ultrasmile, уже давно демоном вертится transmission со скоростью проблем не было. rtorrent был в свое время на vps с вебмордой (вроде wtorrent) тоже отличная штука, особенно когда нужна веб морда, коих к нему куча на любой вкус
ultrasmile, уже давно демоном вертится transmission со скоростью проблем не было. rtorrent был в свое время на vps с вебмордой (вроде wtorrent) тоже отличная штука, особенно когда нужна веб морда, коих к нему куча на любой вкус
_umka:Народ!подскажите где толковым seedbox-ом можно обзавестись?
так же интересует данный вопрос. Требуется весьма минимальный набор (10gb и канал 1-5мб/с)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
когда то видел сайтец, на нем была краткая инфа по всевозможным трекерам, но вот забыл адрес, никто не подскажет?
чета вроде torrent.info
Народ может вопрос и не по теме но все таки задам
Можно ли настроить качалку торрента что бы закачка сама активизировалась на максимальной скорости например при простое компьютера либо при отсутствии активности интернет закачек по другим каналам, таким как ftp http и тд ?
клиент стоит mtorrent 3.0 bild 26473
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
второй день не могу попасть на http://rutracker.org/, такое впечатление что не пускает или провайдер или майор..
у меня космосТВ, проверьте еще кто-нибудь плз.
C утра не открывается через ДС, Атлант и Велком. Вчера вечером был порядок.
Bierman:Мастер-Пресс, ifm, Rutracker не работает
Сбой с оборудованием они писали вчера в своем блоге
те кто юзает Атлант, попробуйте Vuze, расскажете потом как
я уже 2 года использую, не могу нарадоваться
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
konsul777:Bierman:Мастер-Пресс, ifm, Rutracker не работает
Досили их
Адвокат Дьявола™:konsul777:Bierman:Мастер-Пресс, ifm, Rutracker не работает
Досили их
ну это они написали позже, сначала была инфа, что проблемы на оборудовании.
Добрый день, я скачал 2 фильма, а потом их переместил на другой раздел. Клиент (uTorrent) их не видит, раздача не идет, не проблема, но хочется знать, как переместить файл, чтобы раздача не прекращалась или подставить полный файл вместо начатого, чтобы клиент понял, что этот файл можно раздавать.
Извините, если непонятно объясняю, я очень мало пользуюсь этой программой.
userbabaika, ставите курсор на файл в графе путь в нижнем окне и выбираете "переместить" с указанием пути к новому файлу. После того как выбрали, - на раздаче (в верхнем окне) в меню вызванном нажатием на правую кнопку мыши, выбираете пункт - пересчитать хеш(если не уверены , что фалы совпадают). Если всё нормально, то будет показано, что файл полностью закачен. Это ситуация когда файл был перемещён при не удаленной задаче. Второй вариант. Удаляете закачку/раздачу и заново открываете торрент -файл. В появившемся окне снимаете галку "Запустить торрент". Указываете место где такой же файл уже лежит(поле "Сохранить как.." ). При этом имя файла изменится на название вашего файла. Запускаете "Пересчитать хеш". Всё нормально, - запускаете торрент.
Спасибо, работает, в английском клиенте "пересчитать хеш" - это "Force Re-check", я не сразу допер.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
на рутрекере фрилич закончился, правда я так и не понял что это значит, похоже что ничего....
Мастер-Пресс, - ,,Сейчас это всего лишь признание факта, что ограничения отменены окончательно (по факту их не было давно)."
acrid71:Сейчас это всего лишь признание факта, что ограничения отменены окончательно (по факту их не было давно)."
и отличненько
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
14 лет на сайте Город:
|