Нет товарищи с UNET я не ваш клиент точно. С таким уровнем отношения - это финиш.
Расскажу как есть.
Сбросил запрос на сайте. Запрос никто не отработал.
Позвонил голосом. Милая девушка на огромной скорости протараторила что да да да вашу заявочку сейчас "ЕЩЕ РАЗ" передадут менеджеру. У нас на вашем доме работает админ, он с вами свяжется.
Наверное не надо объяснять что со мной никто не связался.
Дальше у меня возникают вопросы. Может быть представители Unet смогут мне на них ответить?
1. Как так получается что в разных районах, разные тарифы.
2. Вы так и не смогли избавиться от наследия частных домашних сетей? и у вас в каждом доме по админу?
3. Почему вам всетаки так наплевать на пользователя?
4. Брать деньги за локальный трафик, это бред.
5. Работа с "чёрным налом" выглядит весьма сомнительно.
Ну а уж если пройтись по вашему сайту паровым катком то получается:
"Первый в Беларуси провайдер 100-Мбитного Интернета каждому пользователю." - вы далеко не первый провайдер строящий 100 мбит до пользователя. Сколько лет вашей компании? И утверждение "100-Мбитного Интернета" выглядит абсурдным учитывая стоимость внешнего канала для провайдера, и даже многоуважаемая мною Деловая сеть не может таким похвастаться.
"Оптическое волокно обеспечивает высокоскоростной интернет в каждый дом. Фильм скачивается за несколько минут." - буквально несколькими ответами выше я увидел вполне хорошо расписанное качество когда до дома у вас хорошо если гигабит. Сколько на пользователя даже представить сложно.
Про контент даже говорить не буду - пока у нас в стране туговато с защитой права собственности.
"Самая большая сеть в стране." - Если мне не изменяет память то я это слышал уже раз пять. "Оптител, Терранет, Алтолан, Соло, Юнет" Так у кого же больше? Соло вон про 15 000 говорит.
"А хотите еще и заработать?
Сеть платит Вам по 100 рублей
за каждый отданный гигабайт!" - А как вы это по бухгалтерии проводите? Тут уже нужна чуть ли не банковская лицензия. Ну и опять же не буду говорить что платить за ЛОКАЛЬНЫЙ трафик, это странно.
Вобщем то это только моё мнение, и учитывая качество НЕОКАЗАННОЙ услуги, я видимо останусь пользователем ДС. 3 гига за 25 тыр это лучше чем обещания "самого быстрого, самого большого, самого... самого..."
Есть что сказать в ответ?