Oksana704:А вот зефир в шоколаде, которое понравилось shpilka, мне совсем по вкусу не пришелся, уж очень сладкое.
Странно, а мне этот зефир как раз и понравился потому, что не сильно сладкий
Oksana704:А вот зефир в шоколаде, которое понравилось shpilka, мне совсем по вкусу не пришелся, уж очень сладкое.
Странно, а мне этот зефир как раз и понравился потому, что не сильно сладкий
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
А я в последнее время люблю мороженое "Фантазия" - оно такое прямо, из детства. фруктовое -)))
Ну и Солетто с фисташкой, которое на самом деле имеет миндальный ароматизатор
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну и Солетто с фисташкой, которое на самом деле имеет миндальный ароматизатор
Это точно. Ел и не мог понять))
А я в последнее время люблю мороженое "Фантазия" - оно такое прямо, из детства. фруктовое
Я тоже когда вижу покупаю. В детсве всегда съедал за раз 2 мороженых по 100г (в жару откасывая сразу от двух мороженых:insane:), я сейчас все по 70-80г - мне два мало, третье на жаре сильно тает, а рук всего две
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Еще нравится "творожко-морожко"
+1
только недавно попробовал
очень понравилось
каштан, ваверка,
классический пломбир от бабушкиной крынки, могилев + черника, брусника
"Тибет" увидел рекламу , с большим трудом нашел в магазине (далеко не везде есть) - действительно не плохое мороженое
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
А где в кафе есть хорошее мороженое? Чтобы и вкусно было и посидеть приятно.
Покупаем килограмм морожка в мешке (в Короне продается), и с черничным вареньем... ммммм. Зе бест!
Alex-manutd, за сегодня уже второй раз одно и то же заведение буду рекомендовать, чтоб только за рекламу не сочли, эх... Но вкуснее морожка, чем в Шоколаднице я не пробовала в Минске.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Хладокомбанат 2 (каштан, столичное и т.д.) за последний месяц-два подорожал конкретно. Брал вчера каштан уже 1440 руб. Не красиво, блин......
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, Там вкуснейшие десерты, и безобразнейшее обслуживание. Но из-за отсутствия вменяемых заведений подобного типа похоже не остается выбора. Надо бы зайти туда.
Ел любимое фисташковое мороженое там года полтора назад
Alex-manutd, наверное, вы давно там были последний раз. Потому как сервис выровнялся, приборы и тарелки перестали раскидывать по всему столу и ставят прямо перед тобой. Здороваются, улыбаются и прочая-прочая
P.S. Фисташковое как раз есть.
alexgavr:Хладокомбанат 2 (каштан, столичное и т.д.) за последний месяц-два подорожал конкретно. Брал вчера каштан уже 1440 руб. Не красиво, блин......
В Рублевском 20/28 копеек уже в районе 1720 стоят.
Нормально так цены подняли - как раз к похолоданию, молодчинки, правильный маркетинг