Памяркоуны:Ребята, кто нибудь еще Флинту руку жал или мне одному так повезло?
Ты ее хоть после этого не мыл? Если нет, где можно пересечься пожать тебе?
Памяркоуны:Ребята, кто нибудь еще Флинту руку жал или мне одному так повезло?
Ты ее хоть после этого не мыл? Если нет, где можно пересечься пожать тебе?
тоже пытались сравнивать после концерта ощущения хотя бы с Пиратской станцией - поняли, что бесполезно все-тки ОНИ - кумиры детства. увидеть ИХ живьем - мечта. я просто Щастлив
Ma Q:тоже пытались сравнивать после концерта ощущения хотя бы с Пиратской станцией - поняли, что бесполезно все-тки ОНИ - кумиры детства. увидеть ИХ живьем - мечта. я просто Щастлив
Действительно, тому кто шел не просто на "какие-то типа звезды из-за рубежа", а на THE PRODIGY сказать кроме как "я...счастлив" нечего
аа, мы вернулись!
сказать, што было круто - не сказать ничево! )
киев рулит. продиджи рулят!
минусы: задержка с запуском народа, запара с проходом в фанзону (за это оргам большой незачот), отсутствие гардероба (пришлось вещи положить возле вип зоны, рядом с охранником, который их и охранял )).
остальное одни плюсы: и публика, и сама атмосфера "чудного" праздника, и охрана, которая вела себя как хороший футбольный судья - она была, но ее не было видно, и звук в зале - был практически идеален, и забитый полностью МВЦ, и два выхода на бис, и .. так далее )) видно было што и самих prodigy прёт )
после шоу народ рванул на автепати (нам, к сожалению, надо было ехать домой, да и сил вапщета не осталось).
хотя автепати началось сразу по окончанию - прямо возле МВЦ несколько тус: открытая тачка, ревет альбом инвэйдэрс маст дай, и толпа в отрыве, хоровое песнопение и скандирование. мне очень понравилось )) праздник супер. почему то подумалось шо в минске всех бы орестовали за эти "выходки" ))
супер! )
почему то подумалось шо в минске всех бы орестовали за эти "выходки"
ага - а потом расстреляли.
Не говорите глупостей - максимум - попросили бы разойтись и музыку потише сделать
Ну где чел делся, который грозился видео большое выложить??? А то на випе был халявный бар, а сидели с 17, вот и напились... Как вышли продиджи, вылетели на фан зону и так танчили что 4-й день все болит Концерт был высший!!!! Только нужно было к продиджи приходить... Хоть на видео посмотреть, а то смутновато все. Так как я фанат продиджи лет 13, то мне плевать сколько и какого народу было, мне бы по любому было СУПЕР и знал что отрываться буду как в последний день жизни!
beldoroga:Xenium:...в толпе, где дышать тяжело от давки это нормально?...
нежный вы наш
"
Штирлиц и Мюллер загорают на пляже. На Штирлице красные с серпом и молотом плавки, на Мюллере - черные со свастикой. Мюллер спрашивает:
- Откуда у вас такие красивые плавки?
Штирлиц отвечает:
- А мне их жена подарила на 23 февраля.
И тут же спохватился: "А не сболтнул ли я чего лишнего?"
"
А как вы догадались?
сидите лучше в следующий раз дома что бы случайно под ребра никто не залехал, хотя на секторах конечно было безопасней, только садиться нужно было рядом с милиционером - а то вдруг какой хулиган?
Точно-точно, в след. раз на танке приеду, спасибо за советт, а я то думал
просто в силу возраста и положения в обществе не всегда можешь позволить себе поучаствовать в потасовочке, а тут возможность...
хотя каждому свое, кто то дома любит посидеть, книжки почитать, тоже полезно. Без обид, ладно?
Это вопрос раскрепощенности.
То, что я хотел от концерта я получил.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну где чел делся, который грозился видео большое выложить???
тут я. нету времяни разобраться с видео, перекодировать и выложить. И ещё самое большое видео ~1.6 не льётся через дата-кабель.
Пока только выход на сцену и 2 минуты концерта -- дальше не то что снимать, дышать было невозможно(находился в 2х людях от сцены). Первый час забил на съёмку, потом последние 30 мин снял, когда уже прыгать не мог.
Тов.Штырлиц, супер, выкладывай исчо. Залей куда на рапиду, я качну и перекодирую.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Обсуждение концерта в Москве: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=45;action=display;threadid=32685
Минск и Киев рулят!
Тов.Штырлиц, зачет, еще давай!
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Уже всё переконвертировал, по чуть-чуть буду выкладывать(~120метров осталось).
Выложил ещё начало Dub FX.
http://www.youtube.com/user/tovShtirlitc
Зашёл на ультрамьюзик.бай, окозывается через 4 дня продиджи вернуться, но билетов сцуко нет! Let's try again!
Тов.Штырлиц:Уже всё переконвертировал, по чуть-чуть буду выкладывать(~120метров осталось).
Выложил ещё начало Dub FX.http://www.youtube.com/user/tovShtirlitc
Зашёл на ультрамьюзик.бай, окозывается через 4 дня продиджи вернуться, но билетов сцуко нет! Let's try again!
Ждемс... огромное спасибо за видео
офлайн
Lenok_Designer
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
а я тебя походу помню... еще сигарету просил
...встретимся, пивка попьём?.. )))))
офлайн
Lenok_Designer
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Psychopath (цитата):
Спасибо группе, спасибо тем, кто был на танцполе с правой стороны (если стоять лицом к сцене), около синей будки, за совместный драйв......
..как насчёт тусни с пивком? )))))))
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|