Тема закрыта
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 22 сентября 2016 11:52

Наткнулся на такую фотку.

В чем прикол?
    Это какой-то бюджетный вариант утепления?

• 1998744 Neophyte Poster
    офлайн
    1998744 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1998744

Написать сообщение

2
    # 22 сентября 2016 12:05 Редактировалось 1998744, 1 раз.

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (22 сентября 2016 12:14)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #382626

Написать сообщение

503
    # 3 октября 2016 13:09

Добрый день. Подкиньте адреса, телефоны или ссылки проверенных специалистов по утеплению фасадов. Хочу утеплить фасад квартиры пенопластом. Дом старый, холодно на межсезоньях. Спасибо.

• andruhsa-2011 Neophyte Poster
    офлайн
    andruhsa-2011 Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #381823

Написать сообщение

11
    # 3 октября 2016 22:40

Нужен один человек до 30 лет .
    Для помощи нанесения ст77 байромикс .
    190 М2 фасад дома
    Со своим транспортом, подробнее по телефону +375298535395 Евгений.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 4 октября 2016 01:05

Вот так и утепляют. Понаходят непонятно кого, и результат будет как всегда

• ЮргенС Senior Member
    офлайн
    ЮргенС Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #100914

Написать сообщение

1895
    # 5 октября 2016 11:42
    bumer545:

Добрый день. Подкиньте адреса, телефоны или ссылки проверенных специалистов по утеплению фасадов. Хочу утеплить фасад квартиры пенопластом. Дом старый, холодно на межсезоньях. Спасибо.

вадим - 8 044 796 11 06

• webmoneyby Senior Member
    офлайн
    webmoneyby Senior Member

2719

15 лет на сайте
    пользователь #251539

Написать сообщение

2719
    # 8 октября 2016 12:52 Редактировалось webmoneyby, 1 раз.

Подскажите плиз
    Чем луче утеплить монсарду (жилую - хочу сделать) ! сейчас боковые стены мансарды утеплены ватой - 150 мм ( 3 слоя по 50мм.) Но этого явно не достаточно ... потолок утеплен - вата - 50 мм + насыпная вата где то 150 мм-200мм. Хочу внешне со стороны "улицы" утеплить еще дополнительно пенопластом - 5 см. Вот думаю какой лучше взять с графитом или обычный белый ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦИТИРУЙТЕ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Salim1 Senior Member
    офлайн
    Salim1 Senior Member

1880

19 лет на сайте
    пользователь #87907

Написать сообщение

1880
    # 10 октября 2016 02:34

Найми репетитора по русскому языку.

• webmoneyby Senior Member
    офлайн
    webmoneyby Senior Member

2719

15 лет на сайте
    пользователь #251539

Написать сообщение

2719
    # 10 октября 2016 11:18
    webmoneyby:

Подскажите плиз
    Чем луче утеплить мансарду (жилую - хочу сделать)! сейчас боковые стены мансарды утеплены ватой - 150 мм ( 3 слоя по 50мм.) Но этого явно не достаточно ... потолок утеплен - вата - 50 мм + насыпная вата где то 150 мм-200мм. Хочу внешне со стороны "улицы" утеплить еще дополнительно пенопластом - 5 см. Вот думаю какой лучше взять с графитом или обычный белый ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦИТИРУЙТЕ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 10 октября 2016 14:33

webmoneyby Надо снимать крышу, наращивать стропилку для утеплителя и опять укладывать финиш.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • wadi Neophyte Poster
    офлайн
    wadi Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #161076

Написать сообщение

2
    # 13 октября 2016 11:31

Добрый день,

ищу мастера/ов для утепления фасада квартиры,
    второй высокий этаж, площадь ок. 14 м2.
    Ольга
    80296874974

• vgonkov Neophyte Poster
    офлайн
    vgonkov Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #736507

Написать сообщение

13
    # 23 октября 2016 16:08

Скажите, тут такой вопрос: можно ли утеплять стену фасада сейчас? Или ждать весны?

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 24 октября 2016 19:54 Редактировалось TYHO, 2 раз(а).

Подскажите, пжл, по стоимости материалов. Нужно утеплить кухню+комнату (в среднем насчитали 21 кв. м.). Вопрос, может кто сможет подсказать, какую приблизительно нужно выделить сумму ( в какую сумму нужно вложиться), чтобы приобрести необходимые материалы на данное кол-во кв.м. ( в данном случае 21 кв.м.)? Может кто утеплял уже такой участок, во сколько Вам обошлись все материалы? Буду ОЧЕНЬ благодарен за ответы, т.к. хочу рассчитать всю сумму приблизительно, чтобы хватило денег. Стоимость работы уже знаю, а вот по материалам не бум-бум (хотя бы подскажите приблизительно среднюю цену на материалы на весь этот метраж так сказать). Спасибо!!!!

• grinj08 Member
    офлайн
    grinj08 Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #661334

Написать сообщение

102
    # 24 октября 2016 20:28 Редактировалось grinj08, 1 раз.
    vgonkov:

Скажите, тут такой вопрос: можно ли утеплять стену фасада сейчас? Или ждать весны?

