Gonzalos,
Так будет конечно по справедливости, но в будущем скорее всего америкосы начнут наносить точечные удары по китайской территории.
уточните цели пожалуйста. По дикарям в шкурах с автоматами или по своим же фабрикам/заводам?
Gonzalos,
Так будет конечно по справедливости, но в будущем скорее всего америкосы начнут наносить точечные удары по китайской территории.
уточните цели пожалуйста. По дикарям в шкурах с автоматами или по своим же фабрикам/заводам?
Алексей-33,
Зато стало ясно что есть апофеоз кризиса для конкретного человека-отсутствие инета.
а то как же. Где я тогда буду читать ваши гениальные мысли типа этой:
Ежели речь про бумагоносители то вот беду ивидели: айда их грузовиками в печь совать!!(что бы избежать перенасыщения)
че вообще имели ввиду?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наверно будет как на балканах.. как говорится технология уже обкатана..![]()
Mad King:Назоваите хотя бы один исторический факт, когда Россия разваливалась?
период временного правительства в 1917м году
в 1990 году, по соглашению Шеварнадзе-Бейкера, американцам был передан огромный кусок акватории Тихого океана – примерно 50 тысяч квадратных километров, изобиловавших углеводами и биоресурсами.
Gonzalos,
наверно будет как на балканах.. как говорится технология уже обкатана..
размеры страны и вооруженных сил, количество целей и наличие ядерного оружия роли не играют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
размеры страны и вооруженных сил, количество целей и наличие ядерного оружия роли не играют?
В их конфликте я бы поставил на успех америкосов..![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Def, Имел ввиду что ежели бумажной денежной массы станет огромный излишек то избавлятся от неее можно таким способом!(шутка юмора така)
Def, я частенько слежу за Вашими суждениями в различных ветках,и давно сделал заочный вывод что Вы слишком сложный для меня оппонент!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos, чтобы выжить, америкосам надо вбомбить Китай в каменный век! А это можно сделать только с помощью ядерного оружия. Но проблема в том, что как только в воздух поднимется амерская ракета, случится мгновенная ответка от России, они просто не будут разбираться кому летит крылатый пипец. И тогда ... был когда-то фильм "На следующий день после атомной войны". Где б его скачать?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но проблема в том, что как только в воздух поднимется амерская ракета, случится мгновенная ответка от России, они просто не будут разбираться кому летит крылатый пипец
Все проще. У америкосов полно баз на территории Японии. Так что той тоже достанется..
Надеяться, что кризис, начавшийся по несложной причине - мировая экономика, подпитывемая кредитными деньгами и суррогатами денег в неимоверных количествах напроизводила того, на что нет достаточного количества покупателей с собственными (некредитными) дензнаками -- будет лечиться вливанием еще бОльших заемных денег и расширением возможностей по созданию суррогатов................
Def:
банковский мультипликатор - это немножко не то.вы как всегда пишете образно, я бы даже сказал - поэтично, но как то далеко от рельности. Как чапаев с картошкой - тут белые, тут красные, а тут кризис и капец.
Я вообще то спрашивал про увеличение денежной массы на 5 трилионов. Если я все правильно понял (а это не факт конечно), то те виртуальные деньги, которые вращались в экономиках и лопнули, сейчас будут заменяться на реальные. Дабы все продолжило вращаться. А когда все завращается как надо, сия сумма опять многократно приумножиться путем виртуализации, что и есть суть вращения.
Итого, на момент выхода из кризиса мы будем иметь оборот денег в 20 раз превышающий докризисный. Так я понял суть вещей?
Как обычно - я Вас не понял и пытаясь угадать, что Вы имели в виду, отвечал на вопрос
что будет с этими трилиярдами, когда заработает банковский мультипликатор и увеличит эту сумму в 20 раз?
Они уже потрачены. И люди/бизнесы, получив их, будут плакать не от нетерпения вновь ими рискнуть, а от радости, что хоть часть вернулась.
В слове часть выражено мое вИдение и того,какой длины мультик отрастят на них банки - дежавю не будет. Все навиртуаленные до кризиса производные бумаги, номинированные в целом шлейфе нац.валют разных стран, никто не заместит - нету стока денег в мире. А печатать - тем более не хватит.
kazachok,
в 1990 году, по соглашению Шеварнадзе-Бейкера, американцам был передан огромный кусок акватории Тихого океана – примерно 50 тысяч квадратных километров, изобиловавших углеводами и биоресурсами.
вот он развал россии... буагага
Vouk:kazachok,
Цитата:
в 1990 году, по соглашению Шеварнадзе-Бейкера, американцам был передан огромный кусок акватории Тихого океана – примерно 50 тысяч квадратных километров, изобиловавших углеводами и биоресурсами.вот он развал россии... буагага
Как пример-почему нет?
Аляску просрали-тоже Россия...
В августе 2007 года одна из старейших консервативных финских газет Kainuun Sanomatопубликовала сенсационную статью: якобы в 1991 году Россия готова была продать Финляндии часть Карелии за сумму, равную нынешним 13 миллиардам евро, но у покупателя просто не хватило денег. Среди тех, кто по версии газеты выступал в качестве продавца, был Бурбулис; именно он будто бы вел переговоры с финским правительством.
