Ответить
  • serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 22 июля 2013 12:09
    Liudkatomasik:

serden86:

Svetik_Minsk:

езжайте с Внешинтуристом и даже не сомневайтесь. если любите Европу - тур вам оч понравится :). Ллорет классный город, очень шумный и тусовочный.

что касается городов, здорово, что увидите Амстердам и Брюссель. про Монако молчу - это сказка. ну и Зальцбург, конечно, бесподобен. Париж вне конкуренции :). в Брюсселе не ведитесь на "дешевые шоколадные магазины", в которые вас гид поведет. типа спеццена для руссо туристо. на самом деле цены там грабительские. там повсюду бесконечные магазины с шоколадом, идите в любой и покупайте. лучше всего 200-граммовые плитки - с орехами или без. вкуснота нереальная. если будете покупать духи в Париже, то тоже не ведитесь на гида, который отведет вас в магаз, где кроме руссо туристо и китаесов никто не отоваривается. на Елисейских полях огромный магаз духов Sephora, вы его не пропустите, там за километр запах в нос бьет, вот там покупайте :). ну вроде все, если что, спрашивайте :). и что-то мы сюда плавно переместились - есть же ветка про автобусные туры...

Спасибо учту!Да надо на другую ветку !))

Добавлено спустя 26 секунд

как конкретно называется ветка про автобусные туры:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=284823

• Бутенька Member
    офлайн
    Бутенька Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #486701

Написать сообщение

142
    # 22 июля 2013 16:30 Редактировалось Бутенька, 1 раз.

Вернулась из автобусного тура от Внешинтуриста, заказанного через Южный край. Про Южный край ничего плохого сказать не могу, сама тур выбрала, приехала, оплатила, они доки на визу подали вовремя, все сделали, так что вопросов не имею. Тур от Внешинтуриста организован замечательно, автобусы нормальные, комфортные, сопровождающая великолепная, програма просто класс!

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды

Farmazonne и Svetik_Minsk, отдельное вам спасибо за советы! Отдых прошел замечательно! Где будем делится впечатлениями?

• oceansize Member
    офлайн
    oceansize Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #107701

Написать сообщение

360
    # 25 июля 2013 16:17 Редактировалось oceansize, 1 раз.

Всем привет, может кто-то пользовался услугами турфирмы-посредника turskidki.by. Смущает то, что отзывов вообще нигде нет. А скидка 5% очень даже прельщает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 25 июля 2013 18:13

Бутенька, на здоровье :), рада за вас! сама только что из отпуска :). делиться будем в Автобусных турах - ждем:)

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 25 июля 2013 18:31
    Svetik_Minsk:

сама только что из отпуска . делиться будем в Автобусных турах - ждем

и где же в этот раз побывала Svetik_Minsk, ? :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 25 июля 2013 18:40

eser77, на море )

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 25 июля 2013 19:10

Svetik_Minsk, ат малаца)
    Я вот тоже теперь по морскому пройдусь, подбираю Крит на сентябрь :)

Бутенька, Та пожалста, хорошо что довольны поездкой :)

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 26 июля 2013 16:12

Продублиирую и тут вопрос -
    А есть агенства, которые нормально могут дать инфу по отелям в Бали и Ханье (Крит)?
    Что-то то, в котором думаю заказывать - два дня ответ от отеля выбивало, в итоге мест нет (сентябрь)... Что-то с этими пчелами не так...

В общем, если ветку смотрят турагенты - что есть на сентябрь из Минска?

• flydiman Junior Member
    офлайн
    flydiman Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #381318

Написать сообщение

62
    # 30 июля 2013 16:51

Есть желание съездить в Москву на выходные, подскажите какую лучше турфирму выбрать?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22023

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22023
    # 1 августа 2013 14:42

flydiman, не проще ли самим в Москву-то?

• flydiman Junior Member
    офлайн
    flydiman Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #381318

Написать сообщение

62
    # 1 августа 2013 17:58

Нашёл несколько турагенств, и везде сказали,что только если заказная группа, т.к необходимое количество людей не собирается.
    Самим-то тоже нормальный вариант, единственное через агенство может дешевле немного и про жильё не нужно думать.

• margo824 Neophyte Poster
    офлайн
    margo824 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #373399

Написать сообщение

24
    # 7 августа 2013 10:53

Помогите пожалуйста принять решение! Без вашего совета никак.)) Заказывала ещё в начале июля у Алатана автобусный тур в Италию,который организовывал Внешинтурист. Тур Вена-Венеция-флоренция-Болонья-Рим-Ватикан-Соренто-Зальцбург с 17.08 по 24.08. Нравился маршрут,вроде такая мелочь, как возможность в Соренто искупаться. Но вчера меня расстроили, тур отменили. Предложили немного другой: Вена-Венеция-Верона-Флоренция-Пиза-Рим-Ватикан-Неаполь-Помпеи-Мюнхен. Только Верона, Пиза, Неаполь, Помпеи оплачиваются дополнительно. И к тому же свободные места только пять сидений вместе в конце автобуса. Тур с 24.08 по 01.08. Тот тур,который я изначально хотела точно состоится с 06.09,но тогда мне придётсяпереносить часть отпуска, там тоже есть некоторые сложности. Вот у меня и возникли вопросы: какой всё-таки тур предпочесть. И насколько комфортны/некомфортны места в хвосте автобуса, раскладываются сиденья, насколько там жарче,чем вначале автобуса и т.д. Ну и хотелось бы услышать мнения по самим маршрутам.

