good.fima, озвучь цену. Учитывай, что в таком состоянии серьёзного ТО не избежать. тут листа 3-4 сверху хватит ли.
ааа. всё. цену увидел. Блин, за эти деньги, да ещё лохматого года 
good.fima, озвучь цену. Учитывай, что в таком состоянии серьёзного ТО не избежать. тут листа 3-4 сверху хватит ли.
ааа. всё. цену увидел. Блин, за эти деньги, да ещё лохматого года 
Вообще я имел ввиду по вину или номеру на моторе , или может ещё есть какая маркировка.
alex_c5:Вообще я имел ввиду по вину или номеру на моторе , или может ещё есть какая маркировка.
В вин-коде должна быть забита инфа:
например ZDCPC32A.... - 58 л.с.
если РС26 - то где-то 34 л.с.
Но зачастую это решают заменой жиклеров.
У меня в тех.паспорте 42.65 kw,на моторе pc26.И ещё на патрубках от карба до двигателя написано 25kw.Мотор крутится до отсечки на10500,до 160 пробывал разгоняется, на больше погода не позволяла. Так и не знаю что думать.
alex_c5:У меня в тех.паспорте 42.65 kw,на моторе pc26.И ещё на патрубках от карба до двигателя написано 25kw.Мотор крутится до отсечки на10500,до 160 пробывал разгоняется, на больше погода не позволяла. Так и не знаю что думать.
Я просто предположил. Думаю владельцы подскажут точнее.
Может кому будет интересно.
57/58 л.с.
Введите PC26 G/PC32 G
VIN ... PC26-2 ... или ... PC32A ...
Мотоцикл без усиленного ограничения
Максимальная скорость 193 км / ч
Мощность: 43 кВт при 9500 мин -1
Стационарные шума при 4750 мин -1: 86 дБ (А)
Drive-By: 78 дБ (А)
Открыть в коллекторе
122er основные струи
Пружины Карбюратор слайд 16050MY5660
Ускорение / с пассажиром (0-100 км / ч): 5.2 / 6.9 сек
после изменения стандарта с 1998: 42 кВт (57 л.с.)
50 л.с.
Введите PC26-2G/PC32 2G
VIN ... PC26-3 ... или ... PC32B ...
Мотоцикл с блоком ограничения
Максимальная скорость 183 км / ч
Мощность: 37 кВт при 9500 мин -1
Стационарные шума при 4750 мин -1: 86 дБ (А)
Drive-By: 78 дБ (А)
Изменен потребление (Артикул: 37 кВт)
122er основные струи
Пружины Карбюратор слайд 16050MY5660
34 л.с.
Введите PC26 3G/PC32 3G
VIN ... PC26-4 ... или ... PC32C ...
Мотоцикл с блоком ограничения
Максимальная скорость 158 км / ч
Мощность: 25 кВт при 8500 мин -1
Стационарные шума при 4750 мин -1: 85 дБ (А)
Drive-By: 76 дБ (А)
Изменен потребление (Артикул: 25 кВт)
125 Основная струя
Пружины Карбюратор слайд 16050MY5710
И включает в себя: снятие карбюраторов, их мойка, чистка в ультразвуковой ванне и настройка топливно-воздушной смеси.
Я имел ввиду не только синхронизацию, а то что написано выше. Эти операции и были сделаны. (Во вы тут срач подняли). На поплавках была грязь, от этого двигатель работал неровно. Даже глох на холостых иногда.
Слушать нужно внимательно, а не домыслы свои тут постить.
Какие нахрен домыслы? И кто ты такой, чтобы мне указывать что постить а что нет? Я позвонил по нескольким адресам, поинтересовался сколько будет стоить. У других ребят оказалась дешевле, вот я туда и поехал. Сделали.
Engineerno1:Расскажу откуда рождаются легенды!
От полного непонимания процесса!:
- Привозят хлам и говорят - нужна синхронизация.
- С чего решил?
- Дык мотор плохо работает (сказал брат-сват, читал на форуме, пасаны сказали, у Васи так было и т.д.). Может посмотреть чего - нет , нуна синхронить!
- делается синхронизация - ничего не меняется!!!(деньги и время потрачены - а результат отсутствует)
И тут начинаются поиски причины (то , с чего и следовало начать) со всеми вытекающими на совсем другие деньги...(будь то в "лучшем " случае - порванные мембраны, в "худшем" - отсутствие компрессии)...
А потому что техника, как правило, была куплена по причине бросовой цены...
Мимо.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
roper2233:Какие нахрен домыслы? И кто ты такой, чтобы мне указывать что постить а что нет?
давай мобильный телефон в личку. Созвонимся, пересечемся. Расскажу кто я такой.
оффтопить тут смысла не вижу. Предлагаю все вопросы разрешить при личной встрече.
-WolDaR-76-:roper2233:Какие нахрен домыслы? И кто ты такой, чтобы мне указывать что постить а что нет?
давай мобильный телефон в личку. Созвонимся, пересечемся. Расскажу кто я такой.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыоффтопить тут смысла не вижу. Предлагаю все вопросы разрешить при личной встрече.
Поговорим.
SuzukiStorm:roper2233:На поплавках была грязь
не могло быть на них грязи.
Был слой красно-бурого налёта на поплавках, и на стенках крышек. А так же на дне, был осадок. После чистки, сборки и т.д. двигатель стал работать стабильно, и лучше стал отзываться на ручку газа. И по поводу цен - я точно не помню, сколько ты мне сказал за чистку и синхронизацию ( времени пол года прошло) факт в том что у других ребят оказалось дешевле.
roper2233:SuzukiStorm:roper2233:На поплавках была грязь
не могло быть на них грязи.
Был слой красно-бурого налёта на поплавках, и на стенках крышек. А так же на дне, был осадок.
На самих поплавках грязи не будет (они же за счёт постоянного уровня в поплавковой постоянно в бензе). Налёт от воды и нехорошего топлива может быть.
факт в том что у других ребят оказалось дешевле
ну и чудненько, обслуживайтесь у них. добра вам!
Ребят, всем привет!
Себе хочу такой мотоциклик
Раньше был опыт только на совкоциклах. На Яве катал. Может есть здесь кто из Бреста? Хотелось бы посмотреть на сей аппарат, пощупать по возможности. Пообщаться обо всем, что с ним связано
Взамен презентую несколько прыжков с веревками: маятником, со свободным падением, троллей... На Ваш выбор ![]()
Если в Бресте глухо, то в принципе могу и в Минск метнуться. Но в Минске попрыгаем только по-быстрому маятником с мостика типа радиаторного...
Связь можно держать там https://vk.com/saharnyj
Выручайте! Ай нид хелп!
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Tzan_ss88:в принципе могу и в Минск метнуться.
когда будешь, напиши заранее. Форумы в основном по ночам читаю.
Покажу мотоцикл. Если погода позволит, можем и по окрестностям прокатиться.
-WolDaR-76-:Tzan_ss88:в принципе могу и в Минск метнуться.
когда будешь, напиши заранее. Форумы в основном по ночам читаю.
Покажу мотоцикл. Если погода позволит, можем и по окрестностям прокатиться.
Спасибо огромное! Если буду ехать - сообщу ![]()