Curtein:Запросто можно найти выгодный курс. Обсуждайте уже с продавцами.
ахах ента как?)))) подскажите таких продавцов )) им что ножик к горлу сувать чтоб повыгоднее сделали?)
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Curtein:Запросто можно найти выгодный курс. Обсуждайте уже с продавцами.
ахах ента как?)))) подскажите таких продавцов )) им что ножик к горлу сувать чтоб повыгоднее сделали?)
CzeKollaD:много ли ультразумов снимают в РАВ?! а с брекетингом по экспозиции и б/б? да и ещё с возможность подключения внешней вспышки и сменой оптики .. продолжать можно долго...
lumix, знаете такую фирму? даже по фокусировке обставит)))
CzeKollaD:Вы меня пугаете ))
просто жаба душит, что компакты начали догонять зеркало))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
еще вопрос у каго данный аппарат может выложить фото на ките на авто, сравнить все равно не устраивает качество либо у меня моник ложится на буке или проблема с оптикой или все же тушка(
еще вопрос у кого данный аппарат есть может выложить фото на ките на авто, сравнить все равно не устраивает качество либо у меня моник ложится на буке или проблема с оптикой или все же тушка(
Andri4, Lumix... не, не знаю. А Panasonic знаю : ) . И контрастный фокус даже близко не стоял рядом с фазовым.
Дело даже не в том, что догоняет или нет. Еще нету достойной альтернативы, вот и все.
Curtein:И контрастный фокус даже близко не стоял рядом с фазовым.
ага ага! прочитай обзоры) фазовую давно уже обогнали)))
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_eos1100d/
почитай тут даже про это говориться.
Andri4, также, там сказано, что нет точечного замера, что неправда и что нельзя менять выдержку при съемке видео, что вообще, бред. не стоит прислушиваться к человеку, который такое говорит.
Почитал. В рекламе люмиксов говорится про значение 0.1с, но, на фото.ру, даже по самому контрастному изображению, получали только 0.5с. к тому же, повторяю - как только станет меньше света или начнете фокусироваться на низкоконтрастный объект, ничего кроме контрастного автофокуса, не сможет помочь.
Конечно, в хороших условиях, скорость будет одинаковой и уже будет зависеть только от системы и объектива. Сейчас почти в каждой зеркалке есть контрастный фокус - можно сравнить
Curtein:к тому же, повторяю - как только станет меньше света или начнете фокусироваться на низкоконтрастный объект, ничего кроме контрастного автофокуса, не сможет помочь.
c фазовой скорость тоже упадет
Curtein:Конечно, в хороших условиях, скорость будет одинаковой
неа..
Jenner:АФ по контрасту никогда не будет быстрее фазового, потому что при последнем система знает, в какую сторону (и на какое расстояние, хотя бы оценочно) начинать двигать линзы, а при первом - нет.
да забейте вы) скоро мобильники будут фокусироваться как фотики... а вы тут развели...
Andri4:скоро мобильники будут фокусироваться как фотики.
Угу, и будет у них бесшумное исо 3200, и все прочiя дела..
Jenner:Угу, и будет у них бесшумное исо 3200, и все прочiя дела..
все будет)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:У меня такое было, оказалось дело было в кабеле.
кабель проверял, с ним все ок) и софт переустанавливал .. безрезультатно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит ли прошивать на 1.1.1.?
Видео в каом режиме лучше снимать? Там их 3. по изображению -)) по изображению и скоросной помоему.
TriveR:Видео в каом режиме лучше снимать? Там их 3. по изображению -)) по изображению и скоросной помоему.
Это не режимы видео, а способы фокусировки.
сПАСИБО,Но это не меняет суть вопроса.
С каким способом лучше снимать. Или каой для чего? Я чет особой разници не заметил.