А для чего он нужен в мыльнице? По экрану удобнее.
думаю это не совсем мыльница ... не всегда по экрану удобнее ( из моей практики)...
Wowan-45:Продам Canon PowerShot SX20 IS в отличном состоянии, без проблем, немного б/у - 400 у.е. торг
Для сравнения посмотрите сколько SX20 стоит на барахолке. Цена 400 у.е. пожалуй, сегодня для этого аппарата немного не актуальная.
неужели никто не пользуется подобной оптикой? Если вообще в ней смысл?
скажите пож с какого расстояния ВЫ снимали птичек синичек и снигирей...
Стоял под деревом а снигирь на дереве точного растояния не могу указать.Вобще в разных ситуациях по разному бывает везёт и довольно близко подойти а бывает птичка сидит очень высоко .Вот выше вы видите щегла на фоне синего неба этот сидел довольно высоко.Так же снимок кадрируется чтобы птица выглядела крупнее на снимке. Благо довольно неплохое качество полноразмера позволяет кадрировать довольно сильно без существенной потери качества.И вобще в сьёмке есть свои нюансы на автомате вы такие снимки врятли получите.
А вот зяблик стрельнул его наверное метров с 5
Крупный снимок http://fotkidepo.ru/photo/567102/28492E8iuWLOKBn/tHWCkLlJBe/754709.jpg
Jri, спасибо за ответ буду учиться...очень красивые фото у Вас ...
у меня фотик Canon SX40... правдо на природе еще не удалось попробовать его ...вот вчером при плохом освещениии очень даже отличные фото получаються даже лучше чем на SX20
Ludmilka40,
Да SX40 хорош.За сколько брали если не секрет?
Ещё парочку птичек с SX20
Ящерка с SX20 примерно длиной 20-25 см. Вот только какая?