Ответить
  • nVisible Member
    офлайн
    nVisible Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #152262

Написать сообщение

139
    # 3 июля 2009 02:46

nVisible, на юх..идите и не говорите чего мне делать а чего нет... если туго с юмором...не тупите...знаток нашелся....

Всё с Вами ясно. В очередной раз убедился в "интеллигентности" некоторых участников форума. Знаете, я бы на Вашем месте постыдился бы здесь писать. С такой точкой зрения, мировоззрением и образованием, как у Вас, только на быдлоконтактике отписывать в группках типа "Мы все любим чудо-группу "Токио Хотель".

Костя Потехин, это вы так решили? Добавляйте имхо. Еще раз вам скажу, в ваших словах ни капли логики, только фантастическая теория. Докажите её и я публично признаюсь, что был неправ. Пока бред на вашей стороне.

Смею Вам напомнить, что это не анонимный форум и тем более не выражение интересов народа. Рядом с каждым сообщением каждого пользователя (Вам даже напомню: слева) написан ник инициатора данного обращения, что и говорит о принадлежности мысли.

Таким образом, Вы уже неправы, даже не рассматривая следующие Ваши мнения.

Костя Потехин, т.е. если я вас просто назову ослом, вы должны будете сразу представить доказательства обратного, иначе молча примете мое утверждение?

А у вас с русским языком?

Freddie, смею напомнить Вам, что это было не просто изъяснение на русском языке, но некоторый намёк пользователю StepCool, возомнившему себя, как я понял, главным технозадротом форума, что пора бы прекратить оскорбления других пользователей и всяческие нарушения правил форума onliner.by

У меня нормально, а у вас ???

ЗЫ У вас так принято, отвечать вопросом на вопрос?

Я бы не стал подвергать логику пользователя Костя Потехин сомнению, ведь, оскорбляя других, Вы сами очень наглядно для ВСЕХ отображаете уровень своего интеллекта.

И не стоить ругать Константина за то, что он попытался таки довести истину хотя бы на миллиметр поближе к Вам, жаль, что даже многочасовые споры не способны этому помочь...

Мне жаль, что Ваш мозг устроен настолько сложно, что элементарные вещи доходят до Вас с большим трудом и Вы, извините за выражение, нехило тормозите. Наверное, Ваш мозг настолько непробиваем ввиду того, что Ваш головной убор, как я понял из Вашей же аватары - каска.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 3 июля 2009 08:56

nVisible, на ваш словесный понос ответ только один: не в тему.

Ибо, принадлежность мысли к участнику форума с ником, расположенном слева от сообщения ну никак не говорит, что это мысль-истина, которую до меня хотят донести и которую я, в силу своего головного убора, не способен принять.

Второе, по поводу оскорблений, если бы вы обратили внимание на знаки препинания, то заметили бы вопросительный знак в конце предложения, но, как я понимаю, для вас главное не смысл всех этих слов, а только отдельно выбранные, на базе которых вы смогли бы построить "сферического коня", попутно обвиняя всех и вся в оскорблениях и нарушениях правил, забывая при этом, что не мешало бы перечитать их самому, чтобы не выглядеть идиотом. :lol:

• 152115 Senior Member
    офлайн
    152115 Senior Member

649

17 лет на сайте
    пользователь #152115

Написать сообщение

649
    # 3 июля 2009 09:15

StepCool, похоже истину глаголице только вы. Советую вам, голову обнимать крепче, может вы с ней еще подружитесь.:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 июля 2009 10:01)
    Основание: 2.9.5

Не учите меня жить.
  • Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 3 июля 2009 09:40

Костя Потехин, вы еще не на параде? :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 июля 2009 10:01)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8

• chm Senior Member
    офлайн
    chm Senior Member

546

20 лет на сайте
    пользователь #34652

Написать сообщение

546
    # 3 июля 2009 12:29
    sashык:

дозвонился в сапорт, действительно акцию продлили и перейти на данный ТП мона будет тока с 15 августа

Только что заходил на интернет-помощник, думал попробовать сменить тариф - нет в списке доступных тарифов ЛС. В который раз убеждаюсь, что мтс верить нельзя (по-поводу их планов на будущее).

Приятно удивился, когда глянул на первой страничке инет-помощника, сколько я трачу в среднем за день - сейчас только 1.5 тыс быр. Не так давно было 2.7 тыс быр в день. После перехода на лайф мтсом практически перестал пользоваться - остался лишь номер, по которому меня всегда смогут найти старые друзья и знакомые.

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 3 июля 2009 12:47

StepCool, как зайчик-энерджайзер, отвечает, отвечает, отвечает........ И свято верит в то что говорит. Отцепиться от него можно только проигнорировав его разок......

а по поводу мтс- это мой основной оператор, никуда мне с него не деться, но они ко@лы. Не уверены - нефиг обещать, а пообещали - выполняйте. Ведь люди рассчитывали, планы какие то строили, а тут бац - вторая смена.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 3 июля 2009 13:08

NEON-F, вот именно из-за того, о чем сказано в ваших двух последних предложениях, я не пользуюсь лайфом. ;-) :lol:

ЗЫ Если есть аргументы, почему бы не ответить? Или надо, как вы, перейти на личности, ляпнув чего-нибудь сбоку? Хотите поговорить о предмете спора? Я отвечу на ваши вопросы.

• nVisible Member
    офлайн
    nVisible Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #152262

Написать сообщение

139
    # 3 июля 2009 15:05

Жаль, что большинство по-настоящему интереных предложений от МТС акционные.

