главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
|
офлайн
опозиционер
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Поддержите, Белорусы !!!
АКЦИИ ПРОТЕСТА "СТОП . ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!"
Каждый день ровно в 19.00 (в память о 19.12) выходить на улицы и на несколько минут (2-3 минуты, вполне достаточно) останавливаться и просто стоять. Молча. Ничего противозаконного в этом нет. Если человек шёл по улице, а потом решил остановиться и постоять некоторое время - криминала здесь нет. Если рассказывать об этой акции и проявлять терпение, то со временем количество участников будет прирастать (особенно учитывая рост цен, рост недовольства и т.п.).
И не важно, где и на какой улице остановиться и постоять - главное, чтобы с каждым днём нас становилось больше!! В идеале, если акция, скажем, через месяц станет массовой - представьте себе - в 19.00 на улицах Минска и других городов Беларуси поток останавливается, и стоят тысячи, сотни тысяч людей. Вот так - просто стоят, молча, своим поступком призывают присоединиться остальных. И нас станет миллионы!
Это же совсем несложно - пару минут молча постоять на улице. И не обязательно на площади. Главное - ВЕЗДЕ!!! По всей стране! На любой улице в Беларуси! Без шествий и лозунгов. Важно - снять барьер страха у людей. Важно – остановились, где бы вы ни были (хоть в магазине), постояли молча пару минут, и дальше по своим делам, а на следующий день снова – СТОП в 19.00.
А если ровно в 19.00 ещё и автомобили будут останавливаться на 2 минуты с аварийкой ?! Ненадолго, на пару минут. Но с каждым днём всё больше и больше участников! Чтобы как снежный ком!! Чтобы всем стало ясно – народ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН!! Так мы победим!
Старт акции "СТОП в 19.00. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" - 19 мая. В честь 19 декабря. До 19-го мая есть время рассказать знакомым об акции «СТОП в 19.00» и подключить единомышленников, распространить инфу. Нас много, и с каждым днём нас будет становиться всё больше! Итак:
19 мая ровно в 19.00 старт акции "СТОП! ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!"
Дополнительная реклама акции – писать на деньгах «СТОП – 19.00. Перемен!!!»
Вместе мы победим этот режим!
[censored]!
|
офлайн
опозиционер
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения у всех за нецелевое использование данной ветки, но просто наболело, не могу сдержаться, чтобы не загрузить важную (по моему мнению) информацию. Просто, сидя в Нью Йорке и видя, как живут простые "ниггеры"и, читая обо всём, что происходит на Родине - сердце кровью обливается - куда завёл всех нас этот усатый м...к. Жена обеими руками "за", чтобы уехать, а мне не можется - всё-таки Родина, но, благодаря работе, глядя на жизнь у них и у нас, даже строя квартиру в Самоцветах, понимаю, что жизнь проходит, а Родина так и не научилась любить всех нас.

18.05.11 звонил в Антасам - "Доп. соглашения по изменению сроков строительства разосланы дольщикам 1-го и 2-го пусковых комплексов. Цена строительства вырастет, на сколько? Пока не известно, сами знаете ситуацию в стране. Будем приглашать дольщиков и общаться"
19.05.11 - были на стройке, сказали-
"строительство идет, пока вроде бы не останавливаемся. Работает около 500 человек (на вид - 20-30). 3-й пусковой комплекс сдадим года чере 2....(ответ на наш вопрос). Материалы сейчас нам не отпускают, разбираемся со сметами".Есть задолженности перед субподрядчиками.
Сегодня расставляли поддоны с блоками на этажах 2-го пускового.Вроде что-то происходит...
Едем в Антасам. За "хорошими новостями"потом поделимся.
Какие новости у кого? Напишите, боимся ,что попадем в недострой (чтобы только не заморозили)есть такие слухи.
Сайт Антасама не работает.
Vot tak pipets!!! A kogda my poslednij raz obs4alis' s Antasamom, nam skazali, 4to krizis na nashej strojke otrazitsja po min, t.k. podrjad4ku platjat v brb,a materialy uzhe vse zakupleny.
My vo 2-m komplekse, osnovnye vyplaty uzhe zaversheny, ne hotelos' by ostavat'sja bez zhil'ja es4e neopredelennyj srok.
Strana durakov!!!
Pust' hot' kto new photo vylozhit, 4toby posmotret' est' li kakie sdvigi v stroitel'stve.
Были с женой на офисе "Антасама"
Оплатить весь остаток сразу? - не имеет смысла.
