Всем привет) думаю взять этот телефон. Подскажите сколько батарея держит? это будет первый телефон на WM с какими трудностями могу столкнуться? спасибо)
офлайн
Happy_Gilmore
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет) думаю взять этот телефон. Подскажите сколько батарея держит? это будет первый телефон на WM с какими трудностями могу столкнуться? спасибо)
Батарея держит до 3х дней. Деликатный экран - слабое место этого телефона. С чем столкнулся я:
-пропадание сети после завершения разговора (препрошивка радиомодуля не помогла). Забил.
-самопроизвольный перевод часов на час вперед после перехода на зимнее время. Решается снятием галки синхронизация времени с опреатором.
-умер тач спустя 5 месяцев после покупки.
-умер тач спустя 5 месяцев после покупки.
+1, но после полутора лет
Как-то совсем не позитивно.
Предлагают почти нулёвый аппарат за смешные деньги... Хотя, косяки в процессе эксплуатации ведь у многих аппаратов вылазят...
EugeneK.:Ребята, может у кого стилус для сего аппарата завалялся договоримся
я себе покупал на комаровке на рядах что за рыбным рынком. там магазинчики есть маленькие , а вообще лучше не покупай вобще. ломаюццо они очень быстро.
офлайн
shaforenko
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
подходит ли стилус HTC ST T380 к этому телефону
подходит ли к этому телефону стилус HTC ST T380? Может кто покупал?
finbo:а вообще лучше не покупай вобще. ломаюццо они очень быстро.
что с ними можно такое делать что часто ломаются?
Нечего этим стилусом в носу ковыряться.
Пользуюсь сенсорными мобилами на ВинМобайл с 2008 года, ни одного стилуса не поломал.
Хто можа вырашаў праблему з вылетам экрана? Патрабуецца яго поўная замена, колькі можа закаштаваць гэтая радасць?
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
238 |
13 лет на сайте Город:
|