Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung GT-S5230

Ответить

моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB

• dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

457

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

457
    # 28 июля 2009 00:12 Редактировалось dreamer_by, 2 раз(а).

и не забывай всем этим пользоваться

Экраном пользуюсь :)

ГПС пользуюсь каждый день - прокладка маршрута объезда пробок :)

ГПРС - пользуюсь круглосуточно - аська, погода, пробки, курсы валют, детализация счёта и т.д и т.п

ВиФи - а почему бы не посёрфить в огромном ТЦ пока жена бегает по бутикам... :)

Ну и аккумулятор - :) ноукомментс ...

ЕМУ НЕ НУЖНЫЕ функции

[off]

так рассуждаючи, можно считать унитаз - ненужной функцией квартиры - ведь есть тазик/ведро/улица...

А вот что ненужная, мать её так, функция, так это камера!. До сих пор, мать их так, не могу понять: накой она нужна в телефоне? :-? Проще уже в цифромыльницу воткнуть телефон - толку будет больше... [/off]

---------------

а вообще-то.., чего это я... :) Хозяин барин... Покупай те Гнусмас! :rotate:

в каменном веке, Господа...

• rb_ Senior Member
    офлайн
    rb_ Senior Member

788

17 лет на сайте
    пользователь #141988

Написать сообщение

788
    # 28 июля 2009 00:19

dreamer_by, все, можешь не объяснять, я понял.) тебе действительно 5800 лучше подходит. во-первых, для меня вай-фай был бы одним и ключевых критериев, если бы у нас, в Минске, также хорошо был развит вай-фай, как хотя бы у вас, в Москве. во-вторых, в Минске пока, тьфу-тьфу, проблема пробок не настолько актуальна, как у вас.

короче, суть: ты москвич, а я минчанин-- живём в довольно разных условиях, в зависимости от которых и выбираем себе различные гаджеты.

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 28 июля 2009 00:22

dreamer_by, ну негде у нас толком вайфаем пользоваться (да и платный, гпрс на моем тп дешевле); хдспа тоже неактуален; 32 класс гпрс особо не нужен, для закачек есть адсл, а входящие и так прорываются; гпс не нужен ввиду небольшого размера минска, а-гпс у нас не работает; аккумулятор подзарядить раз в два дня я сподоблюсь, все равно синхронизироваться по кабелю приходится часто; экраны сопоставимы, резистивная технология не пугает, пробовал

еще будут преимущества, без которых я не смогу жить?

• AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 28 июля 2009 02:43
    dreamer_by:

и не забывай всем этим пользоваться

Экраном пользуюсь :)

ГПС пользуюсь каждый день - прокладка маршрута объезда пробок :)

ГПРС - пользуюсь круглосуточно - аська, погода, пробки, курсы валют, детализация счёта и т.д и т.п

ВиФи - а почему бы не посёрфить в огромном ТЦ пока жена бегает по бутикам... :)

Ну и аккумулятор - :) ноукомментс ...

ЕМУ НЕ НУЖНЫЕ функции

[off]

так рассуждаючи, можно считать унитаз - ненужной функцией квартиры - ведь есть тазик/ведро/улица...

А вот что ненужная, мать её так, функция, так это камера!. До сих пор, мать их так, не могу понять: накой она нужна в телефоне? :-? Проще уже в цифромыльницу воткнуть телефон - толку будет больше... [/off]

---------------

а вообще-то.., чего это я... :) Хозяин барин... Покупай те Гнусмас! :rotate:

в каменном веке, Господа...

Каменный не каменный век, а не у каждого жена по бутикам бегает ! ! Шо ж ты себе айпфон не купил ? САМ РАЗБЕРУСЬ ГНУСМАС БРАТЬ ИЛИ НЕ ГНУСМАС! :molotok:

p.s. не забывай писать слово И М Х О !

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 28 июля 2009 08:36

Стилуса там нет, прятать его некуда и он нафик не нужен, абсолютно. У меня даже в миниопере получается по линкам попадать.

Вот только не нужно холивар разводить vs 5800. У всех свои предпочтения. А у некоторых дешевые понты...

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 28 июля 2009 09:11

Вот только не нужно холивар разводить vs 5800. У всех свои предпочтения. А у некоторых дешевые понты...

Ни в коем случае этим заниматься я не буду, да и ваще самсунги меня никогда не в тыкали да и не было у меня их....

Но как всегда есть одно но... Жена у меня просто помешана на этой марке, у нее их было оч. много. Да и сейчас вот пошли сенсоры, шменсоры всякие там, да вот в чем у меня вопрос к вам счастливым обладателям сего девайса, скорее даже к девушкам у кого ногтики на руках. Как он реагирует на управления не подушечками пальцев а ногтем, ну это как стилус если бы ей хоть немножко нравилась нокиа вопрос был бу уже решен.... а так...

Всем спасибо, жду ответа.

