Про две точки доступа приходящие по автонастройкам я писал в ветке про web-ускоритель.
Про две точки доступа приходящие по автонастройкам я писал в ветке про web-ускоритель.
Наверное глупый вопрос, но решил уточнить.
А эти включенные ММС, СМС не тарифицируются на любые номера внутри сети или только на любимые?
Подозреваю, что на любые, но что-то начал сомневаться вдруг. 
Башка:Наверное глупый вопрос, но решил уточнить.
А эти включенные ММС, СМС не тарифицируются на любые номера внутри сети или только на любимые?
Подозреваю, что на любые, но что-то начал сомневаться вдруг.
даже смс за границу не тарифицируются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Tulpannaya
Senior Member
|
|
|
3317 |
16 лет на сайте Город:
|
очень хороший план. Я перевелась с Бизес-про на кеды, плачу в два раза меньше...Все на кеды)
Скажите, если с полукед уйти на кеды за перевод нужно будет опять платить или уже нет?!
SemaBY, а разве при переходе на ТП с большей абонентской платой не взимают 8260? 
Я тут сравнил Полукеды и Бизнес.Про.
За абонентскую плату Б.Про (29500) на полукедах можно купить следующий набор услуг.
50 Мб трафика, 500 минут на два ЛН, 150 СМС и примерно 180 минут на остальные номера velcom. У меня разговоров 2-3 часа в месяц. И почему я этого преимущества тарифа не видел. Надо наверное переходить.
Есть ли какие проблемы при переходе с Бизнес.Про?
Cooper!!!,всё так,но есть один большой минус-наикривейшая тарификация на данном тарифе.Как на голос,так и на передачу данных.Именно поэтому я до сих пор держусь за связку Business Pro/GPRS WEB.Кроме того есть пара минусов поменьше,таких как платная услуга SMS2MAIL/MAIL2SMS,отсутствие льготного роуминга и т.д.Если для Вас это критично конечно.
есть один большой минус-наикривейшая тарификация на данном тарифе
Согласен. Сам поэтому
до сих пор держусь за связку Business Pro/GPRS WEB
платная услуга SMS2MAIL/MAIL2SMS,отсутствие льготного роуминга и т.д.
Мало интересует. Не пользуюсь.
У всех нормально MMS ходят на этом тарифе?
У меня уже где-то 5 последних MMS в состоянии Ожидает оставались.
Уточнял. Ничего не получали. Хотя на Б.Про таких проблем замечено не было.
Хоть я и слал их очень редко. Штуки 1-2 в месяц, а иногда вообще ни одной.
Вобщем с MMS какая-то ерунда проиходит! Кто-нибудь заметил подобное и в чем может быть причина?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помню было такое. у друга ммс настройки были не заданы (точнее перебиты на лайф).
после исправления все ок.
Башка:У всех нормально MMS ходят на этом тарифе?
У меня уже где-то 5 последних MMS в состоянии Ожидает оставались.
Уточнял. Ничего не получали. Хотя на Б.Про таких проблем замечено не было.
Хоть я и слал их очень редко. Штуки 1-2 в месяц, а иногда вообще ни одной.
Вобщем с MMS какая-то ерунда проиходит! Кто-нибудь заметил подобное и в чем может быть причина?
тоже уже сегодня слышал такое, звони девчатам на 411.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Извините если такой вопрос уже был, но сколько стоит переход с одного ТП на другой? Конкретно, с Открытого 100 на Кеды
Upd. Сорри, вопрос снят, не знаю как удалить сообщение