а как насчет того же "Материка" ? Со стороны садового отдела стоянка.
black_sakura:а как насчет того же "Материка" ? Со стороны садового отдела стоянка.

Доброго вечера дамы и господа.
К сожалению, не смогу подъехать к 20,00 на место сбора, с которым вам еще предстоит определиться.
Но очень хочу присоединиться к вам после 21,00. Кто точно будет кататься, скиньте мне пожалуйста контакт в личку, или отпишите, чтобы я скинул свой. Созвонимся - наидемся. ![]()
Ау, народ! Может кто завтра будет кататься по Минску в первой половине дня?
Уже пора забирать мот у Шторма, а сама я если доеду до него, то обратно на моте без проводника заблужусь.
пысы. Кататься не только на моте, можно и на машине.
а что там заблужаться? дорога прямая, никуда не уводит. видел кстати у него сегодня твой мопед - прикольный. я утром буду по городу тоже мотаться, так что если нужно, могу вывезти из гаражей.
zverjuga:а что там заблужаться? дорога прямая, никуда не уводит. видел кстати у него сегодня твой мопед - прикольный. я утром буду по городу тоже мотаться, так что если нужно, могу вывезти из гаражей.
Эт не мапед, а мацацыкл!
Ну критинизм у меня, топографический
Лучше сопроводи, если не в тягость ![]()
zverjuga:не проблема, сопроводим.
Пасиба ![]()
Кстати. Сегодня забрала свои мотоштанцы из рекомендованного ателье. Классно все сделали. Корд у них в разы толще, чем на моих штанах. И всего за сутки залатали. Видела еще у них мотоэкип из кожи - таки пользуются спросом у мотовладельцев. Даже журнальчик про мотоциклы дали полистать при ожидании - олл инклюзив, как говорится ![]()
НеПодарок:Сегодня забрала свои мотоштанцы из рекомендованного ателье
а можно и мне в лс рекомендацию
arx-7:НеПодарок:Ну критинизм у меня, топографический
надо тебе компас подогнать
Компас компасом, а вот прикуриватель и держалку для навигатора точно надо смастерить ![]()
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем ! Являюсь владельцем китайского чуда , под названием Соник , 150 кубиков . Не думали выбрать постоянное место встречи ? Вот как у скутеристов например . Предлагаю выбрать постоянным местом встречи , стоянку возле садового центра Материк . Стоянка большая , и почти всегда свободная , и с кольцевой на неё крутить просто . Можно договориться о времени и днях встречи , кто сможет тот подъедет , и не надо будет о каждой встрече отдельно договариваться .
Стоянка большая , и почти всегда свободная
не то чтобы совсем свободная, но места всегда есть