Geka.k
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 28 июля 2009 09:22

geka.k, сенсор выполнен по резистивной технологии, поэтому на ногти аппарат реагирует отлично.

Поменял свой смарт на него - не нарадуюсь. Батарея живет до 4 дней, встроенный браузер на базе WebKit неплох, продуманный интерфейс, короче я доволен!

Да и вообще, попользовавшись самсунгами, нокию даже не буду рассматривать в качестве кандидата на покупку.

офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 28 июля 2009 09:30

geka.k, из расчета управления ногтями все таки пленку на экран надо бы только.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 28 июля 2009 10:10

Ребята, всем огромное спасибо, значит с подарочком ей определился!

Сам уже с четвертый смарт от нокии юзаю. Баалин, а что если и самому вдруг понравится, вот это прикол будет :rotate:

Вобщем ешо раз всем пасибки и :love: вам телефонов. ;)

Geka.k
  • AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 28 июля 2009 11:01

Люди вы меня не ругайте , но давайте подведем итог - на что надо обязательно обратить внимание при покупке этого телефона ! Из всего прочитаного я понял вот это: на версию прошивки (что бы не перезагружался при просмотре видео на весь экран и выборе функции s в камере) , что бы телефон определял номера всех входящих вызовов , что бы задняя крышка открывалась хорошо . Очень прошу помогите и мне и будущим покупателям сего девайса, заранее благодарен ! ! !

Не молчите плиз :) !

• androZ008 Senior Member
    офлайн
    androZ008 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #113349

Написать сообщение

2825
    # 28 июля 2009 12:13

AllGapone, покупал свой почти месяц назад, прошивка "s5230XEIE5") никаких глюков нет! Только иногда бывает при завершении вызова глючит......

Чтобы отределял номера входящих вызовов, номера должны быть записаны через +375(29)!!! А вот задняя крышка, кажется, если ее часто открывать, разболтается и будет слабо держаться. Так что стараюсь не маслать ее....

• Katyulya Junior Member
    офлайн
    Katyulya Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #175013

Написать сообщение

99
    # 28 июля 2009 12:20

Извините, конечно, но я делитант в данном вопросе: а как проверить прошивку?:conf::conf::conf:

В телефоне как-то?

офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 28 июля 2009 12:21

При покупке любого серого аппарата, его следует осмотреть на предмет наличия механических повреждений, сколов, царапин, следов эксплуатации, наличия защитной пленки (в 5230 это: экран, задняя панель, по одной полоске на каждой из 4-х сторон металлической окантовки вокруг экрана). Везут их часто без упаковки, часто не очень гуманным образом. Еще нужно обратить внимание не только как легко снимается задняя панель, но и убедиться что ничего не болтается, не люфтит. Не помешает в присутствии курьера вставить сим и сделать тестовый звонок. Все это естественные моменты. А при покупке в салоне я например всегда прошу коробку с неповрежденной наклейкой производителя и все.

• Katyulya Junior Member
    офлайн
    Katyulya Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #175013

Написать сообщение

99
    # 28 июля 2009 12:32
    Valcar:

При покупке любого серого аппарата, его следует осмотреть на предмет наличия механических повреждений, сколов, царапин, следов эксплуатации, наличия защитной пленки (в 5230 это: экран, задняя панель, по одной полоске на каждой из 4-х сторон металлической окантовки вокруг экрана). Везут их часто без упаковки, часто не очень гуманным образом. Еще нужно обратить внимание не только как легко снимается задняя панель, но и убедиться что ничего не болтается, не люфтит. Не помешает в присутствии курьера вставить сим и сделать тестовый звонок. Все это естественные моменты. А при покупке в салоне я например всегда прошу коробку с неповрежденной наклейкой производителя и все.

Уважаемый, может, Вы ответите на вопрос: можно ли ожидать в магазинах сие чудо(5230) в ближайшее время?

офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 28 июля 2009 12:35

Katyulya, я думаю стоит узнавать непосредственно у магазинов, собираются ли они выложить модель на прилавок.

• Katyulya Junior Member
    офлайн
    Katyulya Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #175013

Написать сообщение

99
    # 28 июля 2009 12:36
    Valcar:

Katyulya, я думаю стоит узнавать непосредственно у магазинов, собираются ли они выложить модель на прилавок.

ПАСИБА)))))))

• Alex_NX Junior Member
    офлайн
    Alex_NX Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #174118

Написать сообщение

59
    # 28 июля 2009 14:00

подскажите, а что такое люфт??:roll:

офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 28 июля 2009 14:14

Alex_NX, у тебя же я смотрю сименс? Ты не можешь не знать что это такое :)))

это когда что-нибудь болтается, недокументированно шевелится или скрипит в корпусе :)

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 28 июля 2009 15:01

Может кто подкинет ссылку на ICQ для него и Skype.

• AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 28 июля 2009 15:27
    WIW:

Может кто подкинет ссылку на ICQ для него и Skype.

там на станицах женщина какаято давала ссылку на сайт посвященный этому телефону , я видел там :)