Добрый день всем. Как вам кажется, каким образом реализованы элементы управления на вьюхе над TableView? Хочу задевелопить что-то подобное в своем приложении, интересно ваше мнение.
|
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|

Добрый день всем. Как вам кажется, каким образом реализованы элементы управления на вьюхе над TableView? Хочу задевелопить что-то подобное в своем приложении, интересно ваше мнение.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
присоединюсь к обсуждению пингвина:
1 фоновые анимации разбавили бы общую картинку
2 ну очень пингвин медленно прыгает, сложно рассчитать траекторию
3 мне кажется, нужно сделать некие трюки, тк набивать очки елозя пальцем по экрану - задротство
круто и ненавязчиво сделано в Rat on Skateboard от Donutgames
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
inner.voice, обычная вью с кастом кнопками, углы закруглены, clipSubviews=YES, как-то так
|
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, кто как скругляет углы у вью? есть вариант с CALayer, как-то так:
[self setWantsLayer:YES];
CALayer *l = [self layer];
[l setMasksToBounds:YES];
[l setCornerRadius:10.0]; радиус закругления
|
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
да, действительно.
и еще один актуальный вопрос: кто так реализовывал кнопки непрямоугольной формы (если доводилось)?
inner.voice,
Спасибо за отзыв!
С пунктами 1,3 и 5 полностью согласен. После приземления персонаж будет(когда-нибудь) плавно смещаться к центру. Фоновая музыка в процессе поиска.
По поводу динамичности сложно сказать однозначно. Многим сложно рассчитать траекторию движения платформ и при текущей их скорости.
То, что во время трюка пингвин пролетает мимо платформы, так и задумано. Пингвин же - он такой гладкий, а лед - он такой скользкий![]()
Игра не загружена множеством элементов и анимаций, поэтому я решил обойтись имажвьюшками
имхо, мопед на ракетном двигателе - это извращение ![]()
А вот, кстати, прототип, если кому интересно: http://www.imserba.com/forum/newground-eggs-mobile-games-j2me-t108008/
eddie_murphy,
Да, я думаю над добавлением комбо трюков, но елозить пальцем по экрану все равно придется. От задротства никуда не деться ![]()
help! Подскажите, поддерживается ли кириллица в Push Notifications?
А то я уже склонен думать, что нет.
|
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
вечером попробую сам- расскажу ))
вспомнил: должны поддерживать - Skype тому пример.
ziip:help! Подскажите, поддерживается ли кириллица в Push Notifications?
А то я уже склонен думать, что нет.
"кириллица" - это слово из прошлого века. Unicode везде давно.
inner.voice,
Все поддерживается, сам проверил! Спасибо!
Так и думал, что на серваке чет напортачили с кодировкой и дурят голову. У них там сплошь и рядом windows1251 ![]()
Advanced User,
Разработчики из прошлого века других слов не знают ![]()
подскажите варианты,каким образом в нашей стране можно получать отчисления от apple?
при регистрации указывается данные дебетной карты,но насколько я понял - эти данные идут для оплаты лицензии на год использования APP STORE.
а куда выводить деньги будет Apple, может ли на эту же карточку или счет привязанный к этой карте( карта visa electron москва-банка) или надо отдельно регистрировать валютный расчет счет(если да, то где, можно пример) и как на сегодняшний момент решается проблема оплаты налогов на доход(роялти вроде больше не подходит)?![]()
Прочитал все 19 страниц форума на одном дыхании.
Готовлюсь стать официальным разработчиком Apple. Программы писать буду сам и продавать через App Store.
Понял про карточку для оплаты $100.
Понял про банковский счет для отчисление из Apple.
Налоги платить согласен.
У меня остался один вопрос: в связи с изменениями в договоре от Apple, надо ли мне регистрировать ИП?
P.S. Официально нигде не работаю.
надо ли мне регистрировать ИП?
Нет.
С ИП есть возможность уменьшить налоги, но гемороя чуть больше, хотя и меньше, чем с юрлицом.
Правда не знаю действует ли на ИП обязательная 30% продажа валюты, как у юрлиц.
подскажите варианты,каким образом в нашей стране можно получать отчисления от apple?
Официальный вариант только один - на валютный счет в банке.
Прочитайте ветку сначала - это многократно и детально обсуждалось.
Неофициальных много, но, если вы с этим ранее не сталкивались, то лезть в этом вам не нужно.
Advanced User:надо ли мне регистрировать ИП?
Нет.
Павел, спасибо за ответ. В понедельник пойду в Приорбанк узнавать про валютный счет. На сайте банка толком не понял как его открыть и сколько это будет стоить.
belfreel, проще открыть карту, а к ней узнать детали счета для зачисления USD. Стоимость на уровне статистичекой погрешности.
Advanced User:belfreel, проще открыть карту, а к ней узнать детали счета для зачисления USD. Стоимость на уровне статистичекой погрешности.
У меня есть у Priorbank карта VISA Internet валюта USD. Или лучше использовать не "засвеченную" в Интернете валютную карту, от греха подальше.
И ещё, валюта карты должна быть USD? Что-то я в этой теме читал про евро...
В понедельник пойду в Приорбанк
нафиг? есть банки с меньшим % за перевод
Налоги платить согласен.
![]()