а какие районы еще не расмотрены?может кто подскажет?
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Поздравляю московский район 89+ года. Перепрыгнули через меня из-за некомпетентности "одного окна". Не сказали,что нужно писать заявы на все подряд хаты((((((. Бум умнее на следующий дом)))))))
может кто знает,где в ближайшее время будет сдаваться арендый дом? В этот раз я пролетела(((((
с 1990
ray13, с 1990
я читала,что в Дражне 6 домов будет строить арендные дома
abm14:в партизанском уже было распределение. Готовят документы.
Распределение было, но окончательное заседание 27, как и везде. Это мне так сказали
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
abm14:с 1990
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыray13, с 1990
Добавлено спустя 1 минута 47 секундя читала,что в Дражне 6 домов будет строить арендные дома
Дражня как-то далековато... т.к. выросла на Западе, для меня Дражня и т.п. другой город))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
280 |
15 лет на сайте Город:
|
А где читали про Дражню?Если не сложно киньте ссылку.Мне как раз Дражня очень нужна.
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
hovanskaya:А где читали про Дражню?Если не сложно киньте ссылку.Мне как раз Дражня очень нужна.
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.shtml# посмотрите тут план задание на 2014 год
На данный момент строятся дома:
1. Многоквартирный жилой дом № 1 (арендного типа) в границах ул. Алтайской, Охотской, пер. Болотникова (Энергоэффективный)
2. «Квартал жилой застройки по ул. Таежная – ул. Ключевая (1-ая очередь) в составе объекта «Комплексная реконструкция территории в границах ул. Ваупшасова – ул. Солтыса –пер. Солтыса – границы ландшафтно-рекреационной зоны 95 ЛРЗ». Ж.дом № 2 по г/п
Счастливчики с Фрунзенского,отзовитесь!!! Неужели еще никому не позвонили,или эти люди просто не участвуют в данном обсуждении???
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
tina2912:Счастливчики с Фрунзенского,отзовитесь!!! Неужели еще никому не позвонили,или эти люди просто не участвуют в данном обсуждении???
Вроде бы только 27 будут решать
Вы с какого года и месяца?
слепок_младенца, декабрь 1989,а вы? я так понимаю, что 27 уже будет официально это все дело оформляться, а звонить они начнут однозначно раньше,но я так думаю, что я со своей датой пролетаю....
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
tina2912:слепок_младенца, декабрь 1989,а вы? я так понимаю, что 27 уже будет официально это все дело оформляться, а звонить они начнут однозначно раньше,но я так думаю, что я со своей датой пролетаю....
Тоже с 1989. Интересно с какого года постановки подавали во Фрунзенском районе?
Ну об этом знают только в исполкоме,но я думаю,что еще хватает желающих 87-88 годов
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
tina2912:Ну об этом знают только в исполкоме,но я думаю,что еще хватает желающих 87-88 годов
Да если не раньше