потом и на других взоры обратят.
Если деньги останутся![]()
mmx, Ну это я думаю покроют - там всего-то пару БСок. Дело не в этом, что с планированным покрытием уже всё откладывается на следующий год ("предположительно в январе"), что очень грустно.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
ZDES, но сколько пришлось ждать этого чуда! И не факт что это будет продолжаться. ИМХО точечный удар.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Ага, вот имеено в Ивье то мне ее и не хватало. По-моему есть города побольше. К тому же Ивье вроде в список районов, пострадавших от ЧАЭС не входит.
Кстати, в газетах проскакивало, что в Быхове (под Могилевом) пенсионерам раздавали трубки, там разве связь есть?
вот имеено в Ивье то мне ее и не хватало
Может теье и всё-равно, а мне нехватало
. Хотя лучше бы М1 покрывали
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Есть мысль - что Белсел анализирует трафик NMT ( т е старых абонентов ) и поэтому у него такие "чУдные" маршруты . А NMT абоненты - как ископаемые мамонты - [censored by CCCP] пойми где их осталось !! Есть мысль - что Белсел анализирует трафик NMT ( т е старых абонентов ) и поэтому у него такие "чУдные" маршруты . А NMT абоненты - как ископаемые мамонты - [censored by CCCP] пойми где их осталось !!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CCCP (18 декабря 2003 23:32)
Основание: матом в присутствии девушек!
Интересно, с Ивье "задувает" ли ЦДМА-сигнал до санатория "Радон". Кто знает?
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Ali,
Интересно, с Ивье "задувает" ли ЦДМА-сигнал до санатория "Радон". Кто знает?
Вообще, когда там небыло никакой сотовой связи, то туда Велком ветром задувало, и возможно из Лиды! Надо было на верхний этаж подняться и покрутиться. Поэтому можно предположить что из Лиды туда и Диаллог задувает.
IMHO, с переходом части акций от Инфобанка к государству процесс развертывания сети. Пойдет нормальными темпами. Ну кто будет вкладывать деньги в БС, если твою долю в компании скоро отберут ?
Так, что есть шанс, что компания наверстает снижение скорости покрытия в ближайшее время.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Баши,
IMHO, с переходом части акций от Инфобанка к государству процесс развертывания сети. Пойдет нормальными темпами. Ну кто будет вкладывать деньги в БС, если твою долю в компании скоро отберут ? Так, что есть шанс, что компания наверстает снижение скорости покрытия в ближайшее время.
А откуда такие сведения? Вроде в прессе это не проскакивало?(о завершении дела)
Решение о передачи 17% акций компании государству уже принято. Об этом заявил министр связи. Остальное мои предположения. Насторожило, как-то резкая остановка в строительстве БС. А теперь вроде бы понятно ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Люди из Рогачева приехали - говорят уже пару дней узкоглазые монтируют БС !!!
Говорят что в центре Говорят что высоко ....
А то, что узкоглазые умотают на новогодние праздники домой, и до середины января некому будет ставить БС, думали?
OV, если бы ты перестал называть их ускоглазыми и узнал хоть немного про их культуру, то знал бы, что китайский новый год в феврале и целую неделю, а на наш новый год они не гудят...
Ну кто будет вкладывать деньги в БС, если твою долю в компании скоро отберут
Ну а кто будет вкладывать деньги в БС, если твою долю уже отобрали![]()
то знал бы, что китайский новый год в феврале и целую неделю, а на наш новый год они не гудят

Извиняюсь если кого обидел, но я не расист, просто отвечал как было написано чуть выше... А не они, так наши гулять будут. Не думаю что в период с Рождества католического до Старого нового года будет идти работа по установке БС. это мое личное мнение основанное на многолетнем опыте встреч Нового года![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а на наш новый год они не гудят...
Странно что наши работодатели не берут их на работу вместо нас.. это ж идеальные работники! ![]()