В итоге получаеться, что качество сборки и материалов отстойное, а в программном плане очень много багов.
я поэтому ищу замену данному девайсу.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
В итоге получаеться, что качество сборки и материалов отстойное, а в программном плане очень много багов.
я поэтому ищу замену данному девайсу.
Почему то вибрация то работает то нет обновлял прошивку делал рестарт не помогает,после того как в меню выбрать вибрация выкл.-вкл. пару раз сработает и всё:roof:а так доволен особенно акумом,размером да и работает шустро
Башка:roma7777, а как "шаткость" кузова? Есть слабые места?
В принципе все ок только рамка под кнопоками ходит:vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
где можно купить сабж черного цвета? в Минске продается или как? 
нашел в барахолке но бу, это при том что черных новых нет, только серые
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1263850
Прочитал некоторые каменты. Сам переходил с 6300 на Е52. Сейчас 6300 использую как второй телефон.
Что сказать по тактильным ощущениям: сугубо личные ощущения - телефон классный(учитывая опыт пользования 6300). Да, задняя крышка немного люфтит, но я в общем-то это исправил. Что касается пластика - так я бы не назвал бы его дешевым. Добротный такой пластик. Кнопки так очень приятные. В общем, по корпусу единственный нюанс: на мой взгляд даже не сама задняя крышка, а то как она крепится, оставляя место для люфта. Но это можно исправить.
Зазор между кнопками и корпусом: да есть, у меня он слева, небольшой, на миллиметр. Да, но он меня совершенно не напрягает.
Но по всем остальным параметрам у телефона только плюсы. Не знаю, мой аппарат совершенно не глючит(а чего ему глючить, но я ставил только необходимый софт, и редко запускаю кучу приложений оставляя их работать в фоне).
Резюме: наверное можно искать замену, но лично я доволен аппаратом на все 100%. Пользовался практически всеми функциями с различной регулярностью(и ГПС, и вай-фай, и фото и видео ...). Сам рассматривал вариант Е71 или Е52(Е75 по причине слабой батареи - отпал). Тут уж сложно сказать, но я в последний момент решил что мне нафиг не нужна кверти-клава. Ну и очередное ИМХО, да и выглядит Е52 посолиднее, чем Е71 ![]()
Мда, что-то начинают разочаровывать отзывы все больше и больше.
Какое-то ощущение недоделанности. Подожду пожалуй не сырых партий с исправлеными минусами.
Тогда за 250-300$ можно будет брать... А пока рановато...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ага 50 раз качественнее )))
а чел прав, не скрипит не люфтит не глючит и стоит в несколько раз дешевле, зачем переплачивать, а пацаны во дворе все равно не отличат
Ah, я обычно покупки для себя совершаю, а не для каких-то мифических пацанов во дворе. ![]()
А переплачивать не считаю нужным. Мне также надо кормить свою семью, как и комерсам лупящим ценник.
Селяви...
кто-нибудь видел его в Минске в салонах???
хочу уж очень посмотреть в живую и пощупать... если он тактильно мне понравиться, то куплю несмотря на все минусы![]()
Yurets, ща в такой же ситуации как и ты... на руках 6300 и выбор между е71 и е52, но может еще е66... кверти клава мне тоже не нужна)
уже месяца полтора хожу в сомнениях и не знаю на что решиться
уже даж начал задумываться о 5530 и 5800... короче в голове каша)
давайте колитесь, кто где его видел в Минске (в салонах) ???
нетерпиться посмотреть в живую
Е66 может и староват, но, посмотрите, как мало он потерял в цене, по сравнению со своим стартом, по сравнению со многими другми телами. А по лицевой панели он мало чем отличается от Е52, разве что отсутствием люфта, отсутствием пробивания света из под клавиш, металлической клавишей навигации, металлической окантовкой корпуса и др. 
![]()

Но я всё равно хочу Е52 вторым телефоном( вес, толщина, аккумулятор), только бронзовый, может к тому времени исправят его недостатки? ![]()

dare, Да, Е66 тоже мельком рассматривал как вариант, но не так уж мне интересен слайдер. А Е66 - безусловно неплох, хотя модель конечно уже далеко не новая.
Если нетерпиться посмотреть вживую, пиши в личку
Подьезжай - покажу. Я в центре работаю. А то так можно до психического истощения прождать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин что за ерунда, где новая партия черного и бронзового цвета с новой прошивкой, был во флагманском салоне до сих пор серого цвета с люфтом старой прошивкой и прочими глюками ![]()