rbhg, я бы поторговался в сторону уменьшения баксов на 10 ![]()
Где можно купить такую ручку? а то моя Vector Stainless Steel сломалась, после 4 лет верной работы :/
Parker Vector Matte Black

Вот подумываю обзавестись возможно чем-то из обсуждаемого здесь, аккуратным, крепким и надежным, для нечастых письменных упражнений ![]()
Как вариант - шариковая ручка. Предпочтительный тип механизма - наверное поворотный. Один тупой вопрос: сабж с оригинальными стержнями-расходниками может потечь, как обычная ручка? Или тут есть какие инновации?
Вот была у меня какая-то ручка, нормальная, пользовался, таскал с собой везде, но вот несколько раз на жаре подтекала и в итоге была отправлена на пенсию. Если остановиться например на Паркер, будет лучше? А если роллеры, то они в этом плане наверное без вопросов? Но вот полистал какой-то каталог - они все с колпачками что ли?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
superjeka94
Senior Member
|
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, купил в зико 2 стержня перестали писать через 2 дня один и второй. Пожскажите можно как-нибудь восстановить (шариковые), а то по 63 тыщи за один жалко уже.
superjeka94:Ребят, купил в зико 2 стержня перестали писать через 2 дня один и второй. Пожскажите можно как-нибудь восстановить (шариковые), а то по 63 тыщи за один жалко уже.
Купите здесь http://www.cultpens.com/acatalog/Parker_Ballpoint_Refills.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, кто-нибудь пользовался ручками MONTEGRAPPA? Какие впечатления, если сравнивать с топовыми PARKER?
rockdapump:Бюджетный вариант...)))
была у меня вторая слева, но со временем стерлась резина на конце ручки.
Master0:Вот подумываю обзавестись возможно чем-то из обсуждаемого здесь, аккуратным, крепким и надежным, для нечастых письменных упражнений
Как вариант - шариковая ручка. Предпочтительный тип механизма - наверное поворотный. Один тупой вопрос: сабж с оригинальными стержнями-расходниками может потечь, как обычная ручка? Или тут есть какие инновации?Вот была у меня какая-то ручка, нормальная, пользовался, таскал с собой везде, но вот несколько раз на жаре подтекала и в итоге была отправлена на пенсию. Если остановиться например на Паркер, будет лучше? А если роллеры, то они в этом плане наверное без вопросов? Но вот полистал какой-то каталог - они все с колпачками что ли?..
Пользуюсь Паркерами уже лет 10. Роллеры подтекали, а вот шариковые никогда.
блок фидер-утерян его нет на фото.
может у кого есть готов купить за небольшие деньги.
блок фидер-утерян его нет на фото.
может у кого есть готов купить за небольшие деньги.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.....
Хочу приобрести пару ручек данной фирмы.... интересуют бюджетные модели (шариковые).... где их можно приобрести желательно с доставкой наложенным платежом или пересылкой по почте после предварительной оплаты... Может посоветуете к каким лучше моделям присмотреться....
K0lka82:Доброго времени суток уважаемые форумчане.....
Хочу приобрести пару ручек данной фирмы.... интересуют бюджетные модели (шариковые).... где их можно приобрести желательно с доставкой наложенным платежом или пересылкой по почте после предварительной оплаты... Может посоветуете к каким лучше моделям присмотреться....
любой интернет магазин по продаже этих и других ручек поможет вам
Кто знает где в Минске можно купить хорошие синие чернила? У паркера синий цвет грустный, в монбланк минском магазине синих нет. Любимый цвет был королевский синий от пеликан. Но пеликаном уже дааавно никто у нас не занимается ( а очень и очень жаль).
werden:Кто знает где в Минске можно купить хорошие синие чернила? У паркера синий цвет грустный, в монбланк минском магазине синих нет. Любимый цвет был королевский синий от пеликан. Но пеликаном уже дааавно никто у нас не занимается ( а очень и очень жаль).
Кто сказал что в манблан нет синих чернил?Есть синие,черные,сине-черные...по цене 210000