Адвокат Дьявола™, по вашему, где быстрее появляется: там где аоивает тот кто скачал ил итот кто перевел)))0
Адвокат Дьявола™, по вашему, где быстрее появляется: там где аоивает тот кто скачал ил итот кто перевел)))0
|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9, ну не знаю, третью серию по версии ку-ку-кураж-бамбей на торрентах я обнаружил в субботу в районе полуночи. Когда она вышла на файлообменниках?
|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
РаZгельдяй, цитата с форума бамбейского. там видео которое потом разлетается повсюду
http://ifolder.ru/19793821
The Big bang theory — s4e04 — The hot troll deviation
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 4:31 pm
тут = Прямая ссылка. будет до понедельника
Сколько всего серий планируется выпустить в 4 сезоне?
Пока по информации IMDB - 23 серии.
посмотрел вчера 4 серию в 720р 
шмотки Воловеца в хорошем качестве- это мега!! ![]()
![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
krem:посмотрел вчера 4 серию в 720р
шмотки Воловеца в хорошем качестве- это мега!!
Всегда яркий прикид, а "блях" сколько
А вот у Шелдона майки уже иногда повторяются.
как по мне, так пока что 4 сезон самый слабый из всех предыдущих. нету уже чего-нить вроде "как вы тут ребята развлекаетесь? нуууу сегодня мы пытались мастурбировать за деньги" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7skyyy:как по мне, так пока что 4 сезон самый слабый из всех предыдущих. нету уже чего-нить вроде "как вы тут ребята развлекаетесь? нуууу сегодня мы пытались мастурбировать за деньги"
ботаники растут и улучшаются в женском обществе, а показанные 4 серии 4 сезона, на мой взгляд, очень неплохи: один только робо-шелдон и стол кутрапалли чего стоят
как по мне, так пока что 4 сезон самый слабый из всех предыдущих. нету уже чего-нить вроде "как вы тут ребята развлекаетесь? нуууу сегодня мы пытались мастурбировать за деньги"
ну по первым 2ум сериям я тоже так подумал, но посмотрев 3 и 4 моё мнение поменялось....у нас ещё как минимум 19 серий впереди
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
shaman237:7skyyy :как по мне, так пока что 4 сезон самый слабый из всех предыдущих. нету уже чего-нить вроде "как вы тут ребята развлекаетесь? нуууу сегодня мы пытались мастурбировать за деньги"
ботаники растут и улучшаются в женском обществе, а показанные 4 серии 4 сезона, на мой взгляд, очень неплохи: один только робо-шелдон и стол кутрапалли чего стоят
Хороший момент когда Леонард с Воловецом открыли дверь, Там музыка Индийская валит, водяные пистолеты...![]()
А стол "без комментариев" порвал ![]()
я в восторге от первой серии 4 сезона. остальные по большей части пока слабенькие.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
13andrey:да, "стол" конечно, пока самая зачётная идея в этом сезоне
Не забываем о "Робо-Шелдоне" ![]()
Не забываем о "Робо-Шелдоне"
а ну да, эт тож мего) значит 2 самых зачётных идеи определены)