Тоже сдал.Всё автоматами. ![]()
Везет же вам. Сегодня пересдача по вышке у Романюка Г.А. Абыдна...
Последний экзамен
sergey762, видел. заучки
я вот вышку 20 раз пересдавал, с июня по октябрь =) До сих пор лахаю, как это так...
yippi,
Не переживай, все самое интересное у тебя еще впереди))
ну вышка конечно тож не сахар, сам с ней не дружил)
Тебя ждет интереснейший курсовой проект - Детали машин))
sega5,
6 зачетов тоже было - ниче не изменилось)
особенно по физре идиотские зачеты - может знает кто Фомочкину?? вот где зверь( ей бы волю дать - она и курсовой какой-нибудь по физре ввела, наверное
Austenit, не таких не знаю. Был Кусок - он же кусков и уще какието, все сдавалось через магазин, даже када один из преподов закодировался...![]()
sergey762, Бывает,просто нужно быть хитрее. ![]()
sega5,
даже када один из преподов закодировался...
Раскодировали?Хакеры!
![]()
RED (Y), Крякнули![]()
![]()
После сладостного подзынькивания в пакете бутылками, все коды как рукой сняло.![]()
Люди...мот кто знает,а сайт у энегргофака существует?а то кроме туризма ничего не ашёл!
Опять насчет физры:
На стадионе, когда постелили новый пластмассовый газон, не было даже и речи о том, что на нем можно поиграть, или просто походить, там проводили занятия тока у девченок. И то (!)без обуви(!). Потом только через некоторое время додумались, для чего он предназначен.
P.S.:Машиностроители, опасайтесь Мрочека Жоржа Адамовича! У него не все в порядке с головой!! ![]()
На стадионе, когда постелили новый пластмассовый газон, не было даже и речи о том, что на нем можно поиграть, или просто походить, там проводили занятия тока у девченок
Не только... У спецмедгруппы тоже на нем занятия проводили.
Austenit, Нас один раз физруки чуть на британский флаг не порвали когда мы решили там в футбол погонять. ![]()
sergey762:yippi,
а у меня единственная спецуха во всем БНТУ, на которой по 5 экзаменов каждую сессию.
даже я, проучившись уже почти 5 лет, не могу заявлять, такое!!! я некоторые факи вообще не знаю. Спроси сапр и привод на фитре. по сколько у них экзаменов и курсовых, а т.к. больше 5 экзаменов быть не может (на дневном так точно), то есть ещё диф.зачеты.
АТФ 3ий курс летняя сессия - шесть экзаменов, четыре дифзачета.
ProMt,
ну нам на первом курсе сказали, что т.к. больше 5 экзаменов неззя, то будет ещё и див.зачет. возможно там что-то было и похитрее скрыто.
![]()
када я учился - точно низзя было, а щас - хез
повторяюсь, невозможность сделать более5 экзаменов компенсировалось простыми зачетами, которые здавались, при условии что ты его знаешь как минимум на 4 (по 5бальной:))ю тоесть это по сути тот же экзамен тока называется по другому, и его результат не считается в общий бал...
sergey762, верно - шестым экзаменом у племянника был спецпредмет ("Эксплуатация военной автотехники").