"у меня по географии трояк..." - слова из какой-то песенки под гитару...
Конечно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
"у меня по географии трояк..." - слова из какой-то песенки под гитару...
Конечно
У меня с географией нормально,просто не знал точно в какой стороне Польши находится Гданьск. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 11.30 приехала в консульство РП,записалась под№338.К 15.00 вернулась на перекличку,тут вышел кто-то из сотрудников и сказал,что сегодня будут работать до18.00.В 17.20 вышла с анкетой.Талон на 25.06.Удачи всем!
Кто знает сколько на сегодня 20.06 номеров осталось со вчерашнего дня?
Утром записались в третью десятку на сегодня, но нас предупредили, что еще вчерашние ни все прошли.
Есть проблемы со временем, пытаюсь прикинуть, во сколько лучше подъезжать к консульству. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Karoshi, имхо к 13.30 едь. Иди даже раньше на 10-15 минут
Как-бы из твоих 20 перед тобой половина пришла.
В данном случае лучше перебдеть....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
На русском, если владеете. Если нет - на польском
Ну фамилию и имя (1-3) пункт с паспорта передерите. На латинке получается
К тому же там образцы на стенках висят
P.S. а если "там" не были и анкету распечатывали с сайта сами, учтите, что она принимается только на одном листе, т.е. нужна двусторонняя печать
нина:Сегодня в 11.30 приехала в консульство РП,записалась под№338.К 15.00 вернулась на перекличку,тут вышел кто-то из сотрудников и сказал,что сегодня будут работать до18.00.В 17.20 вышла с анкетой.Талон на 25.06.Удачи всем!
Жесть! Сегодня консульство приняло с 14 до 16 только 70 человек. Остальным - адью, приходите завтра... Мне вот сильно любопытно - подобные заведения специально над нашими людьми глумятся, или, в самом деле, визопечатающая машинка не справляется:)??? Неужели их устраивает работа в авральном режиме? Интересно, а как в других странах? И как в посольствах РБ на территории других стран? Кто сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Не знаю как в других посольствах, но по логике там проще, т.к. основной поток приходится именно на соседей: Литву и Польшу, где-то по 90 тыс виз в год. В Латвию по-моему 22-25 тыс. Еще знаю много на Германию, тож около 80 тыс, т.к. в Шенген многие предпочитают через немцев. Насчет наших посольств за рубежом: я не думаю, что в РБ прет по 80-90 тыс немцев, литовцев и поляков. Так, дальнобойщики, бизнесмены. А туризмом-то у нас в
Что касается "глумления" над нашими людьми, т.к. у литовцев это на лицо (см.соотв.ветку), а вот полякам respect - по сравнению с тем годом все намного цивильней.
Жесть! Сегодня консульство приняло с 14 до 16 только 70 человек.
Это еще раз подтверждает тот факт, что кто рано встает, тот в посольство попадет!
У посольства какой-то загадочный стиль работы,т.к. 18.06. они тоже приняли только 40 человек.
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос -- поможет ли приглашение в более быстром оформлении визы?
нина:У посольства какой-то загадочный стиль работы,т.к. 18.06. они тоже приняли только 40 человек.
сегодня приехала к посольству в 6.30, записалась 376 т.к. вчера прошло только 69 человек и бОльшая часть вчерашней очереди перекочевала на сегодня
с такими темпами мне неделю придется туда как на работу ходить -- отмечаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня приехала к посольству в 6.30, записалась 376 т.к. вчера прошло только 69 человек и бОльшая часть вчерашней очереди перекочевала на сегодня
с такими темпами мне неделю придется туда как на работу ходить -- отмечаться
Не уж то и в польском дурдом начался
У посольства какой-то загадочный стиль работы,т.к. 18.06. они тоже приняли только 40 человек.
Мое мнение, они пошли в отпуск. Такое бывает. Где-то даже на сайте какого-то посольства было написано: "граждане, поймите, что работники посольства тоже люди, у них есть семьи и...бла-бла-бла они идут в отпуск.
... Мне вот сильно любопытно - подобные заведения специально над нашими людьми глумятся, или, в самом деле, визопечатающая машинка не справляется??? Неужели их устраивает работа в авральном режиме? Интересно, а как в других странах? И как в посольствах РБ на территории других стран? Кто сталкивался?
Бел. консульство в Варшаве - Заезжал позавчера. Непосредственно внутри обнаружил: приятный кондиционированный воздух (приятно спасал, т.к. добирался в душном атобусе черт занет сколько, бо наше расположенно на окраине города, в отличие от всех остальных); 3-х поляков; 1-го итальянца, который заинтересовался проспектиком "агротуризма". Вот собстенно и все... У Российского стояло человек 10. Вот собстно и все...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера для получения анкеты и назначения времени подачи документов для визы в списках было более 500 человек.Такими темпами неделя как минимум уйдет на очередь, через неделю назначат время подачи документов и в итоге в лучшем случае через 15 дней возможно получить визу. Кто знает что с экспресс-визами ?
глухо с экспресами, грят и так не справляются.
а очередь в 500 человек на самом деле не так страшно, дня три-четыре назад пришел к часу 300-м, в четыре зашел, многие просто не пришли и очередь двигалась быстро, плюс посольство принимало до шести..