Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
В ожидании нового сезона Касла подсели на Bones. Не сравнить конечно, но на межсезонье вполне сойдет.
"Третья планета от Солнца" Очень смешно и очень талантливо. Хотя и давольно старыенький сериал ( премьера состоялась ещё в далёком 1996), но по-прежнему остаётся одним из лучших среди ситкомов. Смотрела его ещё в детстве и сейчас пересматриваю с удовольствием.
Был даже российский копипаст( "Гуманоиды в Королёве" ), так вот провал полный.Так что смотреть только оригинальную версию и смотреть обязательно.
ahov:rbast, безумцы - это те что Mad Man ? а я все собираюсь их посмотреть - слишком уж часто они призы берут
Досмотрел 1-й сезон.
Последние 3 серии они как очнулись... Действие наконец-то.
Но какой-то депрессняк от этого сериала (наверное за это и давали премии) всё же меня останавливает от того, чтобы качать и смотреть дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
15 лет на сайте Город:
|
Дэдвуд. 1-й сезон. Хорошо снятый, игра актеров на уровне. Но в целом сериал оставил двойственное впечатление - местами затянуто, местами совершенно гадкие темки, типа жизненные...
Но 2-й сезон посмотрю обязательно.
_maksim_:Ходячие мертвецы
а меня они не вставили....
слишком много в последнее время мертвичины... вампиров.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
15 лет на сайте Город:
|
ahov:_maksim_:Ходячие мертвецы
а меня они не вставили....
слишком много в последнее время мертвичины... вампиров.....
ну такая манера в последнее време пошла.Зомби и нло)
cherry_coke, в сентябре
Rexer193, во-во!!! НЛО!!! тарелочки летают, туды их, в качель!!! ![]()
TDLucky:Knjaz4191, почему Сыны? Сыновья ведь! Чья ошибка? Риперов?
лостфильм так перевёл
Knjaz4191:TDLucky:Knjaz4191, почему Сыны? Сыновья ведь! Чья ошибка? Риперов?
лостфильм так перевёл
У лостфильма множество сериалов переведённых по своему...
А почему бы не создать какую нибудь TV-Serials Team. Было бы обсуждение любимых сериалов, обмен нужными, да и вообще собрать всех любителей сериалов под одним знаменем!
P.S Если такая тима уже есть, не ругайтесь, искал не нашел.
Британские Виртуозы и американское Воздействие - про жуликов-аферистов. Оба смотрятся легко и в целом приятно.