poligraph:HAr0n666, тотал вроде команда TrackAttack использует.
А с каких пор эта команда стала законодателем и гранатом качественного масла??? ![]()
![]()
прикольнулся?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
22 года на сайте Город:
|
poligraph:HAr0n666, тотал вроде команда TrackAttack использует.
А с каких пор эта команда стала законодателем и гранатом качественного масла??? ![]()
![]()
прикольнулся?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
22 года на сайте Город:
|
poligraph:Пежо 306, отработку в подготовленный трековый спортбайк не льют,
а я не знал... ну теперь буду знать... спасибо что просветили... ![]()
![]()
и как же готовят ентот трековый спортбайк??? И где эти знаменитые гонщики??? Они прославляют нашу страну за границей??? Их имена известны??? ![]()
Пежо 306,
Их имена известны???
Думаю любой, кто интересуется, найдет инфу за 5 минут.
Заканчиваем офтопить. 
эх, послушал я сегодня движку ещё раз - особенно снизу, на холостых. чую, проблема всё-таки механическая. И самое обидное, что не знаю ни одного футуровода в Беларуси, чтоб попросить его за вознаграждение подъехать, сравнить звук двигателей. Никто не знает таких? На худой конец подошла бы любая другая литровая априлия с V2, звук должен быть схож
Einherie:эх, послушал я сегодня движку ещё раз - особенно снизу, на холостых. чую, проблема всё-таки механическая. И самое обидное, что не знаю ни одного футуровода в Беларуси, чтоб попросить его за вознаграждение подъехать, сравнить звук двигателей. Никто не знает таких? На худой конец подошла бы любая другая литровая априлия с V2, звук должен быть схож
Ну есть любая. Только не априлия, но мотор ротакс в твин литр. (200![]()
miz, да, помню про твою, но у тебя он вроде слегка изменённый. если что, подъехать в чижовку на нём смог бы? не за спасибо конечно ![]()
|
офлайн
tolik_1985
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
не работает стоп сигнал в 638
прозвонил цепь от лампочки до лягушки - все нормально
прозвонил лягушку - все нормально, контакты замыкаются
а вот на клемах лягушки нет напряжения, из-за чего это может быть?
Кто зает подскажите
Пригнал Suzuki VZR, кто может помочь с осмотром, прошлушкой и определения неисправностей и срочных/желательных замен расходников, дать советов по дальнейшей эксплуатации. На сегодняшний день мот стоит на П.Глебки а гаражном кооперативе. Пока не эксплуатирую, не поставлен на учет. Спасибо.
Думаю не в ту ветку ты написал, но у кого-то из онлайнеровцев я видел этот байк, можно сравнить рядышком оба, чтобы понять всё ли нормально с твоим ![]()
kru:Пригнал Suzuki VZR, кто может помочь с осмотром, прошлушкой и определения неисправностей и срочных/желательных замен расходников, дать советов по дальнейшей эксплуатации. На сегодняшний день мот стоит на П.Глебки а гаражном кооперативе. Пока не эксплуатирую, не поставлен на учет. Спасибо.
Отдай Фишеру.
Einherie, если это на мое сообщение ответ, то вроде это ветка ремонта, а ремонт подразумевает предварительный осмотр/диагностику + хотел бы знать, кто из завсегдатых онлайнера занимается ремонтомименно этой марки в Минске.
miz, отдать не отдам, а координаты можешь скинуть? А на П.Глебки в гаражах, кто-нибудь ремонтирует мототехнику?
kru:miz, отдать не отдам, а координаты можешь скинуть? А на П.Глебки в гаражах, кто-нибудь ремонтирует мототехнику?
У меня там гараж. По мотожелезу (по автожелезу есть люди неплохие, но буржуйский мотоцикл возьмутся вряд ли) там вроде никого нет, есть по скутерам и по мотопластику.
Skomoroh, Спасибо за инфу. Итак, осталось собрать контакты людей, к которым можно обратиться.
Может на правах рекламы, повесим все СТО, частных специалистов с конкретными видами работ, адресами и контактными телефонами на первую страницу?
kru:Может на правах рекламы, повесим все СТО, частных специалистов с конкретными видами работ, адресами и контактными телефонами на первую страницу?
kru, http://belbike.com/page.php?al=Moto_servis - не пользовался, но какбэ официально МотоСТО
kru:Einherie, если это на мое сообщение ответ, то вроде это ветка ремонта, а ремонт подразумевает предварительный осмотр/диагностику + хотел бы знать, кто из завсегдатых онлайнера занимается ремонтомименно этой марки в Минске.
Ты братишка, похоже совсем еще не в теме, раз думаешь, что очень легко найти тех, кто грамотно проведет диагностику и ремнот буржуйских мотоциклов, и что эти специалисты есть в каждом гаражном кооперативе. Мой тебе совет, состыкуйся с SuzukiStorm у него огромный опыт работы с японцами. Уверен, он сможет грамотно провести диагностику твоего мотоцикла.
VZR1800 твой первый мотоцикл? Уже катался на нем или просто закатили в гараж?