мб сарказм?
kazz,
а может есть смысл поднять скорость доступа к внутренним ресурсам ойчыны мегабит так до пяти для пуль?
Уважаемый kazz, если есть такая возможность то будем очень благодарны!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
kazz,
а может есть смысл поднять скорость доступа к внутренним ресурсам ойчыны мегабит так до пяти для пуль?
Здорово! Хочу подключиться. Вопрос: FTP сервер Айчыны бесплатен на "пуле"?
FTP -шник штука хорошая - я за 4 дня гораздо больше скачал снего чем с нета . Зачем качать игрушку/фильм c забугорья если уже есть на фтп ? и быстрей и надежней . Купил газету КВ - там на второй странице новости - "компания алтернативная цифровая сеть (АТ) обьявляет сезон скидок на видео..тыр пыр " . Грустно как-то стало за атлантовцев Эти скидки каждый месяц обьявляют
Ну на атланте и скорость скачивания на фтп до 100 мбит. А что касается повышения скорости до 5 мбит для пуль, то это было бы неплохим таким инструментом повышения лояльности абонентов.
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
VilliFray:Ну на атланте и скорость скачивания на фтп до 100 мбит.
Это по адсл? Когда был на атланте, у меня на свежей атс модем намерял теоретическую скорость в лучшем случае 6мбит.
Для начала - есть смысл поднять дневную скорость до 256 килобит на Бомбе и что немаловажно - хотя бы два мегабита для локальных ресурсов, а потом решать вопрос с Пулями Или же сделайте заявление о закрытии тарифа.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
А что касается повышения скорости до 5 мбит для пуль, то это было бы неплохим таким инструментом повышения лояльности абонентов
не факт что у всех будет работать 5 мбитс - если станция физически далеко или телефонная проводка старая(проложена неудачно) - такой скорости может и не быть . И за что тогда допалачивать будет ? тут может быть скорее понижение лояльности
ну конечно же нет по Адсл !!! а по езернет!!!
тогда в чем смысл сравнения ?
Я имел ввиду увеличение скорости до 5 мбит без увеличения абонплаты. Ибо сильно сомневаюсь. что большинство абонентов пули оценит повышение стоимости пакета только из-за возможности быстрее скачивать с фтп.
Stirch, FTP -шник штука хорошая - я за 4 дня гораздо больше скачал снего чем с нета . Зачем качать игрушку/фильм c забугорья если уже есть на фтп ? и быстрей и надежней . Купил газету КВ - там на второй странице новости - "компания алтернативная цифровая сеть (АТ) обьявляет сезон скидок на видео..тыр пыр " . Грустно как-то стало за атлантовцев Эти скидки каждый месяц обьявляют
Может фильмы и можно качать, но не игры. Игры там по 8 GB, а в нете RePack весит 2GB (У игры при этом ничего не вырезано, тольго видео ролики ужаты.) Игры там в основном с английским переводом, а РеПаки с русской локализацией + с последними патчами + встроеная таблэтка.
На FTP отличная подборка всего и вся, фильмы (классика + новые + новинки) ... смысл их скачивать с внешних ресурсов... за вчера на ФТП было добавлено 11 фильмов !!! Постоянное обновление раздела сериалов и игр.
Все это очень радует.
Если абонент не смотрит фильмы, не играет в игры и т.д., а скачивает что-то неориданрное, тогда ему вполне должно быть достаточно мегабита с 0 до 10. 3,5 - 4 гигабайта за 10 часов довольно внушителная цифра.
У игры при этом ничего не вырезано, тольго видео ролики ужаты
т.е. ужатое видео это ничего? =)
а РеПаки с русской локализацией
дааа, русишь фантастишь - как можно это в + приводить
Я имел ввиду увеличение скорости до 5 мбит без увеличения абонплаты. Ибо сильно сомневаюсь. что большинство абонентов пули оценит повышение стоимости пакета только из-за возможности быстрее скачивать с фтп.
так никто против не будет
>>Может фильмы и можно качать, но не игры. Игры там по 8 GB, а в нете RePack весит 2GB (У игры при этом ничего не вырезано, тольго видео ролики ужаты.) Игры там в основном с английским переводом, а РеПаки с русской локализацией + с последними патчами + встроеная таблэтка.
гм . Скачал игр 5 - шэдоуграуднс , сталкер , принцесса в доспехах ... все работает и нормально локализовано. А качать сейчас из нета игры с таблетками верный способ добавить себя в бот-нет или поделится с неизвестным хакером персоональными данными . Времена халявных таблеток прошли .. Предьявы по поводу размера вообще не понял - тут все простят музыку во флаке и HD видео - зачем выкладывать покоцанные игры ? даже на моем три года назад купленном сигейте на 250 ГБ - места на 5 -10 гам есть . А по поводу перевода и знания английского советую почитать эту статейку http://[censored].org/ru/news/2009/8/14/21055/ Сорри за офтоп )
А качать сейчас из нета игры с таблетками верный способ добавить себя в бот-нет или поделится с неизвестным хакером персоональными данными
Есть такие вещи как торренты
Есть такие вещи как торренты
открываешь мне глаза слово то како новое только надо упомянуть что за играми с локализацией на toorents.ru можно не ходить а англицкие типа mininova в половине случаев не работают (недавно так trine скачал на остатки хита на АТ) или с троянчиками (о чем бургеры добросовестно предупреждают в комментах но всеравно качают - страсть к халяве черта не только славян) Так что поиск игры превращается в своебразную лотерею с иногда очень отрицательным результатом
>>>А качать сейчас из нета игры с таблетками верный способ добавить себя в бот-нет или поделится с неизвестным хакером персоональными данными.
Бред полнейший, 1-2 раза встречал кряк с вирусом за последние 3 года, значит ты так ишешь
Бред полнейший, 1-2 раза встречал кряк с вирусом за последние 3 года, значит ты так ишешь
я за тебя рад . Тебя полсушать так антивирус вещь не нужная - раз в три года пригодится да и все Спор бесполезный - тут речь о сравнении фтпшника с забугорной "халявой" . Если ты считаешь что кряки пишут наивные и добрые робин гуды из идейных соображений - разубеждать не буду