WildAnn:swm, пришли, пожалуйста три фотки: прыжок Фаты, Рейтинга и Графа. Выбери самые хорошие.
Во-первых куда прислать??? Во-вторых, Сергей приедет, у него попросишь! Они места много занимают. И хозяина фоток спросить надо... ![]()
WildAnn:swm, пришли, пожалуйста три фотки: прыжок Фаты, Рейтинга и Графа. Выбери самые хорошие.
Во-первых куда прислать??? Во-вторых, Сергей приедет, у него попросишь! Они места много занимают. И хозяина фоток спросить надо... ![]()
Всем привет!
Вот, для начала, предлогаю посмотреть место моего нынешнего конекатания ![]()
КТК "Контур" в поселке Дроздово!
http://horse-of-dream.by.ru/minskhorses/kont/index.html
P.S. Саша там вроде опять группу в поход набирает...
swm, я думаю, Сергей не будет против. Он мне уже как-то присылал фотки. А насчет размера, а ты можешь их немного уменьшить? А прислать на awild@land.ru![]()
Juju_A, слушай (то есть читай), классно у тебя получается про лошадок рассказывать. Так хочется скорее посмотреть на все, что ты напишешь про все минские клубы. Здоровский у тебя сайт!![]()
>>маршрутное такси №1209 от рынка "Экспобел"
Juju_A, маршрутка идет прям в Дроздово?
И еще, посоветуй, какая из лошадок там во-первых высокая, а во-вторых не сильно флегматичная, чтоб ее не подгонять постоянно, но и не слишком резкая, чтоб новичку можно было справляться.
WildAnn:Belceller, ну, значит, есть.
А где он сейчас? А ты где мои фотки смотришь?
Где счас Лаврентий - не знаю. Подзабросил я, к сожалению, это дело. Но временами зуд в определенных местах дает себя знать, так что, можбыть, снова займусь.
А фотки смотрел на сайте, на который ты где-то раньше ссылку давала. Вот.
Beerteen:Juju_A, маршрутка идет прям в Дроздово?
Именно так! Но если добираться самим - то лучше, чтоб Саша (инструктор) забрал. Он на своем Форде за посетителями ездит на конечную Мирошниченко!!! (всего 500 руб. туда и обратно)
Beerteen:
И еще, посоветуй, какая из лошадок там во-первых высокая, а во-вторых не сильно флегматичная, чтоб ее не подгонять постоянно, но и не слишком резкая, чтоб новичку можно было справляться.
Они там сменой (организованной) ездят...
А высокие там Болевар, Сабонис и Сегмент.
Болевар самый трясучий, Сегмент помягче, но если совсем новечек - то лучше Сабонис, он как мягкий джип, только гидроусилителя ему не достает ![]()
Ну а если хочется не скучать в седле, то выбирай Флора - он в детстве не наигрался, так теперь как шут в леваде ![]()
Есть там еще Лира, но она только под опытного всадника...
Juju_A, может тебе стоит как нибудь более струтурированно оценивать клубы? А то в одном клубе пунктов с десяток наберется, а в другом только три.
И так же оценивать не только материальную базу, но и внутренне состояние клуба, его направленность, на обучение, на покатушки. Вот про Ратомку у тебя было написано, что тренер присутствует символически. И во всех клубах прописать такое. И прописать хотят ли они готовить из своих пренцов ассов конного спорта ![]()
Я тут слышал что девчат, во время 4-х часовых полей в Загорье офигительно промочило
Дожди ![]()
Где можно толковый дождевик достать? Чтобы не шуршал при этом.
WildAnn:Micola, по-моему, нешуршащих дождевиков не существует.
Существует. У меня был один такой типа пластиковый, однослойный, ни ветра, ни воздуха не пропускал. Воду в нем носить можно было ![]()
Купил в секонде. Но он не выдержал первой же гонки по яблоневу саду с подрезаниями ![]()
Народ, а где именно в Минске будет проходить лошадиный парад 3-го июля? По какому маршруту они будут идти?
Парад будет не лошадиный а вообще парад. Будет на ул. Иерусалимской (что возле стеллы на Машерова). Проход строго по пропускам. Так что если пропуска нету, лучше смотреть его по телевизору. 
А будут на лошадях типо партизаны (народ из Ратомки и др.). А вот спортсмены-конники поедут или нет, не знаю. Вообще парад обещает быть очени интересным: самолеты, вертолеты, партизаны всякие...
![]()
swm:Проход строго по пропускам. Так что если пропуска нету, лучше смотреть его по телевизору.
Ну вот.
Как всегда!
swm, может, этот пропуск достать можно где-нибудь? Нет, ну я не понимаю, они что-ли всех людей прогонят оттуда? Даже стоять в том районе нельзя будет?
Людей без пропусков к Иерусалимской они просто не пустят. Ведь все будет оцеплено. Когда парад был на проспекте Скорины, то оцепляли весь кусок от пл.Незалежнасти до цирка. Даже боковые улочки
. А насчет стоять в том районе - попробуй. Говорят, там экраны будут установлены, чтобы всем видно было.![]()
swm, в результате, пропуски были но мы не решились переться в эту толпу, стояли на Немиге возле мака и смотрели все по телеку.
Партизаны понравились. Лошади нервничали чуток, зато реализма это только добавляло.