Хвостик, главный ингридиент ВО!
OMolly:Хвостик, главный ингридиент ВО!
ну и нормалёк...вот выдержка оттуда и ответ чемберлену
: "Глутамат натрия есть в мясе, рыбе, овощах, сыре и многих других продуктах. Так что это вещество — родное для организма."
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
16 лет на сайте Город:
|
Та говорю ж.... то, шо готовят на наших Сайгонах, это не то, что написано в рецептах в интернете.
Надобно к ним подойти да спросить просто.
шаманя, назначаем тебя за главного! Сходи и узнай, мы с хвостиком стесняемся спросить)) 
шаманя:Та говорю ж.... то, шо готовят на наших Сайгонах, это не то, что написано в рецептах в интернете.
Надобно к ним подойти да спросить просто.
А если готовить грязными руками тоже не то получается?
OMolly:шаманя, назначаем тебя за главного! Сходи и узнай, мы с хвостиком стесняемся спросить))
именнЭ!
я как-то счас на шаурму подсела....и дешевше...и питательнее)) и есть одно местечко на жданах где ее офигительно готовят навынос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Скушал шаурму за 30 тысяч возле стойрынка в Ждановичах. Это было просто божественно.))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
patrick_best:Скушал шаурму за 30 тысяч возле стойрынка в Ждановичах. Это было просто божественно.))
В Сайгоне 
patrick_best:Скушал шаурму за 30 тысяч возле стойрынка в Ждановичах. Это было просто божественно.))
ну нихрена ж себе! (извините за французский)....а де у нас шаурма по 30 000 счас???? вроде 23 посл.раз была на Жданах (на прошлой неделе брали)..... ![]()
ИтаГ....рассказываю.....были на БИГСе на выходных. Зашли в местное кафе..... Восточное называется что-ли ...или что-то в этом роде)) Когда заказывали покушать в меню было расписано не только блюдо, но и состав его....дАк вот: ЧАРАН - свинной фарш, соль, специи, зеленый салат (!), куриное яйцо. Это о составе))
Гасао от Басао отличается (наконец выяснила чем
)....Гасао - мясо курицы обжареное. Басао - телятина! Взяли себе Гасао с овощами...38 000. Уелась до потери пульса....Но кофе там "с молоком" - полное....
смесь кофе (одной лочечки) со сгущенкой...абы-как размешеной.
Вобщем вот
Более и менее некоторые вопросы для меня прояснились) Может еще кому полезно будет.
Хвостик, с вашим опытом хождения по Сайгонам только сейчас выяснить разницу между гасао и босао. Вы меня удивляете:)))
Kali-laska, дак у меня там любимое блюдо - чаран!
поэтому на гасао и басао даже не глядела...но как и в жизни....одно и тоже приедается....хочется новых впечатлений
вот я их себе и нашла
сейчас уже незнаю что любимее))) хотя...чаран все же на 1 месте...
вот хочу еще пельмени их попробовать...если б конечно сами крутили было бы супер....но чё то мне подсказывает шо будут магазинные
Хвостик:Kali-laska, дак у меня там любимое блюдо - чаран!
поэтому на гасао и басао даже не глядела...но как и в жизни....одно и тоже приедается....хочется новых впечатлений
вот я их себе и нашла
![]()
сейчас уже незнаю что любимее))) хотя...чаран все же на 1 месте...
вот хочу еще пельмени их попробовать...если б конечно сами крутили было бы супер....но чё то мне подсказывает шо будут магазинные
про пельмени, по разному бывает![]()
Хвостик:вот хочу еще пельмени их попробовать...если б конечно сами крутили было бы супер....но чё то мне подсказывает шо будут магазинные
навряд ли, в магазине только говяжьи и свинные продают.........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хвостик:шаурма по 30 000 счас???? вроде 23 посл.раз была на Жданах (
Божественная по 30 а так себе 23