а рута монахи ![]()
искал себе кроссовки и почему то в европе и у нас разные модели адидасов- как бы похожи но не то что то- или на белорусский рынок отдельные поставки из россии?
а туфель не покупал уж больше года -другого в белоруссии- уж очень не могу одеть носатую обувь- в принципе ее никто не носит кроме турок и нас...
но купить пока что не где= заграница нам поможет!
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
а антиконтру стая волков
Молоко вскормившей их волчицы сделало юных Ромула и Рема смелыми и дерзкими перед лицом любой опасности, сердца их были мужественны, руки и ноги крепки и мускулисты. Правда, оба они были вспыльчивы и упрямы
![]()
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:а антиконтру стая волков
Меня в младенчестве украли из кареты родителей цыгане и продали в цирк.
Меня в младенчестве украли из кареты родителей цыгане и продали в цирк.
где кормили молоком волчицы.
тут надо подумать не про обувь а про то как голосуем...тогда может и обувь нормальная появится...
ozzy_minsk,
Rate, Дешевле ))) на амазоне сегодня оксфордская серия от 80 долл +доставка
нормальные боты, только я тут при чем?
тут надо подумать не про обувь а про то как голосуем...тогда может и обувь нормальная появится...
если даже и появится - все равно купят цыганскую. и это печально.
olegle,
тут надо подумать не про обувь а про то как голосуем...тогда может и обувь нормальная появится..
думаешь, ОН и до ботинок добрался?
почему 200 евро?я не ленюсь посмотреть на распродажи- скидки бывают до 70%- где то от 70-90 chf можно купить приличную обувь-
просто еще культура ношеия должна быть и пар 3-4 на сезон- тогда и снашивается меньше ...
вообще обувь и часы у мужчинки должны быть не только чистые но и хорошего качества!
чтото картинки не просматриваются(((
закупить формы для изготовления подошв(а это несколько размеров, плюс для левой и правой ног) стоит не настолько дешево чтоб НАШИ предприятия могли успевать за модой,
есть довольно удачные модели в плане отбивания денег,причем из года в год, ну и для закупки необходимого оборудования для изготовления современной обуви в том числе
Rate:olegle,
тут надо подумать не про обувь а про то как голосуем...тогда может и обувь нормальная появится..
думаешь, ОН и до ботинок добрался?
нет- насколько я понял за минералку взялся- а то лЁ де вье бьет по баллансу..
могу предложить разметить заказы на обувь в китае- у них с колодками нет проблем- не факт что дорогую обувь итальянскую-немецкую-английскую не делают в китае или еще бог знает где....а в италии этикетки по коробкам клеют...
Одиссей:Вопрос знатокам. Какой уход порекомендуете для обуви с кожаной подошвой, прошитой по самой подошве? А то на весьма неплохой и недешевой паре Galizio Torresi после нескольких прогулок подозрительно лохматятся нитки...чем такое чревато и как фиксится? Тока прошу, не предлагайте профилактику, она уродует обувь, имхо...
- обувь с кожаной подошвой это модельная обувь!!! она не для прогулок!!!
ДобраяЛучшаяЗамечательная,
- обувь с кожаной подошвой это модельная обувь!!! она не для прогулок!!!
стесняюсь спросить, а для чего?
ДобраяЛучшаяЗамечательная, это и на коробке написано, что модельная. Так что в ней, тока по коврам да паркетам рассекать?