Дом готов на 36%
I ПК на 60%
Сроки сдачи передвинуты - I ПК +1 квартал
- II ПК +2 квартала
- III ПК + 1 квартал
Цена кв.м. вырастет. На какую сумму-неизвестно, считаем, ну примерно +500 000 на 1 кв.м. Видите что в стране твориться... Вчера кабель стоил 100 млн., сегодня счет на 200 млн.
Оплатить весь остаток сразу? - не имеет смысла, платите по графику.
"Антасам" расчитывается в срок, а Генподрядчик как кому платит, неизвестно.
Не волнуйтесь, стройку не заморозим, изыщем резервы, кредиты и достроим.
Сайт не работает? Вчера работал.
А , вообще -звоните нам , мы все раскажем и объясним...
Машиноместа продают по 50 000 000, но потом будет пересчет и доплата.
Ну вот, пока так
a vot 4to bylo napisano na sayte Belbuda:
Re: Жилой дом в квартале улиц Одоевского, Бельского, Пономаренко
Сообщение slant » 20 апр 2011, 22:45
Жилая часть первого пускового комплекса должна была сдаться в первом квартале, но этого не произошло.
На сколько в настоящее время строительство отстает от графика?
Сообщение Marina » 21 апр 2011, 12:27
На 3 месяца.
А вырастет цена неоплаченного метра? Многие платили очень давно. И каким пунктом договора предусмотрено повышение цен Антасамом?
Законодательно предусмотрено повышение цен только в случае изменения индексов или налогообложения. Есть гадкий пункт в их договоре, что цена может измениться, если что-то будет препятствовать завершению строительства. Может к нему только привяжутся.
DaveLombardo:А вырастет цена неоплаченного метра? Многие платили очень давно. И каким пунктом договора предусмотрено повышение цен Антасамом?
Я вчера им звонила, Елена Генриховна, она ведет наш дом, сказала, что надо время, чтобы сказать повысится кв м или нет. Конкретики никакой не было, что точно поднимут.
Думаю, доплата будет "добровольной!".
В случае несогласия сторон-расторжение договора и ------возврат средств в рукблях РБ + индекс СМР (спрашивал)
))
Был сегодня на стройке.Строители играли в футбол! Я одного непонимаю когда продлевали срок в феврале было очевидно что такими темпами они 1 пусковой комплекс даже к 1 июлю не сдадут. Но хотя бы сделали все возможное. Однако очевидно что особо никто не торопится.При этом если бы сдали в срок 1 комплекс(в 1 квартале) или хотя бы было бы сейчас 90% готовности не надо было бы думать как достраивать дом при таких ценах на материалы. А теперь дольщики должны и футбол оплатить и в стране то что творится.
Уважаемый klim650. Создается впечатление, что в Антасаме Вы подрабатываете. Не надо готовить людей доплачивать. Все отношения регулируются законом и договором. Будет установлено, что Антасам вправе поднять цены - будем доплачивать. А то мы представляемся каким-то стадом, которому скажут - "надо доплачивать" и все возьмут под козырек.
m33:Был сегодня на стройке.Строители играли в футбол! Я одного непонимаю когда продлевали срок в феврале было очевидно что такими темпами они 1 пусковой комплекс даже к 1 июлю не сдадут. Но хотя бы сделали все возможное. Однако очевидно что особо никто не торопится.При этом если бы сдали в срок 1 комплекс(в 1 квартале) или хотя бы было бы сейчас 90% готовности не надо было бы думать как достраивать дом при таких ценах на материалы. А теперь дольщики должны и футбол оплатить и в стране то что творится.
Я тоже свидетель того, как строители играют в футбол. Надо что-то делать с этим. Если не успеваете, добавьте людей и работайте. Звонила в пятницу в Антасам, сказали, что все сдадут в срок( по до соглашению).
машина застряла в Германии,строители играют в футбол,застрелиться что ли????, или организуем субботник,поможем людям в футбол поиграть!ребята у нас как на флоте -все само собой образуется.приеду в субботу из командировки,съезжу на стройку сделаю новые фотки.давайте поменьше негатива.через год будем справлять новоселья!
В плане уменьшения негатива - утром банк предлагал купить рубли РФ по 286, сейчас понизил до 262 (в других банках было 25
.
значит надо завтра звонить генриховне обращаться к дирекрору и говорить что нужно принимать меры насчёт футбола и строителей ?
и если позвонит не один я из осипович я подключатся и минчане ,которые проживают неподолёку то может быть в антасаме сделают вывовы и примут меры?