nVisible, на юх..идите и не говорите чего мне делать а чего нет... если туго с юмором...не тупите...знаток нашелся....
Всё с Вами ясно. В очередной раз убедился в "интеллигентности" некоторых участников форума. Знаете, я бы на Вашем месте постыдился бы здесь писать. С такой точкой зрения, мировоззрением и образованием, как у Вас, только на быдлоконтактике отписывать в группках типа "Мы все любим чудо-группу "Токио Хотель".
Костя Потехин, это вы так решили? Добавляйте имхо. Еще раз вам скажу, в ваших словах ни капли логики, только фантастическая теория. Докажите её и я публично признаюсь, что был неправ. Пока бред на вашей стороне.
Смею Вам напомнить, что это не анонимный форум и тем более не выражение интересов народа. Рядом с каждым сообщением каждого пользователя (Вам даже напомню: слева) написан ник инициатора данного обращения, что и говорит о принадлежности мысли.
Таким образом, Вы уже неправы, даже не рассматривая следующие Ваши мнения.
Костя Потехин, т.е. если я вас просто назову ослом, вы должны будете сразу представить доказательства обратного, иначе молча примете мое утверждение?
А у вас с русским языком?
Freddie, смею напомнить Вам, что это было не просто изъяснение на русском языке, но некоторый намёк пользователю StepCool, возомнившему себя, как я понял, главным технозадротом форума, что пора бы прекратить оскорбления других пользователей и всяческие нарушения правил форума onliner.by
У меня нормально, а у вас ???
ЗЫ У вас так принято, отвечать вопросом на вопрос?
Я бы не стал подвергать логику пользователя Костя Потехин сомнению, ведь, оскорбляя других, Вы сами очень наглядно для ВСЕХ отображаете уровень своего интеллекта.
И не стоить ругать Константина за то, что он попытался таки довести истину хотя бы на миллиметр поближе к Вам, жаль, что даже многочасовые споры не способны этому помочь...
Мне жаль, что Ваш мозг устроен настолько сложно, что элементарные вещи доходят до Вас с большим трудом и Вы, извините за выражение, нехило тормозите. Наверное, Ваш мозг настолько непробиваем ввиду того, что Ваш головной убор, как я понял из Вашей же аватары - каска.