Утепление можно производить до - 5 . А вот декоративную штукатурку на утепление(т.е финишний слой) наносить можно только максимум до 0. Вы можете в этом году приклеить утеплитель,за дюбелить его , положить армирующий слой (т.е нанести на утеплитель клей и положить стеклосетку),установить отливы на окна,установить отливы на верх утепления(чтобы под утеплитель не попадали атмосферные осадки с верху). А в следующем году весной, нанести декоративную штукатурку.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

TYHO:

Подскажите, пжл, по стоимости материалов. Нужно утеплить кухню+комнату (в среднем насчитали 21 кв. м.). Вопрос, может кто сможет подсказать, какую приблизительно нужно выделить сумму ( в какую сумму нужно вложиться), чтобы приобрести необходимые материалы на данное кол-во кв.м. ( в данном случае 21 кв.м.)? Может кто утеплял уже такой участок, во сколько Вам обошлись все материалы? Буду ОЧЕНЬ благодарен за ответы, т.к. хочу рассчитать всю сумму приблизительно, чтобы хватило денег. Стоимость работы уже знаю, а вот по материалам не бум-бум (хотя бы подскажите приблизительно среднюю цену на материалы на весь этот метраж так сказать). Спасибо!!!!

У вас всё равно получиться дороже стоимость материала если вы будете закупать сами, чем у специалистов которые будут вам делать работу.) Т.к цены у вас будут розничные ,а у спецов ближе к оптовым.
    Стоимость под ключ если у вас 21м2 1100бел.руб. (пенопласт 5см 20 ппт)

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 25 октября 2016 10:39 Редактировалось TYHO, 2 раз(а).

.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

grinj08:

vgonkov:

Утепление можно производить до - 5 . А вот декоративную штукатурку на утепление(т.е финишний слой) наносить можно только максимум до 0. Вы можете в этом году приклеить утеплитель,за дюбелить его , положить армирующий слой (т.е нанести на утеплитель клей и положить стеклосетку),установить отливы на окна,установить отливы на верх утепления(чтобы под утеплитель не попадали атмосферные осадки с верху). А в следующем году весной, нанести декоративную штукатурку.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

TYHO:

У вас всё равно получиться дороже стоимость материала если вы будете закупать сами, чем у специалистов которые будут вам делать работу.) Т.к цены у вас будут розничные ,а у спецов ближе к оптовым.
    Стоимость под ключ если у вас 21м2 1100бел.руб. (пенопласт 5см 20 ппт)

Подскажите, пжл, правильно ли я Вас понял, что нужно около 11 млн на материалы, чтобы утеплить 21 кв м.? И сюда уже также входит и покраска?

• grinj08 Member
    офлайн
    grinj08 Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #661334

Написать сообщение

102
    # 25 октября 2016 17:57

Чтобы утеплить вашу квартиру работа вместе с материалом стоит 11 мл.

• moskal111 Neophyte Poster
    офлайн
    moskal111 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #633736

Написать сообщение

12
    # 1 ноября 2016 12:45
    Natalia:

Хочу утеплить родительскую угловую квартиру. Кто проходил процедуру обращения в ЖЭС, сам процесс утепления? Расскажите:)

Я где-то на форуме уже писал, что: год постройки дома, материал стен, где именно обслуживается дом, и, наверное, какой этаж -- это минимальный список вопросов, который вам выставит ЖЭС.
    Ну а по-существу по критерию "цена-меньше гемора" -- это утепление пенопластом!
    Сам утеплялся тоже пенопластом, вот вот тут. Контора взяла (по-моему субъективному мнению) по критерию, приведенному мною выше, нормально. Отделывал порядка 15 кв.м, на 5 этаже. Вышло каля 10 лимонов старыми.

• sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 23 ноября 2016 14:23
    grinj08:

Чтобы утеплить вашу квартиру работа вместе с материалом стоит 11 мл.

ниче себе расценки)... это я не с претензией конечно)... просто на 21 м2 - утеплитель стоит 80 рублей).. на тот же метраж - дюбеля - 20 рублей)... сетки - 30 руб. Клея - ну пускай 50 рублей)... всякие там уголки на углы и рейку под утеплитель и отливы - пускай еще 50 рублей)... ну можно еще сверла купить под дюбеля - еще 10 рублей)... перфоратор в аренду взять - 20 рублей сутки)... пару ведер купить клей мешать и мешалку - ну еще 20 рублей)... леса в аренду - еще 100 рублей)... ну и без штукатурки жить можно конечно - но можно просто недорогой отштукатурить тут простите цену не знаю)... ну к примеру рублей 100)... ИТОГО 480 рублей)...
    надо переквалифицироваться в утеплителя фасадов)...

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • yraminsk Member
    офлайн
    yraminsk Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #823662

Написать сообщение

361
    # 23 ноября 2016 15:45

и всё это с верёвок ,методом промышленного альпинизма, попробуйте обязательно ;)

• sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 23 ноября 2016 18:04
    yraminsk:

и всё это с верёвок ,методом промышленного альпинизма, попробуйте обязательно ;)

Нет спасибо) благо второй этаж)
    Это я все к тому, что можно все и самому сделать, если не высоко) даже с кривыми руками - тут особо ничего сложного) не считая штукатурки чистовой)
    Весной займусь)
    Пока только пару вопросов интересует)
    Если кто-то подскажет - буду признателен.
    Хватит ли для наших широт утеплителя в виде пенопласта 50мм 20ппс или 25?
    Угол дома. Стены 500мм кирпич. Дом старый. Ещё речное отопление было. Многоквартирный в 2 этажа.

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
Тема закрыта