Ну и заморочки, бата 82 норм, если цена ниже 11. Комплектация средняя и выше норм, база чисто по хозяйству на шабашки инструмент возить.
Будут ещё Лифы лучше прежних, их как грязи, просто украинцы конкуренцию приличную делают.
Ну и заморочки, бата 82 норм, если цена ниже 11. Комплектация средняя и выше норм, база чисто по хозяйству на шабашки инструмент возить.
Будут ещё Лифы лучше прежних, их как грязи, просто украинцы конкуренцию приличную делают.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
djbass, ниже 11 только zeo. Azeo с 82 идут примерно около 13, если комплектация норм.
Я не знаю как раньше. Но сейчас так. Я готов брать авто, но нет объявлений о продаже. 3-4 машины всего в продаже и из них две zeo.
Так что пока их как снега ))) Будем ждать тогда.
Жди, не спеши, цены на оставшиеся неадекватные. Хозяева продавать вряд ли будут, а перекупы сейчас ждут весну или в планах закупить битки и также подмарафетить к тёплому сезону. Это как сейчас искать мотик или скутер.
Пока не вижу причин повышения цен на электрички, нет преференций. Из моего окружения и на работе никто не загорелся электричками, все считают меня чудаком и мажором.
Nekropolis_13:djbass, ниже 11 только zeo. Azeo с 82 идут примерно около 13, если комплектация норм.
Я не знаю как раньше. Но сейчас так. Я готов брать авто, но нет объявлений о продаже. 3-4 машины всего в продаже и из них две zeo.
А в чем проблема заказать из США ?
Бурлак:Nekropolis_13:djbass, ниже 11 только zeo. Azeo с 82 идут примерно около 13, если комплектация норм.
Так что пока их как снега ))) Будем ждать тогда.А в чем проблема заказать из США ?
Дорого, 15000 выходит
Nekropolis_13:djbass, ниже 11 только zeo. Azeo с 82 идут примерно около 13, если комплектация норм.
В автохаусе смотрел Лифа?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
deniska008:В автохаусе смотрел Лифа?
Дорого хотят.
1. Уже 11 делений батареи
2. По вину был бит стреляна подушка.
Цена ему 11-12. Но там 13 500, торгуются немного.
Nekropolis_13:deniska008:В автохаусе смотрел Лифа?
Дорого хотят.
1. Уже 11 делений батареи
2. По вину был бит стреляна подушка.
Цена ему 11-12. Но там 13 500, торгуются немного.
За сколько они его отдавали? Я предлагал им 12, не захотели.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
deniska008, 13 200 (думаю до 13 сторговаться можно было, или даже немного ниже), но я так же 12 говорил. Так что не мой вариант.
Посмотрел аукционы ради интереса, нет и там предложений пока. Будем ждать.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
А подскажите еще по поводу зарядок. CHAdeMO я понял, это быстрая, а если я хочу заряжаться обычной, для этого надо покупать переходник на Type 2?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
в Nissan Leaf бывает два порта : всегда есть J1772 (он же Type-1) - для зарядки переменным током 220V (до 32Ампер) и дополнительный (не во всех комплектациях) - ChaDeMo (зарядка постоянным током мощностью до 40 kW) . Наши зарядные станции переменного тока имеют выход Type-2 (три фазы переменного тока ) в виде розетки или вилки на кабеле . Соответственно чтобы заряжаться от таких ЗС нужен кабель-переходник :
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо, понял. Тогда и его надо будет брать, что бы не гробить батарею, когда есть возможность подольше постоять.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
5 метров брать нужно . Пригодится когда ЗС закрыта каким-то ДВС-ником . Как удлинитель
По наблюдениям, если ДВС занял площадку под зарядку электро, значит рядом не будет свободных мест. Исключение, если рядом с местом зарядки обозначенные места для инвалидов, тогда возможно будет свободное место, но над ли туда становиться, вопрос.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
В Минске несколько иначе . Вокзал - то все пять постов свободны , то все заняты ДВС-никами .....
https://www.abw.by/novosti/experience/213254
Новости на ABW
Кстати кто что скажет про Шеврале Вольт?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
deniska008, А что тут сказать то )))
Мои минусы вольта в порядке важности, которые выделил в сравнении с Leaf.
1. Масла менять
2. Коробка
3. Двигатель
4. Налог
5. Как ни крути, но если больше 50-80 ездишь, то это еще и расход.
6. 2 человека сзади.
Плюсы
1. Пробег
2. Шустрее
Стоимость обслуживания получается не намного меньше обычного авто. Да, масла менять намного реже, но все равно менять.
Вот если выбирать между гибридом и вольтом, тогда да. Да по сути Вольт это и есть гибрид, только двигатель тут как генератор и иногда может помочь колесам.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Электротяга + ДВС в качестве генератора и "добавка" мощности в некоторых случаях ..
Жаль что зарядное у этой машины всего 3,3 кВт (заряжает 16 км за час ) ....
Остальное вроде как все норм . Ну клиренс еще низкий ... ценник на запчасти (кузовщина ) просто конский . Дороже чем на Tesla-S ......
Добрый день, подскажите как пользоваться зарядкой на каменногорской в просторе, подключил шнурок Type2, зарядка не идёт?