Памяркоуны:Ребята, кто нибудь еще Флинту руку жал или мне одному так повезло?
Ты ее хоть после этого не мыл? Если нет, где можно пересечься пожать тебе?
![]()
![]()
Памяркоуны:Ребята, кто нибудь еще Флинту руку жал или мне одному так повезло?
Ты ее хоть после этого не мыл? Если нет, где можно пересечься пожать тебе?
![]()
![]()
тоже пытались сравнивать после концерта ощущения хотя бы с Пиратской станцией - поняли, что бесполезно
все-тки ОНИ - кумиры детства. увидеть ИХ живьем - мечта. я просто Щастлив ![]()
Ma Q:тоже пытались сравнивать после концерта ощущения хотя бы с Пиратской станцией - поняли, что бесполезно
все-тки ОНИ - кумиры детства. увидеть ИХ живьем - мечта. я просто Щастлив
Действительно, тому кто шел не просто на "какие-то типа звезды из-за рубежа", а на THE PRODIGY сказать кроме как "я...счастлив" нечего ![]()
аа, мы вернулись!
сказать, што было круто - не сказать ничево! )
киев рулит. продиджи рулят!
минусы: задержка с запуском народа, запара с проходом в фанзону (за это оргам большой незачот), отсутствие гардероба (пришлось вещи положить возле вип зоны, рядом с охранником, который их и охранял )).
остальное одни плюсы: и публика, и сама атмосфера "чудного" праздника, и охрана, которая вела себя как хороший футбольный судья - она была, но ее не было видно, и звук в зале - был практически идеален, и забитый полностью МВЦ, и два выхода на бис, и .. так далее )) видно было што и самих prodigy прёт )
после шоу народ рванул на автепати (нам, к сожалению, надо было ехать домой, да и сил вапщета не осталось).
хотя автепати началось сразу по окончанию - прямо возле МВЦ несколько тус: открытая тачка, ревет альбом инвэйдэрс маст дай, и толпа в отрыве, хоровое песнопение и скандирование. мне очень понравилось )) праздник супер. почему то подумалось шо в минске всех бы орестовали за эти "выходки" ))
супер! )
почему то подумалось шо в минске всех бы орестовали за эти "выходки"
ага - а потом расстреляли.
Не говорите глупостей - максимум - попросили бы разойтись и музыку потише сделать
Ну где чел делся, который грозился видео большое выложить??? А то на випе был халявный бар, а сидели с 17, вот и напились... Как вышли продиджи, вылетели на фан зону и так танчили что 4-й день все болит
Концерт был высший!!!! Только нужно было к продиджи приходить... Хоть на видео посмотреть, а то смутновато все.
Так как я фанат продиджи лет 13, то мне плевать сколько и какого народу было, мне бы по любому было СУПЕР и знал что отрываться буду как в последний день жизни!

beldoroga:Xenium:...в толпе, где дышать тяжело от давки это нормально?...
нежный вы наш
"
Штирлиц и Мюллер загорают на пляже. На Штирлице красные с серпом и молотом плавки, на Мюллере - черные со свастикой. Мюллер спрашивает:
- Откуда у вас такие красивые плавки?
Штирлиц отвечает:
- А мне их жена подарила на 23 февраля.
И тут же спохватился: "А не сболтнул ли я чего лишнего?"
"
![]()
А как вы догадались?
сидите лучше в следующий раз дома что бы случайно под ребра никто не залехал, хотя на секторах конечно было безопасней, только садиться нужно было рядом с милиционером - а то вдруг какой хулиган?
Точно-точно, в след. раз на танке приеду, спасибо за советт, а я то думал ![]()
просто в силу возраста и положения в обществе не всегда можешь позволить себе поучаствовать в потасовочке, а тут возможность...
хотя каждому свое, кто то дома любит посидеть, книжки почитать, тоже полезно. Без обид, ладно?
Это вопрос раскрепощенности.
То, что я хотел от концерта я получил.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну где чел делся, который грозился видео большое выложить???
тут я. нету времяни разобраться с видео, перекодировать и выложить. И ещё самое большое видео ~1.6 не льётся через дата-кабель.
Пока только выход на сцену и 2 минуты концерта -- дальше не то что снимать, дышать было невозможно(находился в 2х людях от сцены). Первый час забил на съёмку, потом последние 30 мин снял, когда уже прыгать не мог.
Тов.Штырлиц, супер, выкладывай исчо. Залей куда на рапиду, я качну и перекодирую.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Обсуждение концерта в Москве: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=45;action=display;threadid=32685
Минск и Киев рулят!
Тов.Штырлиц, зачет, еще давай!
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Уже всё переконвертировал, по чуть-чуть буду выкладывать(~120метров осталось).
Выложил ещё начало Dub FX.
http://www.youtube.com/user/tovShtirlitc
Зашёл на ультрамьюзик.бай, окозывается через 4 дня продиджи вернуться, но билетов сцуко нет! Let's try again!

Тов.Штырлиц:Уже всё переконвертировал, по чуть-чуть буду выкладывать(~120метров осталось).
Выложил ещё начало Dub FX.http://www.youtube.com/user/tovShtirlitc
Зашёл на ультрамьюзик.бай, окозывается через 4 дня продиджи вернуться, но билетов сцуко нет! Let's try again!
Ждемс... огромное спасибо за видео ![]()
|
офлайн
Lenok_Designer
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
а я тебя походу помню... еще сигарету просил
...встретимся, пивка попьём?.. )))))![]()
|
офлайн
Lenok_Designer
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Psychopath (цитата):
Спасибо группе, спасибо тем, кто был на танцполе с правой стороны (если стоять лицом к сцене), около синей будки, за совместный драйв......
..как насчёт тусни с пивком? ))))))) ![]()
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|