народ а стрелки на поршнях у юпика куда должны смотреть на выхлоп или на впрыск?
народ а стрелки на поршнях у юпика куда должны смотреть на выхлоп или на впрыск?
я вот котлы отпескоструил... сча ищу хонинговщика, а потом красить буду в чорны:)) и сушить в духовке:))
сЕГОДНЯ УЖЕ СОБРАЛ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСЕ ВЫЧИСТИТЬ! И КУПИТЬ ПРОЛАДОК!
на минскаче я проездил все детство-юность, мотоцыкл достойный уважения и внимания. Я бы и сейчас приобрел но уже есть другая марка
Ищу карбюратор PACCO индийский(!). В "мотовело" не посылать! Там только ХУ@ВАЯ копия, а К2401 есть(новый)
звонить сюда : +375447140804 или +375259460983 Вадим
Возьму напрокат минский мотоцикл,на неделю,когда потеплеет!Нужен для сдачи вождения в гаи!!!! 10000 день!
Перец, на заводе лежит на складе несколько тысяч этих карбюраторов, которые пришли, как ни странно, из Индии.
Они же и продаются в магазине "Мотовело".
Лично пересматривал весь приход и ни одного карбюратора, которые вызвал бы у меня сомнение, не увидел.
Хуевых копий не встречал особенно.
Просьба купить его в магазине "Мотовело", принести мне с чеком и я вам верну деньги, если это копия и выдам еще один такой же оригинальный.
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
куплю движок в сборе или россыпью от 3.112, можно без навесного, в любом состоянии, даже ужасном! в личку или 8562415 мтс
в первую очередь интересуют картер, крышки, цилиндр, коробка, голова, левая сторона.
Няўжо ў завода ў Вілейцы ўсё на столькі добра, што яны не згадзіліся замарочыцца з паляпшэньнем якасьці ў замен на продаж вялікай партыі карбюратараў? :-/
Авари, сделано.
Varjat_by, привозили на испытания свои карбюраторы несколько месяцев назад.....
Если кратко, то все очень плохо у них с качеством.
Fisher!, я имел в виду, как отличить пакко оригинал от пакко подделки? может ты цену на них примерно помнишь?
Popygai, дело в том, что в нашем магазине не может быть подделки.
На складах, с которыми работает магазин, лежат только оригинальные карбюраторы из Индии.