Тема "пустовала" столько и вдруг все на Горецкого побывали?
gfvznm, Boroda.minsk, Slogican, kyfroff, вы бы не палились так тупо, что ли
Розыгрыш турпутевки в Испанию, вдруг кому надо
Сегодня вручили)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
2102534:Мы с друзьями часто посещаем кафе Гараж на Горецкого. Нам нравится и атмосфера и обслуживание. Чистота и порядок всегда на уровне. Персонал вежливый и приветливый. Любой гурман в меню может всегда найти для себя особую вкусняшку. Спасибо вам за работу, все супер!!!
А мне понравилось кафе Гараж! Всё в стиле Альфа ромео, красиво подобрана цветовая гамма, вкусная пицца, которую вы можете приготовить собственными руками под чутким руководством шеф-повара. Ребята умеют создать праздник, что они с достоинством и доказали на день рождения клуба в этом году. Плюс чашечка ароматного кофе и можно забыть о всех заботах! Брависсимо!!!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут, кажется, был представитель Гаража? Ну, наймите вы рекламщиков поумнее, не пожалейте денег. Ну, детский сад же
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Terence:смешно и не удобно. неужели им не стыдно ?
Если найти заказ от гаража на какой-нибудь фриланс бирже, где они просят оставлять посты за 20 копеек в этой теме, то можно потом онлайнеру интервью взять и спросить об этом. Но мне кажется это работников попросили написать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:lonely_phantom, он тут уже давно не появляется
Не отвечает - это я помню. Он тогда эпично слился, не ответив на мои вопросы.
Но, может, хоть читает?
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:MrAndersonQQ:lonely_phantom, он тут уже давно не появляется
Не отвечает - это я помню. Он тогда эпично слился, не ответив на мои вопросы.
Но, может, хоть читает?
Он свои контакты оставил, если не лень заниматься - можно написать в ФБ или позвонить. Мне точно есть чем еще заняться
офлайн
Svetlana_Kova_1988
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
2102534:Мы с друзьями часто посещаем кафе Гараж на Горецкого. Нам нравится и атмосфера и обслуживание. Чистота и порядок всегда на уровне. Персонал вежливый и приветливый. Любой гурман в меню может всегда найти для себя особую вкусняшку. Спасибо вам за работу, все супер!!!
гаражебот с одним постом, ты ждал 2 года чтобы первый пост написать ?
15 рублевые гаражисты-ольгинцы набежали
офлайн
all4mobile
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Со скорбью узнал, что Гараж закрыл приложение eda.by и удалил его везде. Доставка с сайта, который не адаптирован под телефоны - то еще удовольствие.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Перенесу сюда)
Hadgi1990:Не дали купон для регистрации. Наверное официанты хотят уехать больше чем я
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
6 лет на сайте Город:
|
Сегодня заказали на обед попробовать Картофельные рожки настолько отвратительны, что их невозможно есть. Вместо картофеля картофеля рожок состоит из ТЕСТА, при чем сырого (!!!), я понимаю конечно что вы добавляете муку, но когда между "корочкой" из сухарей и засохшим сыром просто сырое тесто - это уже перебор! Такого отвратного обеда у меня давно не было.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Я периодически завтракаю блинчиками. Ни разу не портили. Но по времени укладываются не всегда))
Один раз пробовала суп-пюре (лосось или креветки, не помню). Вкусно.
А вот пиццы невкусные.
А еще мое личное разочарование - убрали кофейный смузи. Иногда шла мимо и заказывала, а теперь все.
После того, как сделали обновленное меню, очень нраивтся. И официанты поприятнее, и еда реально вкусная. Обожаю сырники, супы и горячее