Активировал максималку и професиАналку универ ахтиватором на 2140,вроде не слетают пока
Активировал максималку и професиАналку универ ахтиватором на 2140,вроде не слетают пока
Нашел недостаток )))
Слишком яркие светодиоды вайфая и сети. Смотреть в темной комнате фильм трошку напрягает )
ну хз у меня два стоит,на компе четыре,но есл на хп хватало значит и на 7ку хватит но кучу приложений и аеро не откроешь наверное
Мне 2шки на 7ке хватает без проблем на аеро тему,2арбуза с тучей открытых окон,асю,плеер,и еще хденибудь покавырятся,касынку раскинуть например
Зачем 2гб если атом его не понимает. Недавно было в новостях про это. 2гб понимают нр502 и иже с ними
AiM):а что есть 2 арбуза?
два веб браузера в моем случае опера и лиса причем в них открыто от двух и более вкладок тюе несколько окон с разными сайтами одновременно
e51lis, аа у меня бывает и около 6 открыто постоянно, а вообще как-то нагржал память, очень много приложений пооткрылвал, перечислять лень, но справляется со всем в раза 3 больше чем требуется
такой вопроС: как поставил семёрку, так батарею пишет 95 процентов, не заряжается, что за дела такие?
ещё вопрос.
на семёрке заметил что на работают кнопки Fn с регулировкой яркости, остальные все работают, кто знает в чём причина?
AiM):уже поставил 2-ушку, 16 чиповую) а стандартная шла 8
В чем отличие 8 чипов от 16 в реальных приложениях (офис, браузер) при работе?
офлайн
Alexmaritime
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто сказал что 2Гб памяти процессор Атом не понимает??? Бред!
Стоит два гига, винт на 500, официалка семерка, в хроме сейчас открыто 17-ть окон, в опере... что-то около 10, на трех грузятся фильмы, на хроме три файла по гигу, плюс еще торент и сейчас запустил обновления с оффсайта НР - все летает! Без замечаний как и всегда собственно после перехода на официал семерки!
Вот только есть в другом русле вопрос - ни кто не сталкивался с такой петрушкой как если отключаешь кабель питания и минька тухнет как будто нет батареи?
Один раз такое было, батарею вытащил-вставил, все работает! Только что второй раз - ничего не помогло! При этом показывает полный заряд!
Какие есть умные мысли, пока до сервиса я не дошел?
Fenix7x, не знаю, не тестировал, но думаю чем больше чипов тем лучше, это как у человека, чем больше извилин тем умнее ) хотя не факт )))
кстати по поводу семёрки. производительность кушает и это факт но зато красиво
офлайн
Alexmaritime
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати по поводу семёрки. производительность кушает и это факт
не факт! я такое замечал только когда была не официальная версия! Сейчас - все ок!
Черкните,пожалуйста,обладатели Windows 7 Ваше мнение о разрядке батареи на этой оси.На сколько верна информация о том, что семерка "убивает" батарею.Сейчас у меня ХР SP3 - с включенными беспроводными технологиями(в нете шарюсь через WiFi),подсветка установлена на 50%,запущены: Opera,Skype,QIP,Promt ну иногда радио-онлайн и зарядки до полного выключения(отключал режим резерва) хватает на 2ч.20мин.-2ч.30мин.А как на семерке?
купил слегка поюзаный ноут - сказали что полгода - эверест показывает температуру 59-60 градусов в винде без загрузки тяжолых приложений, народ у кого сколько показывает? может пора кулер чистить. Кстати кто нить чистил? как там добратся до него в домашних условиях реально ?