Mel_:FITI (цитата):Готов снимать перекрёсток Калиновского-Кнорина
Я на Немиге...Жуть..Небо чернющее..Как будто сейчас часов 10-11 вечера...Никогда такого еще не видела...Вчера было посветлее Уже жуткий ливень..Стена воды...
Mel_:FITI (цитата):Готов снимать перекрёсток Калиновского-Кнорина
Я на Немиге...Жуть..Небо чернющее..Как будто сейчас часов 10-11 вечера...Никогда такого еще не видела...Вчера было посветлее Уже жуткий ливень..Стена воды...
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
Опять начинается стихия - через пару часов опять потопы Немига, Партизанский прсп, Уручье, Свердлова и т.д. , куча битых машиин...
...представляю, что сейчас твориться в центре, Шабанах, Серебрянка - там такие тучи, что света божего не видно... ![]()
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Дождик похоже обещает быть похлеще вчерашнего... 
Держите в курсе про затопления. Глядишь, на несколько утонувших мень ше окажется. Я вот, например, должен был после 4-х на немигу заехать... да видно не заеду ![]()
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
на Розочке соседнего здания не виднО!)))) пр.Держинского подтапливает. траликов ваще из окна не видно.... по всей видимости НЕМИГА уже сдала свои позиции и плывет! 
пр. Дзержинского (около администрации Московского р-на) все транспортные ср-ва плавают
академическая-платонова-сурганова строительные блоки пласмассовые поплыли)) делаем ставки на работе чей дальше продвинеца. с десяток блоков уже по всему перекрестку
Блин, работаю на Немиге....как домой в Малиновку доехать....![]()
![]()
сегодня-то судя повсему не вчера...![]()
![]()
![]()
Да, Немига уже плывет....У меня обзор не ахти, но плывет прилично, а ведь дождь и не думает заканчиваться
Интересно, во сколько я сегодня попаду домой?

Институт Культуры поплыл.....
на мосту который ведет на ул. Чкалова стоят машины, самые резвые пытались проскочить, 2 уже стоят!