Спасайте брацы!!!!!!!!!!!!!

Как разобрать крышку дисплея на HP 4510s, полетела матрица хочу заменить!!!!!!!!!

Спасайте брацы!!!!!!!!!!!!!

Как разобрать крышку дисплея на HP 4510s, полетела матрица хочу заменить!!!!!!!!!

Вверху 4 резиновые заглушки и внизу, остальное на защелках. Разбирать, когда отделишь от корпуса. Скорее всего так. А вообще в инете где-то видел мануал.
PPTP:Вверху 4 резиновые заглушки и внизу, остальное на защелках. Разбирать, когда отделишь от корпуса. Скорее всего так. А вообще в инете где-то видел мануал.
Спасибо за подсказку!!!
Все оказалось немного сложнеее:
пришлось снять батарею, открутить 6-7 виников, снять перфорированную панельку панельку (на которой расположена кнопка "power")? демонтировать клавиатуру (2 винта с краю), и открутить 6 винтов с крепления на которых и держиться экран.........а потом преступить к выше описанным Вами действиям!!!!!!
![]()
Столкнулся с небольшой проблемой. Случайно разбил матрицу. И, как оказалось, найти матовую 15.6 в Минске весьма проблематично. Обращался в несколько сервис центров - нигде в наличии нет.
Официальный сервисиный центр НР БелХард, вроде? Будут ли там этим заниматься, если случай не гарантийный? Или может через них можно хотя бы заказать оригинальную матрицу, чтобы поставить самому, в крайнем случае.
Интересует, именно, матовая матрица, глянец не очень хотелось бы ставить.
Буду благодарен за помощь.
Seacher, поищите на форуме, есть люди, которые имеют возможность привозить оригинальные или копии оригинальных запчастей из-за бугра.
Проблема : не загружается с флэшек
HP ProBook 4510s Notebook PC, BIOS (68PZI) F.17
Problem : Can't boot from any Flash USB - Disk Error or Fatal error: boot drive (partition) not found.
обнули биос и попробуй сново, если не поможет ищи в биосе че-нибуди со словами USB? но для начала проверь флешку на другом компе
проверено. Проблема была в формировании загрузочной флэшки (надо было форматировать под FAT32, а не FAT)
Возникла проблема ,после установки драйвера на видюху полетел звук. пере устанавливал soundmax, не помогло. Что делать?
3 числа закончилась гарантия на нот, сдал я его в гарантию 1 числа... причины было две, первая - перестала держать батарея, даже 15 минут не держит и ребенок залил соком клавиатуру, она то работает, только противно "хрустит". В СЦ ответили отказом, ссылаясь на то, что ноут залит жидкостью... хотя эти две причины ни как не связаны.
Мне уже меняли клавиатуру один раз на СЦ, тогда все было сработано все отлично.
Чего пишу...
1 - при загрузке бука вылетает ошибка и ругается на батарею, может это можно поправить другими способами.
2 - кто может оплатить 35 енотов за клавиатуру как от юрлица, потому что СЦ не работает с ЦЛ.
3 - может кто-то действительно разбирается в правилах и можно как то надавить на СЦ, с клавиатурой я сам дал маху, туту ладно, а вот батарея у них 180 енотов стоит новая, но по справедливости она сама загнулась, я как бы не то, чтобы на халяву отремонтировать, за справедливость же ![]()
Agens, советую посмотреть гарантийные обязательства производителя - вне зависимости от основной гарантии на бук гарантия на батарею отдельная и не больше года. А по поводу клавиатуры - вы залили электропроводящей жидкостью (не дистиллированная же вода) - вероятна утечка тока, после замены клавиатуры перекалибруйте батарею, может придёт она в себя... Да и 15 минут - нормальный бесперебойник, хватит, чтоб корректно сохраниться и выключить бук...
Serdgik:Agens, советую посмотреть гарантийные обязательства производителя - вне зависимости от основной гарантии на бук гарантия на батарею отдельная и не больше года.
Где их можно найти, сказали на сайте hp.ru - пока не нашел ![]()
Serdgik:после замены клавиатуры перекалибруйте батарею, может придёт она в себя...
Проблема была до того, как я залил клавиатуру.
---
Как ее откалибровать?
---
Serdgik:Да и 15 минут - нормальный бесперебойник, хватит, чтоб корректно сохраниться и выключить бук...
Не выход, покупал именно для мобильности... Люблю поработать в лесу на свежем воздухе ![]()
Agens, в некоторых буках калибровка производится из биоса (был у меня старенький асусик), некоторым надо утилита фирмы производителя, вроде в хьюлете в биосе я не видел опцию калибровки... А гарантию ищите в документах, идущих к буку, вроде как раз когда хьюлет у меня был я год на батарею в его документах и вычитал...
Есть подробная инструкция по калибровке батареи на этот ноут в pdf , а так же другая инфа.
Если кому надо могу скинуть.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрал бук и тех.заключение СЦ (могу выложить скан).
Батарею мне не поменяли, отказав в гарантии, ссылаясь на
нарущения правил HP. Оказывается я нарушил правила транспортировки и хранения,
о правилах эксплуатации ни слова!!! Сие считаю полным бредом (бук то у меня просто лежал в шкафу и на него упало полотенце).
Права собираюсь "качать" либо в московском отделении HP или в обществе по защите прав потребителя.
Если кто может оказать помощь - буду рад принять.
---
Как за 1 год может вылететь батарея в ноль? ну пусть процентов на 30...!!!
---
В СЦ помимо остальной техники видел еще одного из семейства 4510, видимо, качество HP действительно упало,
а покупался бук именно потому что не Acer... Жаль...