garpo:ктонить пользовался торрент клииентом на модеме?
Пользовались, только ради побаловаться)
garpo:ктонить пользовался торрент клииентом на модеме?
Пользовались, только ради побаловаться)
Пользуюсь торрент-качалкой постоянно.
Пишу для тех у кого проблемы с модемом.
У меня периодически начали возникать поблемы с закачкой торрентов и вообще проблемы с интернетом. После выключения модема - творились всякие чудеса, то моргает всеми индикаторами, потом работает, то его включаешь затем выключаешь по нескольку раз и только после этого он начинает работать. Короче один раз начал мигать индикаторами так и не включился. Сразу же применил правило утюга - проверил питание. Все ок, напряжение в норме. Но, решил под нагрузкой проверить - пульсации и напряжение упало. Блок питания очень хилый. Ток потребления у модема с флешкой около 600 мА. Купил универсальный импульсный блок питания на 1,5 А. Стало все работать супер, внешний диск на 1Тб раньше работал полдня, а затем подвисал модем, сейчас сутками работает. Единственное что напрягает скорость загрузки торрентов, но есть плюс не загружает интернет траффик на себя, что происходит если качать FlashGetом.
Кстати с вайфаем с родным блоком питания проблемы были - теперь через стену на метров 5 от него сигнал 100%, раньше не больше 70%. Так, что все просто - замените блок питания на более мощный , хотя мне кажется, что в родном блоке что дохнет со временем, возможно кондеры, но мне лень заниматься этим, т. к. мое предположение что изначально занижена его мощность. Модем у меня почти 3 года, проблемы были изредка почти с самого начала, но в основном проявляться стали в последнем году эксплуатации. Прошу прощения за то, что не указываю какой именно блок питания купил, т. к. во-первых, это можно посчитать как рекламу, за которую мне никто не заплатит, а во-вторых данный блок питания пока работает всего месяц, а все испытания я проводил на самодельном блоке питания сделанном в 80 годы прошлого столетия снабженным вольтметром и амперметром. Ну, а современный был приобретен мною из-за эстетических соображений и возражений моей супруги использовать самодельного динозавра прошлого века .
Люди добрые помогите, купил данный девайс б/у и теперь ломаю голову, нашёл прошивку с торрентами 1,06, но она очень не стабильна и инет постоянно рвёт, да и качать не хочет. Все хвалят прошивку 1,19, но я не могу ее нигде скачать т.к. ссылки на оф. сайт "прошивки RU_1.19 для DSL-2650U/BRU/D1 (с одним USB-портом) можно с FTP-сервера D-Link:
_ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_B ... 032010.zip" уже давно не работают. Может у кого-то есть в архивах данная прошивка, если не затруднит скиньте мне ее на мыло.
Заранее благодарю Вас. Моё мыло monopack@ukr.net
monopack:Люди добрые помогите, купил данный девайс б/у и теперь ломаю голову, нашёл прошивку с торрентами 1,06, но она очень не стабильна и инет постоянно рвёт, да и качать не хочет. Все хвалят прошивку 1,19, но я не могу ее нигде скачать т.к. ссылки на оф. сайт "прошивки RU_1.19 для DSL-2650U/BRU/D1 (с одним USB-портом) можно с FTP-сервера D-Link:
_ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_B ... 032010.zip" уже давно не работают.
Глянуть вот тут была 1.19.
Миша Brom:monopack:Люди добрые помогите, купил данный девайс б/у и теперь ломаю голову, нашёл прошивку с торрентами 1,06, но она очень не стабильна и инет постоянно рвёт, да и качать не хочет. Все хвалят прошивку 1,19, но я не могу ее нигде скачать т.к. ссылки на оф. сайт "прошивки RU_1.19 для DSL-2650U/BRU/D1 (с одним USB-портом) можно с FTP-сервера D-Link:
_ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_B ... 032010.zip" уже давно не работают.Глянуть вот тут была 1.19.
Спасибо, большое .... а то я уже пол инета перерыл, но толком найти не сумел ...
Я так понял ее надо устанавливать через краш режим ??? а то просто обновить не получилось (((
У кого-нибудь есть опыт настройки mtu на этом модеме ревизии D1 через telnet?
офлайн
sergey_fccc
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
rafiki:прошивка которая лечит падения днс - beta fw( fixed dproxy )
А она не для D2 ????
Что из актуальных прошивок на данный момент, с торрентами, есть?
На оф сайте в ftp нашел 1.2, прошил, торенты не нашел((
ребят, я так понимаю в этом девайсе никто 3Г модем не настраивал. на оф сайте длинка имеется только последняя прошивка 1.20, в ней нету никакого намека на 3Г. а вот если откатиться на более ранюю (1.14 - 1.1 то там есть 3G Info, а вот где это все настраивать не найду. вероятно нужно найти еще более старую прошивку, но увы, на просторах инета не найти, может у кого есть опыт в сей области или старые прошивки.
да на фтп именно для моей модели (DSL-2650U_BRU_D1_RU) нету. от dsl-2650U/NRU/C(/BA/C1A) мне не подходят
офлайн
Pennsylvania
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Врать не буду. Дочитал до 8 - й странички. 3G модемы работают на нем? В частности интересует Huawei e173, ну те которое вел по 10р раздавал.
офлайн
Pennsylvania
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Pennsylvania:Прикольно, не него линукса воткнуть можно?
учитывая, что и родная прошивка на линуксе, не вижу препятствий.
Подскажите пжста. Достался данный модем, настроил, на компе по езернету работает, а вайфай сигнал очень слабый. В непоспредственной близости телефон показывает максимум 2 палки, если отойти в соседнюю комнату - уже падает до одной. Со старым модемом таких проблем не было. Никаких настроек мощности файвая не нашел. Прошивка 1.0.17.
Куда копать или проблемы с железом?
EXEMOK, проверьте антенну, может провод внутри отвалился.
Для DSL-2650U/BRU/D актуальная версия прошивки 1.20.