Gonzalos,
В их конфликте я бы поставил на успех америкосов.
успех успеху рознь. Одной стране за счастье будет, если собственное население подсократиться, в другой руководство может запросто слететь, если потери будут "неприемлимыми для нации".
А вообще то завязываем. А то я смотрю, тут уже виртуальная "Цивилизация" началась. А это черевато карточками, особенно если возникнут мысли о постройке корабля на альфу центавру.
audiofil,
Они уже потрачены. И люди/бизнесы, получив их, будут плакать не от нетерпения вновь ими рискнуть, а от радости, что хоть часть вернулась.
В слове часть выражено мое вИдение и того,какой длины мультик отрастят на них банки - дежавю не будет. Все навиртуаленные до кризиса производные бумаги, номинированные в целом шлейфе нац.валют разных стран, никто не заместит - нету стока денег в мире. А печатать - тем более не хватит.
вот же интересный человек. Вы поймите простую мою мысль - деньги, они не для того, чтобы в чулок складывать, а для того чтобы ими обмениваться, получая взамен разные блага.
Def:
вот же интересный человек. Вы поймите простую мою мысль - деньги, они не для того, чтобы в чулок складывать, а для того чтобы ими обмениваться, получая взамен разные блага.
Согласен - чулок - плохо!
"Не прячьте ваши денежки
По банкам и углам,
Несите ваши денежки
Иначе быть беде......."
Но ситуация такая - те, у кого есть кэш, в кризис не смотрят "ПрикБур-но" ![]()
Какой прок экономике РБ от кредитов, впрыснутых в бодибилдинг ЗВР? И тем не менее.............. Их - неск. млрд.долл у нас. И все они за много месяцев - но уйдут на поддержание курса. Т.е. их много вроде бы, но пользы они не принесут стране - скорее вред - чем дольше продержится завышенный курс - тем хуже. Т.е. проблемы в производстве/сбыте законсервированы, а денег не станет. Денег, которые надо отдать с %%.
Важно не только сколько денех впрыснуто, но и куда, когда и что с ними сделает получатель иньекций.
По экономикам разных стран - огромные шлейфы взаимных обязательств. Часто - безнадежных с т.зр. перспектив взыскания. И в любой момент может сойти лавина. Второй этап банк. кризиса уже пророчат - как раз из-за роста проблем с обслуживанием кредитов заемщиками. Если это начнется - 5 трлн. будет маловато.
А уж те, кто практически списал денюшки, и вдруг - получил -- неужто тут же кинутся кредитовать/депозитничать?
Что-нить посвежее придумают.
ПС Напомню - дискусс. начался из-за обильного слюноотделения по поводу будущего дохождения до РБ нашей доли от 100 трлн долл. (5 трлн * 20 раз мультипликатора) и резкого взбуяния нашей экономики...............
Обломиновиком гриб зовется.................
Скорее всего Беларусь выживет изза того что не хапала дешевые западные кредиты так как могла как делали рашки, хохлы или лабусы, и соотвественно не будет распродана в рабство по дешевке как наши соседи..
Давайте посмотрим правде в глаза: неизвестно, что станет с нашей Беларусью. Несмотря даже не нехапанье дешёвых западных кредитов и относительную (очень) независимость.
Амерам это страшный сон. Им война нужна, чтобы как в 40х выйти из того ужаса в который сами себя загнали
Только вот ситуация уже не та. Им бы войнушку на чужой территории устроить, а самим выйти чистенькими, но сейчас это не прокатит. Не те времена, другое оружие - которое к тому же есть у всех.
А любителям нычек уже давно популярно объяснили - все нычки находятся и отбираются на раз. Сучковатую палку в опу - и ты сам выдашь все свои нычки. Поэтому скупать крупы и тушняк считаю делом бессмысленным.
Инету ханы не будет - резервные копии корневых серверов есть в России. Так что рунет будет жить.
Через FIDO будем заходить, как раньше. ![]()
в будущем скорее всего америкосы начнут наносить точечные удары по китайской территории.
Зачем?
наверно будет как на балканах.. как говорится технология уже обкатана..
Не-а. Напомнить площадь Тяньаньмэнь? Китайцы в этом деле молодцы, фишку быстро просекают и никого не слушают.
был когда-то фильм "На следующий день после атомной войны"
Ещё помню нас в (советской) школе водили на фильм "Письма мёртвого человека". Fallout жесточайший. У мя есть, скачал торрент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачем?
А в самом деле? что могут сделать китайцы америке если америка откажется плалить по своим долгам?
Gonzalos,
А в самом деле? что могут сделать китайцы америке если америка откажется плалить по своим долгам?
Да ничего, просто перестанут давать им свои товары бесплатно, и тогда рядовому американцы даже носков не купить будет(они у них китайские)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и тогда рядовому американцы даже носков не купить будет(они у них китайские)
ваще то много желающих найдется кто америкосам предложит свои носки, небось первыми будут даже беларусы..![]()
только китайцам с фантиками от этого не будет легче..![]()