ruslik82:интересно, к кому-нить кто всякие там курсовые и т.п. делает уже приходили?
Интересно, говоришь ? 
А ну говори, писарчук, кому и сколько курсовых написал !? 
Испугался, маленький ? ![]()
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
ruslik82:интересно, к кому-нить кто всякие там курсовые и т.п. делает уже приходили?
Интересно, говоришь ? 
Испугался, маленький ? ![]()
интересно, к кому-нить кто всякие там курсовые и т.п. делает уже приходили?
приходили - писалось на форуме об этом
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
приходили - писалось на форуме об этом
ссылкой не поделишся ? тема любопытная - поиском найти не могу ((
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
bdfy:Цитата:
приходили - писалось на форуме об этомссылкой не поделишся ? тема любопытная - поиском найти не могу ((
Ишь сколько Вас, писарчуков.... ![]()
Мне уже один в личку написал. Поймали. ![]()
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
bdfy:Вальдемарас, так расказывай. говорю ж - интересно.
Вам интересно ? У Вас имеются подобные проблемы ? Вы пишете курсовые нелегально ? Тогда мы идем к Вам ! ![]()
Вальдемарас:ruslik82:интересно, к кому-нить кто всякие там курсовые и т.п. делает уже приходили?
Интересно, говоришь ?
Испугался, маленький ?
а ты видно калх легально пишешь и тут твой хлеб отбивают?
во из-за таких и на курсач ползарплаты отдашь, которые себе берут еще в 2 раза больше чем платят тому кто делает ![]()
ruslik82,
во из-за таких и на курсач ползарплаты отдашь
Сам писать не пробовал???? я себе все сам писал 
Ivan Igorevich:ruslik82,
во из-за таких и на курсач ползарплаты отдашь
Сам писать не пробовал???? я себе все сам писал
ну это уже хто как умеет ![]()
ruslik82,
ну это уже хто как умее
Ну так раз не умеешь, так и диплом незачем. Он, ведь как раз, и показывает, что человек что-то умеет.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Yosic,
диплом незачем. Он, ведь как раз, и показывает, что человек что-то умеет
Бугага!!!
Диплом просто корка.И заплатив за учебу(корку и не посещав0 умнее не станешь.
Конечно не стану спорить что что то полезное после ВУЗа осталось Но это процентов 5-10 из того чем пользуешся и руководствуешся.Когда учился работал по профилю и НИ ОДНОЙ курсовой Сам не писал.Почему? Потому как проще заплатить и не парится чем прокурить себе мозг ненужной инфой.Да и убить кучу времени на написание курсача который потом препод хорошо если просто перелистает?весьма сомнительное удовольствие.Да и работы хватало.считаю что ВУЗ учит прежде всего правильно мыслить и конечно же закладывает фундамент професионала а само здание строится на более глубоком изучении сферы в процессе работы.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Алексей-33, тока во время написания курсачей мозг напрягается и тренируется много больше, чем отвал бабла другим. В целом смысл учебы в тренировке мозгов. Учить, искать, мыслить, рассуждать -вот это потом лишние 4-6 лет и помогают быстрее думать и принимать решения.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей2003,
тока во время написания курсачей мозг напрягается и тренируется много больше, чем отвал бабла другим. В целом смысл учебы в тренировке мозгов. Учить, искать, мыслить, рассуждать -вот это потом лишние 4-6 лет и помогают быстрее думать и принимать решения
Когда мне приходилось задумываться над написанием курсачей интернет еще не очень был доступен,и вот после работы приходилось бы сидеть в библиотеке и перебирать пыльные фолианты с недействительной инфой то я стал бы умнее?Быстрее думал?Написание курсача есть не что иное как выборка кучи материала и склеивание его в кучу.А извините про
лишние 4-6 лет
но у меня нету ЛИШНИХ 4-6 ЛЕТ.
Алексей-33, написание контрольной-курсовой-диплома нужно не преподавателю (который имеет полное право вообще не открывать это и сразу в мусорку кинуть) а для тебя. ибо ты в процессе поиска информации и склеивания учишься. учишься искать источники информации, извлекать из них самое главное и собирать это всё в целостную картину.
и какие нафиг 4-6 лет? для выполнения набора контрольных-курсовых-дипломов у заочника в среднем за лет 5 обучения хорошо если месяц-два полноценной работы набежит. хотя если плевать в потолок и "перебирать пыльные фолианты" - то можно и 10 лет потратить.
badguy:Алексей-33, написание контрольной-курсовой-диплома нужно не преподавателю (который имеет полное право вообще не открывать это и сразу в мусорку кинуть) а для тебя. ибо ты в процессе поиска информации и склеивания учишься. учишься искать источники информации, извлекать из них самое главное и собирать это всё в целостную картину.
и какие нафиг 4-6 лет? для выполнения набора контрольных-курсовых-дипломов у заочника в среднем за лет 5 обучения хорошо если месяц-два полноценной работы набежит. хотя если плевать в потолок и "перебирать пыльные фолианты" - то можно и 10 лет потратить.
ну у кого-то есть предрасположенность курсачи писать, а кто-то грошы зарабатывает, ему не до курсачей ![]()
ruslik82, зарабатывать надо деньги, а не грошы.
и опять же смотрим выше - пару месяцев за 5 лет можно потратить на самообразование. не обеднеете за это время. в то как в крым какой в срачнике поплавать - так время у них есть. а для себя любимого знаний приобрести - дык некогда.
Алексей-33, я встречал таких "специалистов с высшим образованием".
само здание строится на более глубоком изучении сферы в процессе работы
Пускай другие работодатели предоставляют работу для "глубокого изучения сферы". Но почему то свежие выпускники хотят сразу зарабатывать бабла столько, как будто бы они сами писали курсачи.
badguy:ruslik82, зарабатывать надо деньги, а не грошы.
и опять же смотрим выше - пару месяцев за 5 лет можно потратить на самообразование. не обеднеете за это время. в то как в крым какой в срачнике поплавать - так время у них есть. а для себя любимого знаний приобрести - дык некогда.
ну я уже свои 5 лет штаны отсидел ![]()