

34
    # 4 апреля 2016 20:40

Вопрос к администрации: подскажите, сколько будет стоить доставка в октябрьский район?

• ximet Member
    офлайн
    ximet Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #270717

Написать сообщение

339
    # 4 апреля 2016 21:10
    master-17107:

Мне одному показалось, что это вообще на смаженку похоже в хутка-смачна?))))

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3442

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3442
    # 4 апреля 2016 21:45

ximet, тебе одному.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • churchela Member
    офлайн
    churchela Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #638484

Написать сообщение

178
    # 5 апреля 2016 15:06
    Terence:

Кто Мохентохен заказывал, туда сыр стали ложить или нет ?

Сыр есть, но соуса нет :-?