Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 20 октября 2009 16:30
    iXtrem:

Leo T.,

я имел ввиду что 5ка пустая, года 2ого с пробегом 300 тыс будет лучше 3ки в хорошей комплектации с пробегом 60 тыс этого же года

О даааа. А 7ка 99 года с пробегом 600 тыс будет лучше 5ки фулл опшн с пробегом 100 тыщ

5 баллов :super: :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 20 октября 2009 17:10 Редактировалось LEmaslin, 2 раз(а).

Лебуровский Castrol высшего качества привозиться из Германии, а на Некрасова точка по продаже масел затариваеться оптом у этого самого Лебура! Магазин Лебуровский находиться на Шаранговича!

Лебур он же Л-авто!

хотите маслин??
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 20 октября 2009 17:43

LEmaslin, http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryI ... Id=7015285

а эти тогда тут причем? народ требует объяснений:znaika:

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 20 октября 2009 17:48
    LEmaslin:

Лебуровский Castrol высшего качества привозиться из Германии, а на Некрасова точка по продаже масел затариваеться оптом у этого самого Лебура! Магазин Лебуровский находиться на Шаранговича! Лебур он же Л-авто!

cпасибо за подробности :super:

вот о чём я и говорил на прошлой странице :wink:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 20 октября 2009 18:35

Maksx, На вашей ссылке как раз Л-авто в РБ. А вот это кто?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 21 октября 2009 09:35

iXtrem, я звонил - это по-ходу хата чья-то:)...а по моей ссылке, я так понял, что Л-авто является дистрибьютором российской компании ООО "Сетра Лубрикантс" и Л- авто возит именно с России, где Кастрол и делается для восточного рынка, а не с какой не с Германии. Если я не прав - прошу поправить.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 октября 2009 09:41

Maksx, В подтверждение вашей мысли :

Л- авто возит именно с России, где Кастрол и делается для восточного рынка, а не с какой не с Германии. Если я не прав - прошу поправить.

взято с вмвклаба, цитата некого Алексея,который тарится у Л-авто кастролом и продаёт его на Некрасова:

Алексей, не упрека ради, но все же на банках кастрола которые я купил есть писанина вроде на двух языках - нормальном и украинском. Хотелось бы понять почему так, прошлая партия была без украинского.

Ответ Алексея:

Даже на четырех...

Германия, собственно язык производителя

Россия, импортер Сетра лубриканс АГ

Украина импортер Кастрол Украина

Казакстан импортер Сетра лубриканс Казакстан

Масло выпускается для этих стран с учетом всех норм и требований эксплуатации автомобилей в этих странах. Никаким образом язык прописанный на банке не является свидетельством того, где его выпускают. Лично я, продаю масло с Л-Авто, в качестве не сомневаюсь и не даю повода сомневаться другим.

Значит этот кастрол выпускается в Раше с учётом рынка сбыта либо в Германии,но другого качества :shuffle:

Вдобавок возникает вопрос - откуда таскает кастрол exist.ru если срок поставки - 6 дней?

Обычно из России 3-4 дня, а тут 6 (картинка прилагается) . Может из Германии?

P.S Сам же даю ответ на вопрос про exist - дозвонился им, сказали что кастрол возят из Москвы.

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 21 октября 2009 09:55

выходит, что товарисч LEmaslin, гордо несущий аватарку с заветной канистрой, нас жестоко на..обманывает?:))))

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 октября 2009 10:12

Нет. Вроде всё-таки в Германии, но с учётов рынка восточной европы.

Статья: http://www.abw.by/archive/460/ak-n-ca/ :roll:

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 21 октября 2009 13:00 Редактировалось LEmaslin, 2 раз(а).

:beer:

хотите маслин??
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 октября 2009 13:41

LEmaslin, а почему в Литве кастрол в среднем на 10-15 долларов дешевле? Просто интересно....:roll:

И всё-таки - что значит вот это -

Масло выпускается для этих стран с учетом всех норм и требований эксплуатации автомобилей в этих странах

Тоесть кастрол купленный в Германии будет отличаться от "вашего кастрола" ?

• Mac9lH9l Member
    офлайн
    Mac9lH9l Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #83160

Написать сообщение

378
    # 21 октября 2009 13:41

А вот инетресно, может ли кто-нибудь сбросить ссылку на сайт, где расположены заводы Cstrol. Кроме общих фраз типа производится в Эуропе ничё не нашёл? Всё покрыто мраком... Спрашивается - от чего так, а мот я плохо поиск курил :roll:

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 21 октября 2009 13:45

понятно, что через Россию привезти проще. LEmaslin, меня тоже интересут вопрос: где находятся заводы Castrol? Интересуют точные адреса.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 21 октября 2009 13:56

По поводу Кастрола...

насколько я знаю, "фольксвагеновский" Атлант пытался пару месяцев назад перейти на него вместо оригинала (для сокращения расходов, надо полагать), но через какое-то время отказался от него из-за более низкого качества и теперь снова льет оригинал...

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 21 октября 2009 14:44 Редактировалось LEmaslin, 1 раз.

Германия

хотите маслин??
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 октября 2009 15:07

Это юридический адрес, а где заводы?:roll:

• Mac9lH9l Member
    офлайн
    Mac9lH9l Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #83160

Написать сообщение

378
    # 21 октября 2009 16:06

LEmaslin, я пока курил поиск нашёл адреса офшоров кастрол и в индии и в ЮК и в Австралии.... но вот адресов заводов нет...:D

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 21 октября 2009 16:47
    satori:

насколько я знаю, "фольксвагеновский" Атлант ...

Интересно и каким же это ветром,человека из "народного пассатного авто" занесло в эту ветку? :)

и вправду говорят ездить можно на всём,но мечтать можно только о БМВ :) а когда купишь уже ни на какую другую марку не поменяешь,ибо БМВ это не авто это стиль жизни.

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 21 октября 2009 16:58

Интересно и каким же это ветром,человека из "народного пассатного авто" занесло в эту ветку?

хочет....хооочет..:)))) и правильно делает..

• Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 21 октября 2009 17:26

Товарищи владельцы BMW, подскажите пожалуйста шиномонтаж, где аккуратно и правильно переобуют runflat шины на фирменных 17 дисках.

заранее спасибо.