Ибо, принадлежность мысли к участнику форума с ником, расположенном слева от сообщения ну никак не говорит, что это мысль-истина, которую до меня хотят донести и которую я, в силу своего головного убора, не способен принять.

ПРЕКРАТИТЕ ТУПИТЬ! Снимите в конце-то концов каску со своей головы и вылезите из танка, возможно, понимание истин Вашим трёхнейронным мозгом улучшится вследствие таких действий!

Объясняю уже даже не для школьников, но для дошкольников: своим предыдущим постом я имел ввиду, что это форум и здесь каждый высказывает исключительно свои мысли, а чужие цитирует, поэтому ставить ИМХО нету никакого смысла.

Второе, по поводу оскорблений, если бы вы обратили внимание на знаки препинания, то заметили бы вопросительный знак в конце предложения, но, как я понимаю, для вас главное не смысл всех этих слов, а только отдельно выбранные, на базе которых вы смогли бы построить "сферического коня", попутно обвиняя всех и вся в оскорблениях и нарушениях правил, забывая при этом, что не мешало бы перечитать их самому, чтобы не выглядеть идиотом.

Я всегда обращаю внимание на ВСЁ и то, что Вы написали выше есть ни что иное, как жалкая и безуспешная попытка выставить меня идиотом.

nVisible, на ваш словесный понос ответ только один: не в тему.

С каждым своим постом Вы скатываетесь всё ниже и ниже в моих глазах и, как можно с лёгкостью заметить, в глазах каждого из читающих этот трэд.

ЗЫ Если есть аргументы, почему бы не ответить? Или надо, как вы, перейти на личности, ляпнув чего-нибудь сбоку? Хотите поговорить о предмете спора? Я отвечу на ваши вопросы.

Вообще, все Ваши попытки представить себя умным, интеллигеным человеком выглядят не иначе, как попытка школьника доказать кому-то, что он на самом деле не сопливый паренёк, а бравый студент. И обилие умных слов, которые Вы без зазрения совести скопипастили у кого-то это лишь подтверждает.

StepCool, я предлагаю Вам прекратить выставление себя недалёким человеком в этой ветке, достаточно других, там Вас ждут.

Основание: 2.9.5, 2.9.8

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 3 июля 2009 16:51

nVisible, StepCool, Костя Потехин, господа, давайте по теме, пожалуйста, если уже совсем не в моготу, делайте это в личке. Это уже флудом пахнет! :(

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 3 июля 2009 18:47

nVisible, не посылайте человека туда, где быстрее можете оказаться сами...

Потехину было сказано в чем он был не прав по поводу рассуждений о данном тарифе...

вы же...несете ахинею...которую нужно давно прекратить...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2009 20:06

nVisible, StepCool, "У нас на Ленинградской улице в таких случаях говорили: Кто как обзывается, тот так и называется" ©

ЗЫ: Остынте :shuffle:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 4 июля 2009 00:20

возвращаясь к сабжу

тариф "Легко сказать"

июнь, должно быть 375*29=10875 (29 - т.к. днюха мтс)

в счете за июнь (скрин) имеется 11041

кто объяснит, как такое возможно?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • iphone_DVD Senior Member
    офлайн
    iphone_DVD Senior Member

1936

17 лет на сайте
    пользователь #150249

Написать сообщение

1936
    # 5 июля 2009 01:54 Редактировалось iphone_DVD, 1 раз.

Подскажите, а на этот тариф вообще перейти можно (сменить тариф)? Или он только для новых абонентов?

iphone_DVD
  • Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

19 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 5 июля 2009 01:57

Подскажите, а на этот тариф вообще перейти можно (сменить тариф)?

Можно будет с 15 августа.

Или он только для новых абонентов?

Пока -да

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 6 июля 2009 10:09

Предлагаю перестать флудить и переходить на личности.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nVisible Member
    офлайн
    nVisible Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #152262

Написать сообщение

139
    # 10 июля 2009 12:22

nVisible, StepCool, Костя Потехин, господа, давайте по теме, пожалуйста, если уже совсем не в моготу, делайте это в личке. Это уже флудом пахнет!

nVisible, StepCool, "У нас на Ленинградской улице в таких случаях говорили: Кто как обзывается, тот так и называется" ©

ЗЫ: Остынте

Предлагаю перестать флудить и переходить на личности.

Меня вообще дико прикалывает, как эти бравые борцы за упорядоченность и отсутствие флуда сами несут своими сообщениями хаос и развал форуму:znaika:

• minsler Member
    офлайн
    minsler Member

402

19 лет на сайте
    пользователь #87262

Написать сообщение

402
    # 10 июля 2009 16:28

Цитата:

Подскажите, а на этот тариф вообще перейти можно (сменить тариф)?

Можно будет с 15 августа.

Не факт

• Redka Motorola Team
    офлайн
    Redka Motorola Team

368

19 лет на сайте
    пользователь #83232

Написать сообщение

368
    # 14 июля 2009 11:49

Ждем завтра?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 14 июля 2009 11:58

Ждем завтра?

А что завтра? Переход с 15-го, но не июля, а августа :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 14 июля 2009 12:12
    Nordan:

возвращаясь к сабжу

тариф "Легко сказать"

июнь, должно быть 375*29=10875 (29 - т.к. днюха мтс)

в счете за июнь (скрин) имеется 11041

кто объяснит, как такое возможно?

А 5% налог на услуги связи считали? Вот оттуда такая погрешность :)