• Блондiночка Senior Member
    офлайн
    Блондiночка Senior Member

557

11 лет на сайте
    пользователь #839791

Написать сообщение

557
    # 7 августа 2013 11:03 Редактировалось Блондiночка, 1 раз.

margo824, я бы не поехала на задних местах. Мы в прошлом году ехали из Одессы до Гродно на этих местах, нас было 4 человека на 5 мест. Ехать было просто не возможно: сидения не раскладываются, места мало, жарко, трясет. А когда люди с передних сидений раскладывают свои кресла, то они зажимают задних пассажиров так, что и дыхнуть трудно, и повернуться не возможно. Только представьте: Вы сидите на сидении, а передние пассажиры спят у Вас на коленях и деться Вам некуда, свое кресло разложить нет возможности. Ужас, одним словом. За такие места нужно требовать значительную скидку.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 августа 2013 18:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    margo824:

Помогите пожалуйста принять решение! Без вашего совета никак.)) Заказывала ещё в начале июля у Алатана автобусный тур в Италию,который организовывал Внешинтурист. Тур Вена-Венеция-флоренция-Болонья-Рим-Ватикан-Соренто-Зальцбург с 17.08 по 24.08. Нравился маршрут,вроде такая мелочь, как возможность в Соренто искупаться. Но вчера меня расстроили, тур отменили. Предложили немного другой: Вена-Венеция-Верона-Флоренция-Пиза-Рим-Ватикан-Неаполь-Помпеи-Мюнхен. Только Верона, Пиза, Неаполь, Помпеи оплачиваются дополнительно. И к тому же свободные места только пять сидений вместе в конце автобуса. Тур с 24.08 по 01.08. Тот тур,который я изначально хотела точно состоится с 06.09,но тогда мне придётсяпереносить часть отпуска, там тоже есть некоторые сложности. Вот у меня и возникли вопросы: какой всё-таки тур предпочесть. И насколько комфортны/некомфортны места в хвосте автобуса, раскладываются сиденья, насколько там жарче,чем вначале автобуса и т.д. Ну и хотелось бы услышать мнения по самим маршрутам.

а я бы ехала. если бы действительно хотела увидеть Европу и если бы другие варианты не получались, а я уже настроилась, например. а когда начинается - те места не надо, вот это не хочу, а там в окно автобуса вид не такой, а может, не ехать - это отговорки. это когда человек не особо-то и хотел никуда ехать.

• bubus122 Member
    офлайн
    bubus122 Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #224949

Написать сообщение

166
    # 7 августа 2013 20:13

Всем привет, хочу съездить в питер на экскурсию, подскажите нормальную тур фирму...

Alex
  • serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 11 августа 2013 10:46 Редактировалось serden86, 1 раз.
    margo824:

Ничего страшного,что будете сидеть на задних местах,одинаково прохладно и там и там!Автобусы в Европу ходят только новые,кондиционер работает здорово!Сиденья отличные!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Такие автобусы,которые ездят на Украину-не пускают в Европу!Они ужасные,старые!))В Европу ток новые и разницы никакой нет,спереди и или сзади)))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42966

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42966
    # 11 августа 2013 11:45 Редактировалось sviq, 1 раз.

margo824, лучше перенести отпуск, встречала на последние места скидки, к сожалению не у нас, наверно не случайно

serden86:

В Европу ток новые и разницы никакой нет,спереди и или сзади)))

новее, чем на украину, а новых в беларуси практически нет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 11 августа 2013 11:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    sviq:

margo824, лучше перенести отпуск

ну что за чушь? человек, может, год готовился, у него отпуск запланированный (на работе отпуск вообще-то планируется заранее, составляется график), а вы ему - перенести. зачем переносить? из-за сидений? это говорит только о том, что человек никуда особо ехать не стремится, а ищет отговорки. а даже если он и поедет, то будет в автобусе ныть - то его это не устраивает, то другое. только настроение другим туристам портить. в таком случае да, лучше дома сидеть. вы поймите, если человек действительно хочет увидеть Европу, он поедет на любых местах, только бы увидеть.

• cleopatra Member
    офлайн
    cleopatra Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #178167

Написать сообщение

249
    # 11 августа 2013 21:23

margo824, лучше перенесите отпуск, если вас укачивает и если вас не устраивает, что к вам на ноги будут ложиться впереди сидящие, а вам разложиться будет почти невозможно. Если вы этого не боитесь, то езжайте. И еще бывает, что в передней части автобуса прохладно, а в задней жарковато. И еще, не такие уж и новые автобусы ездят из Беларуси, хотя намного лучше тех, что едут на Украину. Так что вам делать выбор. Но имейте ввиду, что вам нужно будет ездить по горам и горным перевалам.

• Gastroler Junior Member
    офлайн
    Gastroler Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #201324

Написать сообщение

54
    # 11 августа 2013 22:41

а у нас был далеко не новый Setra 215 по маршруту Прага-Вена-Будва-Будапешт. По моему главное-водители, которые умеют расположить к себе своим опытом, и сопровождающий, который настолько увлекательно расскажет о стране за окном или на месте предстоящей экскурсии, что как-то не обращаешь внимание на неудобства во время поездки. Автобус был из Гомеля, турфирма "Золотая Миля",и, кстати, возмущалась иногда только молодежь, которая в первый раз от мамки вырвалась гульнуть без надзора.