Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Андрей Васильевич, я думаю, неглупый человек и ничего объяснять ему не нужно. У многих дольщиков нервы на пределе, не нужно обращать внимание. dumka_pan, вы лучше подумайте каким образом найти остальных дольщиков. Я уже пыталась другие сайты просматривать,- глухо.
dumka_pan, я именно из форума поняла, что реальное начало строительства началось в январе 2010 г., поэтому и удивилась )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:ндрей Васильевич, я думаю, неглупый человек и ничего объяснять ему не нужно. У многих дольщиков нервы на пределе, не нужно обращать внимание.
Ахахаха, ну посмотрим!
7moroz:вы лучше подумайте каким образом найти остальных дольщиков. Я уже пыталась другие сайты просматривать,- глухо.
А что тут думать, есть несколько вариантов!
1. Сходить или позвонить в Гедрюсюнит, и попробовать у них выяснить эту информацию.
2. Навешать объявок возле дома и возле офиса.
_Andrew_tyt_:# 5 августа 2009 20:13
shpionka:
на счет стоянки - не обольщайтесь. То, что около 21 дома вместо зеленой зоны у каштанов - все уже оккупировано, т.к. заняли место стоянки около самого 21 дома строительством, а там места были всегда подписаны белой краской по гос.номеру машин. Вы, когда проезжать мимо будете, потрудитесь зайти во двор, увидите 0 строительства, праздные шатания строителей по площадке и кучу недовольных бомжей под забором со стороны двора - они до сих пор оправиться не могут от отсутствия пункта приема стеклотары - вечного тенька днем около любимой мусорки
Вчера был там и видел вырытый катлаван. Все таки что-то делают... С другой стороны "строительство" у них ведется уже около 4 месяцев и, видимо, с такими темпами в сроки они явно не укладываются.
Вот человек пишет, летом 2009 года!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И кстати насчет стоянке это все бред! тут мест побольше чем в той же кунцивщине или малиновке! Вот не пойму кому это абсирание нужно было и зачем? Я кстати вчера и завелся с Гондурасом23, потому что не люблю всякой необъективной болтовни, а тем более оскорблений!
_Andrew_tyt_:# 5 августа 2009 20:13
shpionka:
на счет стоянки - не обольщайтесь. То, что около 21 дома вместо зеленой зоны у каштанов - все уже оккупировано, т.к. заняли место стоянки около самого 21 дома строительством, а там места были всегда подписаны белой краской по гос.номеру машин. Вы, когда проезжать мимо будете, потрудитесь зайти во двор, увидите 0 строительства, праздные шатания строителей по площадке и кучу недовольных бомжей под забором со стороны двора - они до сих пор оправиться не могут от отсутствия пункта приема стеклотары - вечного тенька днем около любимой мусорки
Вчера был там и видел вырытый катлаван. Все таки что-то делают... С другой стороны "строительство" у них ведется уже около 4 месяцев и, видимо, с такими темпами в сроки они явно не укладываются.
вот человек пишет летом 2009 года
~L&M~:http://news.[censored]/economics/257875.html а где на Платонова эта стройка?
ну это явно не Платонова 21
!
Это наверно за перекрестком, надо поискать похожие места!
dumka_pan, часто там езжу по Платонова, не видела этой стройки. И пишут, что сдали бизнес-центр первый без проблем. Что за он.....
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
~L&M~:часто там езжу по Платонова, не видела этой стройки.
~L&M~:И пишут, что сдали бизнес-центр первый без проблем. Что за он.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Petya_Ribkin, ага спасибо, я так и думал, что за перекрестком Платонова-Козлова!
dumka_pan, я свой гараж в 42 квадрата за 8500 продала, собственно, как и купила ) И то год продавала
Габариты верхнего уровня - 4 с хвостом на 6 с хвостом метров ))
Petya_Ribkin, слышал звон, да не знаешь где он )))) Я про строительство по ссылке, кот. кинула. Где строит Гедрюс я знаю, даже фотки скидывала раза два )))) Но в любом случае спасибо за беспокойство ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
~L&M~, а где гараж находился? капитальный?
~L&M~, так вторую ссылку посмотрите, там видно где бизнес-центр строят!
dumka_pan, да, капитальный, по ул.Тиражной, 43, 200 метров от Богдановича и столько же от Восточной.
Продала в январе этого года. Купила - в декабре 2008-го.
А чего ВВ стёр все свои мессаги?
dumka_pan, я по соседним домам, вернее их фрагментам так и не поняла где строят. Ну вот поэтому и вопрос задавала.