fanofeeepc, не то чтобы 210 коней нужны, просто не хочется, чтобы новый моц отдавал меньшую мощность, чем 2-х летний.
fanofeeepc, не то чтобы 210 коней нужны, просто не хочется, чтобы новый моц отдавал меньшую мощность, чем 2-х летний.
hamit, такое ощущение, что ты флудишь только для того, чтоб свеженайденную коллекцию смайлов показать 
Авари, убей себя об стену. Пожалуйся на меня подератору. смайлы всегда использовал сторонние так как на онлинере их с основания не меняли.
Прошу покататься так как знаю где стоит и знаю у кого документы...![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 сентября 2009 12:11)
Основание: 3.5.17, 3.5.18, 3.5.23
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:новые байки по экологии сильно придушены
думаю если поставить впуск-выпуск и паверком, то джиксер сходу выдаст 200-210 л.с.
насчет 200-210 - это видимо юмор специально для онлайнера
прирост будет , но совсем маленький, 3-5 %
но надо сгонять в Москву на диностенд
и помрет движок быстрее от грязного воздуха
вот что написал как-то один из настройщиков, т.е. кто конкретно этим занимается :
15 лошадей прироста-утопия. Ни один из экземпляров, побывавших у них с установленным пакетом "пауэр+КН+выпуск" в результате танцев с бубном не выдал более 5ти % прироста (на колесе). И то, 7-8 сил, - это результат, полученный при правильно подобранном выпуске, часто бывает и меньше. За всё это приходится платить, как правило- не оптимальным процесом образования смеси в туринговой зоне оборотов мотора, расходом, + возникнет уже озвученная проблема, связанная с нулевиком. Кстати сказать, стоковые настройки мотора любого более или менее свежего японца, как правило-оптимальны именно в диапазоне 3500-8000 если туда не лазил какой-нибудь мегатюнер.
ИМХО ставить можно и нужно, если есть цель владельца- участвовать в соревнованиях на время, но идеалогия этого пакета не отвечает требованиям повседневной эксплуатации.
кроме того, цифру мощности в 200 л.с. встречал пока только у Ямахи V-max, так у нее объем в 1,7 раза больше 
кстати такой вопрос, а диностенд для мотоцикла нужен особый? автомобильный не подходит вообще?
hamit:кстати такой вопрос, а диностенд для мотоцикла нужен особый? автомобильный не подходит вообще?
да нужен специальный стенд или приблуда к автомобильному...
А фото ,только мотоциклов?Ведь скут тоже байк.
hamit,зачетный у тя мот.Себе хочу такого типа,будет первый.Ест много вариантов Сузуки св 500
TriveR,
hamit,зачетный у тя мот.Себе хочу такого типа,будет первый.Ест много вариантов Сузуки св 500
сука-сузука SB500RR
Mapshunter,
насчет 200-210 - это видимо юмор специально для онлайнера
прирост будет , но совсем маленький, 3-5 %
Поспорил бы, да не в этой ветке.
15 лошадей прироста-утопия.
Для 600 кубовых - да
кроме того, цифру мощности в 200 л.с. встречал пока только у Ямахи V-max, так у нее объем в 1,7 раза больше
А как же хаябуса с 1340сс, вроде новая r10 тоже 200коней. Кстати на одном из треков r10 старые моторы с 184конями просто разбирали/собирали и получали с этого толи 6, толи 8 коней прироста. А кошка 2009года, да действительно с новым 1679сс мотором дает 200лс, тока с 1,7 даже авто двигатели дают не меньше.
Да и говорили мы скорее не о том, как поднять мощность мотора, а что будет если убрать зажатость мотора из экологических соображений ну и плюс получить еще пару коней за счет впуск+выпуск+паверком. Итого 15л.с. прироста не за счет тюнинга, а за счет доработка+выкидывание экологии.
Ест много вариантов Сузуки св 500
то что? ![]()
![]()
![]()
что хотел сказать автор этим сообщением?![]()
![]()
![]()
если то, что у меня " Сузуки св 500" , то у меня хонда CB 600 F
.
А если то, что ты себе хочешь "Сузуки св 500" то позови плиз посмотреть нас всех на это, нам просто интересно, никогда не слышали о таком![]()
Ведь скут тоже байк.
скутер ниразу не байк и никогда им не будет.
А фото ,только мотоциклов?
Хочешь - выложи фотку скутера своего. Никто же не запрещает.
hamit:Ведь скут тоже байк.
скутер ниразу не байк и никогда им не будет.
Хамит- нетерпимый расист..=)
Vampyre,че этовдруг?
poisonn,а ведь чутку похож.
hamit не имеет значения,я думаю ты понял о чем речь идет,только вот дурачится никак не прекратишь.Бандита хочу,Диверсию.
Может и ер 5 http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=974321