на троллинг не отвечаю
ну не отвечайте - видно что у вас познания остались где то во временах Win2003 и надстраиваемых русификаторов , впрочем неудивительно - оф дистрибьютерность обычно обратно пропорциональна квалификации работников
на троллинг не отвечаю
ну не отвечайте - видно что у вас познания остались где то во временах Win2003 и надстраиваемых русификаторов , впрочем неудивительно - оф дистрибьютерность обычно обратно пропорциональна квалификации работников
S.u.S.E.:Evgeniy(Hi-Tech),
опаньки
И? То, что я писал, это официальный ответ htc.
Evgeniy(Hi-Tech),
А вы не пробовали посмотреть на этот официальный ответ с точки зрения здравого смысла? 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Evgeniy(Hi-Tech), На мультиязычность это ну никаким образом влиять не должно, русский в прошивке есть, но не активен, и говорить что руссификация откушивает уж очень много памяти как то даже не корректно, тем более сравнивать с хд, с абсолютно другой операционкой.
На то и права рута даются, чтоб заливать в системную область. Это же не китаезный айфон с зашитой прошивкой честно слово,
Сегодня стал счастливым обладателем бесплатного 3G Life модема. На компе разницы по сравнению с нетом от кабельного Космоса ТВ не почувствовал. Макс. скорость с этим модемом 3,6 Мбит/с. К ноутбуку подключу завтра, может тогда разница с web.velcom будет заметна? Извините за: "не по теме"...![]()
Кто то писал раньше, что 3Г Лайф интернет не быстрее простого 2Г от Велкома. Подтверждаю!
На ноутбуке добился от модема 3G Life показаний соединения 3Г с макс. скоростью 3,6 Мбит/с, а потом подключил модем ZTE с велкомовской симкой web25... на велкоме быстрее открывались страницы Mail.ru и Tut.by с погодой.( Даже при выключенном WEB-ускорителе). И поключить Лайф модем тоже не просто(Wind.XP(SP3)): хочет на 2G подключится - тогда вообще из нета выбрасывает при текущем соединении... Вобщем эта нашумевшая акция, к сожалению, не очень меня впечатлила ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (22 ноября 2009 19:40)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
user_6660666
Vaper's Club
|
|
|
840 |
20 лет на сайте Город:
|
Поигрался 3 недели ( белый , модако 2.8 - кажется поставил уже всё ) - пока особо не интересно , может когда 2.0 прошивка выйдет , будет лучше , а пока вернулся опять на айфон . Ежли кому интересно - стучитесь в личку - отдам на 10 % дешевле чем брал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Пользователи сего чуда, поделитесь у кого сколько трафика съедает зверь за месяц (ну в среднем конечно), скажем погода+аська+плюс немного инета
будильник это какая-то *опа! поставил Alarmania, но видимо я случайно убил вчера процесс.... и сегодня цуко опять чуть не проспал. поесть утром не успел((( ну хоть на работу успел. уже неделю блин в режим "о чорд, опять не прозвонил!"
NickAndr:Prig25, Я не перестаю тебе поражаться... http://www.life.com.by/
Prig25, я тоже не перстаю удивляться
NickAndr:Кто то писал раньше, что 3Г Лайф интернет не быстрее простого 2Г от Велкома. Подтверждаю! На ноутбуке добился от модема 3G Life показаний соединения 3Г с макс. скоростью 3,6 Мбит/с, а потом подключил модем ZTE с велкомовской симкой web25...
У Велкома тоже 3G - только по технологии CDMA и от белсела. На модеме ZTE по спецификации максимальная скорость в теории 3,1 Мбит/с. Попробуй один и тот же файл поставить на закачку. Тогда может и почувствуешь разницу.
semano:будильник это какая-то *опа! поставил Alarmania, но видимо я случайно убил вчера процесс.... и сегодня цуко опять чуть не проспал. поесть утром не успел((( ну хоть на работу успел. уже неделю блин в режим "о чорд, опять не прозвонил!"
на 4pda читал что будильники могут глючить из-за установленных такс-киллеров
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
да там сайты много тянут. а если пользовать рационально то получится не больше чем на остальных.