--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
SamodelkinCx:Кстати, Леха, куда вы вчера улетели с моста на партизанском? Вы в чижовку дворами поехали серебрянскими?
Не, через Тухачевского и Шишкина поехали, я всегда так езжу. Мы ещё потом приостановились, думали мож ты не туда свернул и вернёшся, а потом подумали, что ты просто в сторону дома свернул ![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
ну живу я там где свернул то, это да, но мот я в стиклеве поставил... Просто мне казалось вы говорили как раз об этом повороте, чтоб потом на автазе направо и по прямой... а не двориками... Я кстати тоже вас ждал....
Я даже на своей 125 весьма комфортно себя чувствовал среди 1,5 литровых монстров!!!
Движение колоны со скоростью 80-100 км/ч помоему доставит удовольствие всем!Можно и красотами полюбоваться и на колонной
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx, мы с Лехой так и подумали, что ты по Могилевке на Стиклево ломанешься! Сорри если чо!![]()
Меня в список плиз на 13-14! Я всегда ЗА, и к черту работу и плохую погоду! Мы ж вроде не сахарные!
З.Ы. Извинтиляюсь, если плохо вел себя в потоке! Ну "ниопытныя" мы!
Фантом:Eleze, взять тебя на борт?
я с вами в любом случае, если возьмете, конечно:)))
Ну, если как обычно карта ляжет, то меня пишите на всё (шашлыки есть, мяч пинать, палатки спать, 150 км по кольцевой намотать, огородами до стиклева, хоть рододендроны в дендрарии мульчировать..)
Чувствую, выгонят меня из дома нах 

|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Все в Воскресенье на мотокросс на боровую к 11 часа, хоть прокатитесь и пробздитесь ![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
07.06 - Воскресение
Ночь ............ Пасмурно, небольшой дождь...... Температура: +6°........ Давление: 736..... Ветер: ЮВ 4м/сек......... Влажность: 89%
Утро ............ Пасмурно, небольшой дождь...............................+6°...........................734..................В....5......................................96%
День ............ Пасмурно, небольшой дождь...............................+15°.........................732..................ЮВ.2......................................96%
Вечер .......... Пасмурно, небольшой дождь...............................+17° ........................733..................Ю3.3.......................................99%
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн