при джейле надо указывать версию 4.3.4 прошивки а не 4.3.5 вроде как
при чем тут 4.3.4 если я прошиваюсь на 4.3.5? Да и джейл вроде без проблем. Вот что показывает в редсноу:
install cydia
install custom bundle
verbose boot
custom boot logo
custom recovery logo
deactivate
just boot tethered right now
just enter pwned DFU mode right now
пробовал разные версии редсноу - выводит немного разные списки но ни где нет ни намека на iPod
что делать? ![]()
maxkt:при чем тут 4.3.4 если я прошиваюсь на 4.3.5? Да и джейл вроде без проблем. Вот что показывает в редсноу:
install cydia
install custom bundle
verbose boot
custom boot logo
custom recovery logo
deactivate
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд
пробовал разные версии редсноу - выводит немного разные списки но ни где нет ни намека на iPod
Добавлено спустя 42 секунды
что делать?
maxkt:при чем тут 4.3.4 если я прошиваюсь на 4.3.5? Да и джейл вроде без проблем. Вот что показывает в редсноу:
install cydia
install custom bundle
verbose boot
custom boot logo
custom recovery logo
deactivate
что делать?
install cydia
install custom bundle
verbose boot
custom boot logo
custom recovery logo
deactivate
что делать?
В редсноу нужно подсовывать 4.2.1 , а в айтюнс 4.3.5 .
maxkt, попробуй 0.9.6b6, там был айпад бейсбанд

вот такое надо
если совсем никак то тогда сноубризом делай
http://www.iguides.ru/forum/showpost.php?p=445482&postcount=8
maxkt:когда прошиваюсь - 4.3.5, а когда делаю джейлбрейк - 4.2.1 так?
Редсноу 0.9.8b6 был сделан для прошивки 4.2.1 следовательно и подсовывать ему надо 4.2.1.
Если у тебя установлена 4.3.5 и сделан джеил , то просто запусти редсноу 0.9.8b6 , подсунь ему оригинальную 4.2.1 , поставь галочку только возле install ipad baseband и нажми next .
lisiy2:maxkt:когда прошиваюсь - 4.3.5, а когда делаю джейлбрейк - 4.2.1 так?
Редсноу 0.9.8b6 был сделан для прошивки 4.2.1 следовательно и подсовывать ему надо 4.2.1.
Если у тебя установлена 4.3.5 и сделан джеил , то просто запусти редсноу 0.9.8b6 , подсунь ему оригинальную 4.2.1 , поставь галочку только возле install ipad baseband и нажми next .
там тоже не оказалось этой графы 
beloff:lisiy2:Редсноу 0.9.8b6 был сделан для прошивки 4.2.1
да ну?
Ошибочка - redsn0w_win_0.9.6b6
Действительно, в 09.6b6 оказалась графа install ipad baseband. Я все по отключал, оставил только ipad. После окончания процедуры получил шнурок плюс айтюнс
я так понимаю он пытается джейлить заново на верх
еще насторожило вот это заявление И самое важное для владельцев iphone 3Gs со старым бутром: повышения модема до ipad ведет даже у незалоченного телефона к смерти модема - сети не будет ни при каких условиях и исправить это никак нельзя - сервис даже если возьмется за это то не даст гарантии что телефон не умрет окончательно во время реанимации! Нашел тут Форум
а у меня как раз старый ботрум!!!!!!!!!
maxkt, Можно официал сделать но это не дешево и геморой весь пропадет.я подымал со старым бутом и все работало.а в официале подымать модем бред !!!
может не потеме,но все. в 3гс треснул экран.тач работает без проблем,цвета тоже все отображаются.можно ли отдельно заменить стекло? НА барахолке стоит 10 баксов,хотя слышал что в 3гс тач и стекло неразделимы.где правда?
myau:а в официале подымать модем бред !!!
если б у него был официал - ипал бы он тут мозги сам себе.
Bonzha, стекло+тач - одна деталь. их разделить нереально. тач идет приклееный, от стекла должны торчать шлейфы. обычно всегда имеется в виду стекло=стело+тач (ну в 3г и 3гс)
beloff, да я вкурсе что у него не оф. в тексте указанано
даже у незалоченного телефона к смерти модема
мало ли кому взбредёт в голову.
maxkt, это официально отвязать от оператора ,не амрикос только.
beloff:обычно всегда имеется в виду стекло=стело+тач
разве он стоит в районе 10 баксов?
У меня из америки. НАРОД КАК ОБНОВИТЬ ВЕРСИЮ МОДЕМА ДО 06.15. Ботрум старый, версия модема 05.16.02 телефон прошит и джейбрейкнут на 4.3.5. Есть SHSH на 4.1, redsn0w_win_0.9.6b6 не переводит в айпад как и более поздние версии redsn0w. Какие ещё варианты?
maxkt, откатывайся на кастом назад на 4.1, потом пробуй по проверенной методике
в любом случае надо откатываться назад минимум на 4.3.3. потом уже искать красноснег для соотв прошивки
beloff:Ясик, как проверить работоспособность GPS в iphone
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд
Ясик, в картах находит через ГПС, инетрент нужен чтобы загрузить сами карты, по другому им неоткуда там взяться. Если только кэш загрузить
Так а почему тогда в картах находит, а в навител нет?
beloff, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработал! Круть! Очень быстро спутники нашёл! Пасиба! Только вот у меня ещё вопросик, когда у меня закончится пробная версия, я могу удалить её и установить заново? Будет ли работать? И ещё может тут кто-нить может мне поставить прошивку по свежее, за бабло естественно? У меня сейчас IOS 4.1 стоит. И скайп нужно сделать, что бы когда сворачиваешь, что б работал он, а то чё то у меня отключается сразу. Версия стоит 3.0.0, ставил 3.0.1 скайп запускается и сразу выключается. Короче кому тут можно довериться?